- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Может быть, найдете что-нибудь полезное тут :)
Спасибо огромное :) Хотела сама сделать, но теперь буду подглядывать в уже готовые подсказки :)
А мне вообще интересно, почему у вас так много новых заказчиков. А старые куда деваются?
Хм, это такой способ попиарить себя и рассказать, что у тебя типа куча клиентов?
Хм, это такой способ попиарить себя и рассказать, что у тебя типа куча клиентов?
Мне кажется, это скорее антипиар.
это я к ТС обратился
А мне вообще интересно, почему у вас так много новых заказчиков. А старые куда деваются?
Я их ем.:D
Сударыня, прошу Вас, хватит смущать народ. Где я писал о том, сколько у меня заказчиков - старых и новых? Ссылку, пожалуйста.
Топик про шаблоны, вроде как. Я что-то пропустил?:)
В общем-то, целью создания топика было выяснить общественное мнение по вопросу, заключённому в заголовке. Антипиар, как признание в собственной некомпетентности (по этому вопросу), если и присутствует, то как побочное явление.:)
И вообще, что за наезды?:D
И вообще, что за наезды?
В мыслях не было. Правда интересно.
Правда интересно.
Вроде как, выяснили, что я тут АНТИпиарюсь. Если напишу, что-нибудь про своих клиентов, сочтут за попытку пиара...:D Так что... нискажу:p. Я скромный очень🙄.
А чем сейчас занимаетесь, ежели не тайна?
Скажем так - много общаюсь в аське на одни и те же темы :)
В аське? Кнопочкой??? Тоже хочу. ctrl-c ctrl-v - не по-джедайски.
Чтобы быть точным, речь идет QIP. Настройки - Окно сообщение - готовые ответы. Забиваете шаблоны и потом в окне сообщений выбираете "Ответить готовым сообщением". И все :)
Иногда мне кажется, что некоторые копирайтеры целыми днями сидят на форуме и обсуждают чушь, высосанную пальца, к примеру, что первичнее, заголовок или текст. А в перерывах между этим хвалятся друг другу, у кого больше заказчиков.
При этом я знаю 3-4 копирайтеров этого форума, которые действительно завалены заказами так, что в аське их при случае не достучишься, и на форуме не особо увидишь. Тем более в подобных темах.