Шаблонизация ответов - чем чревато?

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
master_jeday:
А вот в то, что 3+ по 10-бальной шкале, не верю!

По 10-балльной и того меньше.

Наблюдаю и развлекаюсь.
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nekada:
По 10-балльной и того меньше.

Ну да, куда не сунься, везде молодые Огилви прямо... вот только стригут не в пример меньше. ;)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
master_jeday:
Ну да, куда не сунься, везде молодые Огилви прямо

покажите кого-нить, а...

Совесть у вас есть? Ну хоть у кого-нить?

Ну такие углубленные темы создают, ну так красиво вещают о пользе замечательного продающего текста, а уж как тонкости копирайтинга начинают препарировать, дак прям... священный экстаз.

А на деле-то вот оно что :)

Кстати, тексты буду оценивать не я, если че. А мой директор. Правда, я затрудняюсь сказать, что хуже. 🚬

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nekada:
Совесть у вас есть? Ну хоть у кого-нить?

А чо, в личку ещё страждущие не писали? Ну, я и говорю, Огилви одни, отбоя от клиентов у них нету.

Nekada:
Кстати, тексты буду оценивать не я, если че. А мой директор. Правда, я затрудняюсь сказать, что хуже. 🚬

Теперь точно не напишут:D.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
master_jeday:
Теперь точно не напишут

А я, меж прочим, сегодня аж голос посадила, доказывая директору, что копирайтерам, которые занимаются непосредственно копирайтингом и изучили всю "кухню" текстов, все равно о чем писать, об окнах или о полиграфии.

И поэтому нужно освободить меня от этого занятия и отдать это профессионалам.

Погорячилась я, видимо.

Ну ниче, я вам всем припомню "искусство писать продающие тексты". :D

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nekada:
аж голос посадила

Зачем так много слов ни о чём? Я ведь третьего дня натякнул: 450 wmr за 1000, 50% предоплаты, и будет толковый текст о полиграфии.

Продавец Синергии слов | Web контент-Консалтинг
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Torero:
Зачем так много слов ни о чём? Я ведь третьего дня натякнул: 450 wmr за 1000, 50% предоплаты, и будет толковый текст о полиграфии.

но-но-но! У меня есть свои сайты, не касающиеся полиграфии, там я сама всем заправляю.

А это другое дело.

Если не страшно, можно пожаловать к Вам в личку? 🚬

Torero
На сайте с 30.01.2008
158
Nekada:
Если не стращно, можно пожаловать к Вам в личку?

Тока потеплее оденьтесь, у меня здесь временами сквозит.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nekada:
А я, меж прочим, сегодня аж голос посадила, доказывая директору, что копирайтерам, которые занимаются непосредственно копирайтингом и изучили всю "кухню" текстов, все равно о чем писать, об окнах или о полиграфии.

"Кухню" прочитал как... а, впрочем, неважно:D. Вообще, как это ни прискорбно, но да. О чём тока писать не приходится (хоть "кухни" не знаю). Любую инфу можно выудить, выцепить и собрать воедино. Ровно для того чтобы написать один текст, а потом забыть на фиг. :)

Nekada:
Погорячилась я, видимо.

Тоже мне сеошники...:p

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Nekada:
В итоге доругались до того, что два текста мы заказываем на пробу (то есть я беру на себя поиск 2-х исполнителей),а один пишу я.

Nekada, а че ругаться-то до хрипу? Давай я тебе напишу тот, что ты за свой выдашь. Да так, что к тебе больше никто с подобными предложениями не пристанет. 😂

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий