- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Впечатления совсем не очень.
Во-первых : по SSH все время рвется связь
Во-вторых : Зашел в личный кабинет, поменял пароль, после обновлении страницы, пароль теперь не проходит.
По первому и второму вопросу Отписал в службу поддержки - ответ был вот таким:
сообщение о том, что пароль не верен, рекомендуем Вам ввести логин/пароль
несколько раз
Это типа по китайской методе ?
Есть кто сидит под Акадой, у всех есть такое, я просто не знал особенности этого провайдера.
П.С. Тариф у меня 16000, подключился вчера( да еще при подключении с меня хотели снять еще 1400 рублей за настройку роутера - пропись 1 раз 1 Ип адреса с договора ).
Район ЮВАО ( м. Любино )
П.С. 2 и сейчас http://office.akado.ru/ не работает ((((((
ООО. Это примерно, как "пересел с форда на семерку Жигули". Что вас заставило сделать такой шаг? Корбина иногда дурит, но в целом, альтернативы пока нет. Сам живу в ЮВАО.
ООО. Это примерно, как "пересел с форда на семерку Жигули". Что вас заставило сделать такой шаг? Корбина иногда дурит, но в целом, альтернативы пока нет. Сам живу в ЮВАО.
1. мне в корбине саппорт не нравился, хотя я и не часто лез к ним с этим
2. ничего еще не решено. Всего второй день, заплатил 1000 р за 2 мес( у них акция 1 мес бесплатно)
3. можно пивка попить если рядом
4. по цене на 40 р дороже, но почти тот же тариф + телек 90 каналов ( в мес 890 р получается, у корбины 845 )
Типа решил попробывать, почмотрим до понедельника. я им отправил письмо жду ответа.
Что акада, что корбина сильно зависят от района. У первых, кстати, раньше вип-саппорт был, не знаю, практикуют ли сейчас.
AlienZzzz, и зачем вы устроили себе весь этот геморрой?
Работает- не трожь. Золотое же правило.
Акадо против Корбины - все равно, что плотник супротив столяра. ;)
И кстати, всегда лучше иметь две сетки. Одну анлим, вторую стомегабитку. От разных провов, конечно.
1. мне в корбине саппорт не нравился, хотя я и не часто лез к ним с этим
2. ничего еще не решено. Всего второй день, заплатил 1000 р за 2 мес( у них акция 1 мес бесплатно)
3. можно пивка попить если рядом
4. по цене на 40 р дороже, но почти тот же тариф + телек 90 каналов ( в мес 890 р получается, у корбины 845 )
Типа решил попробывать, почмотрим до понедельника. я им отправил письмо жду ответа.
Как потребитель "Акадо" скажу - зря Вы так, лучше обратно на Корбину.
Территориально - Зеленоград.
Пользуюсь больше 2-х лет. Особой альтернативы пока не было, поэтому приходится жить с чем есть.
К телевидению вопросов нет.
Инет под вечер бывает так тормозит и вырубается, что их "модем" приходится перезагружать по 3-4 раза за вечер (а если начинаешь чего-нить с торента грузить, то перегруз модема сразу же).
Служба поддержки - это отдельный разговор. Бывают диалоги из серии:
"Я: Инета нет. Адрес такой-то.
С.П.: Есть.
Я: Нет.
С.П.: Через минуту. А, да, у вас там с оборудованием что-то. В течение дня поправим."
Задумался о смене тарифа.
Про переходе выяснилось, что какие-то деньги им нужно платить (хотя на сайте никакой информации).
И еще одна ложка дегтя.
До этого был еще один аккаунт в местной зеленоградской сети. Сети объединили, аккаунт перенесли в акадо с сохранением тарифного плана старого. В итоге, аккаунт перевели на из новый тариф без моего ведома, где цена была выше рублей на 400 р. в месяц. В итоге - аккаунт в минусе. Разбираемся до сих пор.
Перелез с Корбины на Акаду, Впечатления
Странные нынче имена дают женщинам...😮
Пользуюсь Акадо несколько лет. Когда жил в СВАО, то по тарифу 16000, скорость мне выдавали аж целых 5000, причем ровно и всегда. Спорить с саппортом почти бесполезно. Года за 4 пользования, интернет пропадал всего раза 3, правда 1 раз аж на 2е суток, потом правда обещали пересчитать сумму за месяц, но кажется они об этом забыли :D
2а месяца назад переехал в ЗАО, подключил тоже Акакдо, но только тариф 10000, вот тут они полностью соблюдают, не мегабитом больше, не мегабитом меньше))) Так что правильно тут заметили, всё зависит от района/дома.
У меня лично и близких в другом конце Москвы - корбина самый хреновый провайдер.
На корбину перешел с Акадо.
Сейчас пару лет стоит Qwerty - тфу тфу тфу, самый лучший пров.