Корпоративно-клановая система или чей проект "Навальный"

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
При такой системе человек будет в центре, я же написал про соцгарантии. Достаточно убрать всего один налог-атавизм, который называется НДС, и предприятия вздохнут свободнее. Говорить почему он атавизм или знаете? :)

Нееее, лучше говорить кому не выгодна такая Россия.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
[Удален]
Moi-Sha:
Трудно сформулировать, наверное, но можно попытаться. Сильная - значит экономически развитая и независимая от товаров с высокой добавленной стоимостью, продуктов питания, с низкой безработицей, высокими соцгарантиями и так далее, продолжите список сами, если идея верна.

То есть США не требуется дополнительный рынок активного потребления её продуктов и технологий?

Ну если США это невыгодно.

[Удален]
Privod:

Зачем? Вряд ли она нужна сильная кому-то. Все дело в отношениях, которые далеко не родственные. Мне вот сильный сосед иногда нужен, чтобы машину вытолкнуть или шкаф спустить с лестницы, а так почти не нужен. Так это сосед, у которого соседка есть, между прочим ;) А тут страны, у которых отношения далеко не как у соседей в доме.

Psycho:
То есть США не требуется дополнительный рынок активного потребления её продуктов и технологий?

Странно, я вроде написал как раз наоборот, но видать в запарке по грузински написал, Вы и не поняли, извините за спешку. :)

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Раз в десять лет появляется тот кто воплощает в себе НАДЕЖДУ.

Когда-то им был Путин, я еще помню как в 1999 году как после взрывов домов в Москве мы выходил "дежурить" возле подъезда. Тогда Путин дал надежду, что это кончится когда-нибудь.

Когда-то надеждой был Ельцин, надеждой на то что можно будет ездить за границу, зарабатывать деньги для себя и своей семьи и не сушать старых маразматиков про развитой "социализм", что наконец наступит "нормальная" жизнь.

Сейчас НАДЕЖДУ воплощает в себе Навальный.

И ей Богу Навальный, наверное, это единственный политик на данный момент,

ради которого я пойду на площадь, если понадобиться.

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Зачем? Вряд ли она нужна сильная кому-то. Все дело в отношениях, которые далеко не родственные. Мне вот сильный сосед иногда нужен, чтобы машину вытолкнуть или шкаф спустить с лестницы, а так почти не нужен. Так это сосед, у которого соседка есть, между прочим ;) А тут страны, у которых отношения далеко не как у соседей в доме.

Вы опять уходите не туда.:) Еще раз, кому конкретно не выгодна сильная, описанная нами выше Россия? Можно например сказать в США сильная Россия не выгодна бизнесменам, военным, итд... Так кому?

[Удален]
Privod:
Можно например сказать в США сильная Россия не выгодна бизнесменам, военным, итд... Так кому?

Простите, но ваш намек на трололо понят, поэтому я не буду отвечать. Если это не тупак, то трололо.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Простите, но ваш намек на трололо понят, поэтому я не буду отвечать. Если это не тупак, то трололо.

Расцениваю как слив. Ибо привык говорить конкретно.

[Удален]
Privod:
Расцениваю как слив. Ибо привык говорить конкретно.

Вы забыли дворников, геев и жителей резерваций и гетто, что я расценил, как введение собеседника в заблуждение. То есть, Вы преднамеренно вывели два социальных слоя вперед. Такой ответ устраивает? Если нет, то приведите свои доводы, в которых обоснуете, что им (данным группам) выгодно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Moi-Sha:
Вы забыли дворников, геев и жителей резерваций и гетто, что я расценил, как введение собеседника в заблуждение. То есть, Вы преднамеренно вывели два социальных слоя вперед. Такой ответ устраивает? Если нет, то приведите свои доводы, в которых обоснуете, что им (данным группам) выгодно.

А что для того что бы задать вопрос я должен был перечислять все слои населения США, Вы на - итд..., после запятой обратили внимание?

Население любой страны состоит из социальных групп, только им может быть что то выгодно или нет, такое понятие как - не выгодно стране, слишком абстрактно и не о чем конкретно не говорит.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Privod:

всем невыгодна - США и блок НАТО. шутка ли - бабла будет завалом, так мы еще танки вздумаем новые выпускать и ракетки обновлять, а может еще и космическую программу расширим? а может еще опять станем одним из лидеров науки? а может еще и рублик станет не деревянным, а железным? я бы даже сказал платиновым? нет уж, нет уж - вы нефть качайте и за бумажные долларики продавайте.

а захотите купить за долларики опель какойнить? а вот хрен вам. только трусы китайские и ничего более.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий