Шаблонизация ответов - чем чревато?

kozjavka1
На сайте с 16.12.2010
24
siggrid.tala:
Может быть, найдете что-нибудь полезное тут :)

Спасибо огромное :) Хотела сама сделать, но теперь буду подглядывать в уже готовые подсказки :)

Портфолио, отзывы и расценки здесь (/ru/forum/582406) и здесь (http://vsego-po-nemnogu.jimdo.com/) Вы из Киева? Вам сюда ()
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84

А мне вообще интересно, почему у вас так много новых заказчиков. А старые куда деваются?

Пишу тексты. Дорого
Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Хм, это такой способ попиарить себя и рассказать, что у тебя типа куча клиентов?

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Mahrock:
Хм, это такой способ попиарить себя и рассказать, что у тебя типа куча клиентов?

Мне кажется, это скорее антипиар.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
Gwen:

это я к ТС обратился

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Gwen:
А мне вообще интересно, почему у вас так много новых заказчиков. А старые куда деваются?

Я их ем.:D

Сударыня, прошу Вас, хватит смущать народ. Где я писал о том, сколько у меня заказчиков - старых и новых? Ссылку, пожалуйста.

Топик про шаблоны, вроде как. Я что-то пропустил?:)

Gwen:

В общем-то, целью создания топика было выяснить общественное мнение по вопросу, заключённому в заголовке. Антипиар, как признание в собственной некомпетентности (по этому вопросу), если и присутствует, то как побочное явление.:)

И вообще, что за наезды?:D

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
master_jeday:
И вообще, что за наезды?

В мыслях не было. Правда интересно.

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Gwen:
Правда интересно.

Вроде как, выяснили, что я тут АНТИпиарюсь. Если напишу, что-нибудь про своих клиентов, сочтут за попытку пиара...:D Так что... нискажу:p. Я скромный очень🙄.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
master_jeday:
А чем сейчас занимаетесь, ежели не тайна?

Скажем так - много общаюсь в аське на одни и те же темы :)

master_jeday:
В аське? Кнопочкой??? Тоже хочу. ctrl-c ctrl-v - не по-джедайски.

Чтобы быть точным, речь идет QIP. Настройки - Окно сообщение - готовые ответы. Забиваете шаблоны и потом в окне сообщений выбираете "Ответить готовым сообщением". И все :)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Иногда мне кажется, что некоторые копирайтеры целыми днями сидят на форуме и обсуждают чушь, высосанную пальца, к примеру, что первичнее, заголовок или текст. А в перерывах между этим хвалятся друг другу, у кого больше заказчиков.

При этом я знаю 3-4 копирайтеров этого форума, которые действительно завалены заказами так, что в аське их при случае не достучишься, и на форуме не особо увидишь. Тем более в подобных темах.

Наблюдаю и развлекаюсь.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий