- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Откровенный бред. Все проблемы с ЛЮБОЙ CMS - проблемы только кривости рук вебмастера, который ставил сайт. Либо, как вариант, кривости самого оптимизатора, который не поставил правильно задачу вебмастеру по настройке CMS.
Ищите проблему в себе, а не в ПС.
а еще забыл написать, что размещайте интересный контент и будут вечные ссылки на ваш сайт ;)
дело не в этом, в топе держать коммерческий сайт можно и на джумле, сам держал много много лет по запросу кухни, но я не об этом. Сделать 2 сайта, один на джумле, другой на битриксе - выиграет битрикс! И да, тема - обсуждение, а то некоторые даже суть топика не прочитали и пишут:
Ищите проблему в себе, а не в ПС.
Ерунда.
У меня 6 сайтов на Джумле, все нормально двигаются.
Были проблемы с Джумлой 1,5, дейтствительно много дублей. И Вирчумарт создает много лишнего контента, но Яндекс прекрасно отфильтровывает ненужное. И на позициях в поиске это не сказывается.
Трафик нарастить на этой цмске очень сложно, есть ли у кого примеры, где на сайте с этой джумлой много много трафа?
Нагуглил первое попавшееся. 7к в сутки http://www.podatinet.net
Уверен есть и больше. Но, например, с той же вп при больших значениях её оптимизируют и допиливают (собственно, как и любой другой движок)
Сделать 2 сайта, один на джумле, другой на битриксе - выиграет битрикс!
А давайте конкретнее - в чем именно он выиграет? В том, что в Битриксе из коробки, как правило, грамотнее закрыты все дубли?
Или Вы хотите сказать что сайт на Битриксе проще продвинуть? Я вот не могу понять смысл топика, а именно: "за что Яндекс, по Вашему мнению, не любит Joomla?"
А давайте конкретнее - в чем именно он выиграет? В том, что в Битриксе из коробки, как правило, грамотнее закрыты все дубли?
т.е. Вы думаете, что проблемы joomlы только в дублях?
т.е. Вы думаете, что проблемы joomlы только в дублях?
Я вообще так не думаю. Это Вы утверждаете, что у Jooml'ы есть проблемы. Вот я выше Вам задал конкретный вопрос, по предложенному Вами сравнению с Битриксом - сможете дать на него ответ? :)
понятное дело, что ПС не говорит, ага, сцуки, джумлу используете, нате вам фильтр, просто по всем характеристикам, она проигрывает. Замусореностью кода, грузностью, и т.д.
Это не джумла проигрывает, а кривые руки разработчика сайта.
Это не джумла проигрывает, а кривые руки разработчика сайта.
О чем и я говорю, но, как видите, тема исчерапала себя, скорее всего :).
У джумлы есть одна негативная особенность :
Ее легко взламывают и заражают.
По опыту 4 сайтами занимался, каждый постоянно взламывался и улетал из выдачи. После чистки восстанавливался по позициям . Итак по кругу
+ один находился на nic , его сразу отключали .
После смены CMS проблема решилась. До смены пытался решить проблему с прогерами. нулевой результат
У джумлы есть одна негативная особенность :
Ее легко взламывают и заражают.
По опыту 4 сайтами занимался, каждый постоянно взламывался и улетал из выдачи. После чистки восстанавливался по позициям . Итак по кругу
+ один находился на nic , его сразу отключали .
После смены CMS проблема решилась. До смены пытался решить проблему с прогерами. нулевой результат
все только в руках разработчика
джумла как и прочие CMS только инструмент который предоставляет возможности.
Взлом ? Ну так надо мониторить ситуацию с уязвимостями.
Абсолютно защищенных систем нет. Это аксиома.
И если какую то CMS взламывают менее часто то только по причине неактуальности взлома.
У меня пример прямо противоположный.
Более 4 лет делал сайты сугубо на джумле и ни одного взлома - хотя и были разные ситуации и разные конкуренты вплоть до натуральных войн компромата,чернухи,ддосов