TeaserNet.com Beta 2.0 - тизерка, которая рулит всех! Шестая часть. -)

Teasernet support
На сайте с 25.06.2009
209

Всем привет!:)

Интересная дискуссия развернулась относительно необходимости вайт листа.

Формат его введения еще обсуждается и окончательно не утвержден.

Вероятнее всего, ротирование только на той или иной площадке будет организовано за дополнительный % к биду для сайта.

viktorchereffko:
В любой уважающей себя тизерке должна быть защита от скликиваний, и если её нет (или ею просто пренебрегают), значит админов и так всё устраивает, или они сами сознательно разбавляют трафик ботами. Делают это обычно при дефиците трафика, на тизернете такого не наблюдается, так что скорее всего первое.

viktorchereffko, конверт ниже ожидаемого уровня - не всегда обозначает некачественный трафик и ботов. Даже посетители с ресурсов Топа выдачи ПС могут не монетизироваться по той или иной причине (неэффективный лендинг, высокая стоимость услуги и т.п.).

Неэффективный трафик для рекламной кампании нужно фильтровать, и фильтровать не "на глаз", а непосредственно по показателям отдачи от каждого источника.

Если считаете, что Вы или кто-либо еще купили ботов, пожалуйста, покажите пример. Это позволит и средства Вам вернуть за такие клики, и нам улучшить механизм фильтрации кликов, а также дополнительной проверки трафика.

partner-x:
если "система" от политики "нам важен каждый рекламодатель" начинает пропагандировать политику "кому не нравится пусть не работают" это можно охарактеризовать одним словом - зажрались !

partner-x, думаю, политика "нам важен каждый партнер" - более верная :)

Важно удерживать баланс между интересами и вебмастеров, и рекламодателей.

Ситуация, когда абсолютно все чем-либо довольны по сути своей утопична, иначе и прогресса бы не было.

И вместе с тем, почти всегда можно найти какое-то альтернативное решение, устраивающее обе стороны. В этом плане, мы готовы помочь любому партнеру не зависимо от объемов (Вам-то не знать :) )

Приходить в автоцентр и говорить: продайте мне мерседес за 500 рублей, а потом рассуждать о том, что автосалон "зажрался" также не корректно.

Есть функционал, с помощью которого осуществляется взаимодействие рекламодатель-вебмастер. На текущем этапе он довольно эффективен, и вместе с тем, относительно пожеланий, их необходимости и возможности реализации, он дорабатывается.

Рады любым идеям на этот счет, они всегда обсуждаются вне зависимости от решения о дальнейшей реализации.

kostyk:
Тех поддержка teasernet, как вы прокомментируете такую трансляцию тизеров как тут

kostyk, такая схема вывода не приветствуется.

Будем благодарны, если в ЛС скинете подробности о схеме.

TeaserNet (https://teasernet.com/) — большие объёмы качественного трафика. Мультиформатность, поддержка 24/7. Поддержка: ICQ 110000000; Telegram @TeaserNetBot: e-mail supp@teasernet.com
M3
На сайте с 15.05.2007
49

ВАйт лист ихмо не нужен. Хотите рекламиться на каких-то крупных сайтах? Стукайтесь к ним напрямую, предлагайте больше денег, чем платит им тизернет. И рекламьтесь

Рисуем любые тизеры под любые тизерные системы. Опыт. Адалт / Неадалт. (/ru/forum/506584)
[Удален]

mp3hill не всегда вебмастера напрямую называют адекватную цену !

есть 2 разряда проектов, 1. у кого есть четко сформированный прайс-лист на рекламу, 2. нет прайс листа, цены говорят от балды, сколько в голову взбредет, а вдруг рекламодатель поведется.

Раз возник спор давайте проголосуем что-ли скольким нужен вайт-лист, а скольким нет (жалко к топику нельзя добавлять/убирать актуальные голосовалки в шапке)

мой первый голос "за"

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
mp3hill:
ВАйт лист ихмо не нужен. Хотите рекламиться на каких-то крупных сайтах? Стукайтесь к ним напрямую, предлагайте больше денег, чем платит им тизернет. И рекламьтесь

Далеко не всегда удобно работать напрямую. ВайтЛист особенно необходим в той ситуации, когда тизерная сеть скрывает источники трафика, если бы Тизернет их не прятал, то мне бы было вполне достаточно стандартного БлекЛиста.

В нашей же ситуации, когда открывать url источников сеть отказывается остаётся в качестве компромисного варианта ВайтЛист.

viktorchereffko
На сайте с 30.06.2008
172
partner-x:
давайте проголосуем что-ли скольким нужен вайт-лист, а скольким нет

А что толку? Мы всё равно ничего здесь не решаем.

[Удален]
viktorchereffko:

во-во правильно сказал :)

[Удален]
viktorchereffko:

Если так подходить к любым вопросам то могу предвидеть что до сих пор бы вирусы и ПО крутились в активной рекламе !

так что варианта 2: либо плестись в стаде тише воды - ниже травы, либо пытаться давать указания "пастуху"

А каждый уже сам решает что ему комфортней !

P8
На сайте с 12.07.2010
101

Топик плавно превращается в срач....

Вам не нравится? Вы очень крупный рекламодатель? Останавливаете рекламу на пару дней с предложением в суппорт о введение вайт-листов, или открытия урлов площадок или чего там еще надо...

LH
На сайте с 19.06.2009
25
partner-x:

да и не всегда прямой выкуп экономически выгоднее чем выкуп через тезеры расположенные на этом же сайте !!!
Нужен пример ? их есть у меня. Есть один ресурс, урл опустим, находящийся в топе по ВЧ киям, на нём рекламные места вечно забиты либо Тизернетом либо тизерами от adulttiz, на вопрос прямого размещения рекламы озвучили расценки сперва 8К руб/сутки, затем 9К а потом и вообще 12К !!!
Когда решил поинтересоваться что за абсурдные неадекватные цены ? был получена ответ - а почему бы и нет, если покупают !
Так что толку от их прямого выкупа ? если там адекватные реклы за такие деньги прямую рекламу никогда не купят.

А самое смешное заключаеться немного в другом. Незнаю возможно я обращался к тому же человеку что и Вы, раскажу свой случай.

Пишу как то я одному владельцу адалт сайта, который в топе по ВЧ запросам:

Я - "Здравствуйте, хочу разместить у Вас рекламу тизерную, сколько это будет стоить?"

Он -"Сколько предложеш?"

Я - "Ну, думаю 2700 р. в день смогу предложить"

Он - "Та ну маловато что-то..."

Я - "Ну, а какую сумму Вы считаете нормальной"

Он "Ну, около 9 000 руб"

После чего у меня чуть глаза на стол не выкатились... Немного отошов от шока, сказал:

"Мне кажется что даже для Вашего сайта эта сумма недосягаема"

Он - "Ну пока досягаема, даже больше бывает"

И тут мне попадается в глаза та реклама на которой он будто получает 9 к в день, это оказывается adulttiz. На то время у них был топ с показателями доходов вебмастера. Посмотрел я на тот топ, долго поржал и пишу:

"Это Вы наверное в топе adulttiz"

Он - "Ага..."

Я - "Там у них наверно какието неполадки, написано что на первом месте вебмастер с доходом 2200 руб."

После чего пошел мороз...

Решил его немного разтормозить:

"Ну так что, на 2500 сайдемся? =)"

Он - "Нет!"

Дальше я не видел смысла общаться с данным человеком.

А что еще улыбнуло, то что на следущий день, в тизерке adulttiz, убрали в топе доход вебмастеров =) Так что вот такие бывают ценители своего траффика)

П.с: Переписку писал по памяти, но смысл остался тот же...

[Удален]

LeonHunter

спасибо, порадовали 😂

у меня тоже впечатление что мы говорим про один и тот же ресурс ;)

видать парень не шарит что за за 9к в сутки (270к/месяц) любой адалт сайт по всем ВЧ-СЧ и НЧ киям можно вывести в топ1 :)

нам смешно, а остальным реальный поучительный урок как школьники пытаются разводить рекламодателей 🙅

p.s. про неадекватного владельца тизерки adulttiz я давненько тут описывал забавную историю :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий