- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вот в то, что 3+ по 10-бальной шкале, не верю!
По 10-балльной и того меньше.
По 10-балльной и того меньше.
Ну да, куда не сунься, везде молодые Огилви прямо... вот только стригут не в пример меньше. ;)
Ну да, куда не сунься, везде молодые Огилви прямо
покажите кого-нить, а...
Совесть у вас есть? Ну хоть у кого-нить?
Ну такие углубленные темы создают, ну так красиво вещают о пользе замечательного продающего текста, а уж как тонкости копирайтинга начинают препарировать, дак прям... священный экстаз.
А на деле-то вот оно что :)
Кстати, тексты буду оценивать не я, если че. А мой директор. Правда, я затрудняюсь сказать, что хуже. 🚬
Совесть у вас есть? Ну хоть у кого-нить?
А чо, в личку ещё страждущие не писали? Ну, я и говорю, Огилви одни, отбоя от клиентов у них нету.
Кстати, тексты буду оценивать не я, если че. А мой директор. Правда, я затрудняюсь сказать, что хуже. 🚬
Теперь точно не напишут:D.
Теперь точно не напишут
А я, меж прочим, сегодня аж голос посадила, доказывая директору, что копирайтерам, которые занимаются непосредственно копирайтингом и изучили всю "кухню" текстов, все равно о чем писать, об окнах или о полиграфии.
И поэтому нужно освободить меня от этого занятия и отдать это профессионалам.
Погорячилась я, видимо.
Ну ниче, я вам всем припомню "искусство писать продающие тексты". :D
аж голос посадила
Зачем так много слов ни о чём? Я ведь третьего дня натякнул: 450 wmr за 1000, 50% предоплаты, и будет толковый текст о полиграфии.
Зачем так много слов ни о чём? Я ведь третьего дня натякнул: 450 wmr за 1000, 50% предоплаты, и будет толковый текст о полиграфии.
но-но-но! У меня есть свои сайты, не касающиеся полиграфии, там я сама всем заправляю.
А это другое дело.
Если не страшно, можно пожаловать к Вам в личку? 🚬
Если не стращно, можно пожаловать к Вам в личку?
Тока потеплее оденьтесь, у меня здесь временами сквозит.
А я, меж прочим, сегодня аж голос посадила, доказывая директору, что копирайтерам, которые занимаются непосредственно копирайтингом и изучили всю "кухню" текстов, все равно о чем писать, об окнах или о полиграфии.
"Кухню" прочитал как... а, впрочем, неважно:D. Вообще, как это ни прискорбно, но да. О чём тока писать не приходится (хоть "кухни" не знаю). Любую инфу можно выудить, выцепить и собрать воедино. Ровно для того чтобы написать один текст, а потом забыть на фиг. :)
Погорячилась я, видимо.
Тоже мне сеошники...:p
В итоге доругались до того, что два текста мы заказываем на пробу (то есть я беру на себя поиск 2-х исполнителей),а один пишу я.
Nekada, а че ругаться-то до хрипу? Давай я тебе напишу тот, что ты за свой выдашь. Да так, что к тебе больше никто с подобными предложениями не пристанет. 😂