Шаблонизация ответов - чем чревато?

aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49
Nekada:
Иногда мне кажется, что некоторые копирайтеры целыми днями сидят на форуме и обсуждают чушь, высосанную пальца, к примеру, что первичнее, заголовок или текст.

Nekada, так бывает, что голова лучше и быстрее справляется с двумя задачами попеременно, чем с одной. У меня почему-то именно так мозги и устроены: чем больше нагрузка, тем выше эффективность.

Флуд на форуме может быть просто способом отвлечься от одной работы, чтобы подумать о другом, а потом вернуться к первому. Хотя со стороны выглядит забавно, согласна :)

Профессиональная корректура (http://33-cows.ru/services-and-prices/korrektura/) текстов (1$/1000 символов)
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

aronskaya, ну, Вас-то я как раз нечасто вижу на форуме. :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
aronskaya
На сайте с 05.07.2008
49

Ну не у одной меня голова так работает, наверное :)

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29
Nekada:
обсуждают чушь, высосанную пальца, к примеру, что первичнее, заголовок или текст.

Может для кого-то и чушь, а для меня это был реальный интерес. И любознательность, на сколько я знаю, не порок. И это никак не мешает моим заказчикам загружать меня работой. А мне не мешает её (работу) выполнять.

Обучение - это, в том числе, и глупые вопросы, потому что только в сравнении с умными можно понять что они глупые.

Просто общаюсь
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Отчасти я согласен с Nekada, хотя на заре своей копирайтерской карьеры мне нравилось обсуждать подобные вопросы. Сейчас я понимаю, что они, мягко говоря, незначительны.

Но если для кого-то они интересны - зачем лишать людей удовольствия? ;)

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

Вот-вот, и я об этом же эволюционном пути: от

T1sha:
на заре своей копирайтерской карьеры мне нравилось обсуждать

и до

T1sha:
Сейчас я понимаю
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231

Nekada, а чо делать-то? Работать весь день напролёт надо, конечно. Оно и по закону в размере 8 часов положено. Но как-то на практике не получается. А короткие набеги на тот же форум от воспаления моска "спасают".

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
master_jeday:
А короткие набеги на тот же форум от воспаления моска "спасают".

Отчасти согласна. Спасают, спасают переключения.

Но, однако я не только по поводу этого сказала, а также по поводу обсуждения странных тем и похвальбы количеством заказчиков.

Таксть, в комплексе.

Но общая позиция присутствующих, впрочем, ясна уже :)

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
Nekada:
Но, однако я не только по поводу этого сказала, а также по поводу обсуждения странных тем и похвальбы количеством заказчиков.

Ну, а куда без этого? Давайте взглянем правде в глаза. Поднимите руки те, кто считает сей раздел созданным для обмена мнениями. А теперь те, кто подумывает тему запостить ради пиара себя любимого? Лес рук, кагбэ.

Надо проще ко всему относиться. Мне вот забавно наблюдать, как иные из кожи вон лезут, чтобы не понятно на кого произвести впечатление. :p Притом, что заказчики сюда заходят редко.

P.S. Я вот никак не въеду... Тут и в этой ветке писали, что копирайтеры кол-вом зокащегов хвалятся (это про меня было). Ну, это ладно, мне по фиг, если честно. Но ещё N-ное количество подобных сообщений присутсвует. Дайте ссылки кто-нибудь на сообщения, в которых копирайтеры таки хвалятся. Правда, интересно. Буду перенимать у коллег практический опыт пиара:D. Можно и на мои, если найдёте. :p

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
master_jeday:
. А кто подумывает тему запостить ради пиара себя любимого?

Перед кем пиариться-то? Не думаю, что заказчики здесь исполнителей себе ищут. ))

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий