Перелез с Корбины на Акаду, Впечатления

12 3
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
2126

Впечатления совсем не очень.

Во-первых : по SSH все время рвется связь

Во-вторых : Зашел в личный кабинет, поменял пароль, после обновлении страницы, пароль теперь не проходит.

По первому и второму вопросу Отписал в службу поддержки - ответ был вот таким:

Если вводимый пароль не срабатывает с первого раза и система выдает
сообщение о том, что пароль не верен, рекомендуем Вам ввести логин/пароль
несколько раз

Это типа по китайской методе ?

Есть кто сидит под Акадой, у всех есть такое, я просто не знал особенности этого провайдера.

П.С. Тариф у меня 16000, подключился вчера( да еще при подключении с меня хотели снять еще 1400 рублей за настройку роутера - пропись 1 раз 1 Ип адреса с договора ).

Район ЮВАО ( м. Любино )

П.С. 2 и сейчас http://office.akado.ru/ не работает ((((((

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Перелез с Корбины на Акаду

ООО. Это примерно, как "пересел с форда на семерку Жигули". Что вас заставило сделать такой шаг? Корбина иногда дурит, но в целом, альтернативы пока нет. Сам живу в ЮВАО.

The Piper at the Gates of Dawn.
Петр Елагин
На сайте с 21.03.2007
197
Cell:
ООО. Это примерно, как "пересел с форда на семерку Жигули". Что вас заставило сделать такой шаг? Корбина иногда дурит, но в целом, альтернативы пока нет. Сам живу в ЮВАО.

1. мне в корбине саппорт не нравился, хотя я и не часто лез к ним с этим

2. ничего еще не решено. Всего второй день, заплатил 1000 р за 2 мес( у них акция 1 мес бесплатно)

3. можно пивка попить если рядом

4. по цене на 40 р дороже, но почти тот же тариф + телек 90 каналов ( в мес 890 р получается, у корбины 845 )

Типа решил попробывать, почмотрим до понедельника. я им отправил письмо жду ответа.

[Удален]

Что акада, что корбина сильно зависят от района. У первых, кстати, раньше вип-саппорт был, не знаю, практикуют ли сейчас.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

AlienZzzz, и зачем вы устроили себе весь этот геморрой?

Работает- не трожь. Золотое же правило.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Акадо против Корбины - все равно, что плотник супротив столяра. ;)

[Удален]

И кстати, всегда лучше иметь две сетки. Одну анлим, вторую стомегабитку. От разных провов, конечно.

PR
На сайте с 24.05.2006
70
AlienZzzz:
1. мне в корбине саппорт не нравился, хотя я и не часто лез к ним с этим
2. ничего еще не решено. Всего второй день, заплатил 1000 р за 2 мес( у них акция 1 мес бесплатно)
3. можно пивка попить если рядом
4. по цене на 40 р дороже, но почти тот же тариф + телек 90 каналов ( в мес 890 р получается, у корбины 845 )

Типа решил попробывать, почмотрим до понедельника. я им отправил письмо жду ответа.

Как потребитель "Акадо" скажу - зря Вы так, лучше обратно на Корбину.

Территориально - Зеленоград.

Пользуюсь больше 2-х лет. Особой альтернативы пока не было, поэтому приходится жить с чем есть.

К телевидению вопросов нет.

Инет под вечер бывает так тормозит и вырубается, что их "модем" приходится перезагружать по 3-4 раза за вечер (а если начинаешь чего-нить с торента грузить, то перегруз модема сразу же).

Служба поддержки - это отдельный разговор. Бывают диалоги из серии:

"Я: Инета нет. Адрес такой-то.

С.П.: Есть.

Я: Нет.

С.П.: Через минуту. А, да, у вас там с оборудованием что-то. В течение дня поправим."

Задумался о смене тарифа.

Про переходе выяснилось, что какие-то деньги им нужно платить (хотя на сайте никакой информации).

И еще одна ложка дегтя.

До этого был еще один аккаунт в местной зеленоградской сети. Сети объединили, аккаунт перенесли в акадо с сохранением тарифного плана старого. В итоге, аккаунт перевели на из новый тариф без моего ведома, где цена была выше рублей на 400 р. в месяц. В итоге - аккаунт в минусе. Разбираемся до сих пор.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
AlienZzzz:
Перелез с Корбины на Акаду, Впечатления

Странные нынче имена дают женщинам...😮

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
S
На сайте с 26.10.2007
74

Пользуюсь Акадо несколько лет. Когда жил в СВАО, то по тарифу 16000, скорость мне выдавали аж целых 5000, причем ровно и всегда. Спорить с саппортом почти бесполезно. Года за 4 пользования, интернет пропадал всего раза 3, правда 1 раз аж на 2е суток, потом правда обещали пересчитать сумму за месяц, но кажется они об этом забыли :D

2а месяца назад переехал в ЗАО, подключил тоже Акакдо, но только тариф 10000, вот тут они полностью соблюдают, не мегабитом больше, не мегабитом меньше))) Так что правильно тут заметили, всё зависит от района/дома.

-O-O-
На сайте с 27.05.2006
140

У меня лично и близких в другом конце Москвы - корбина самый хреновый провайдер.

На корбину перешел с Акадо.

Сейчас пару лет стоит Qwerty - тфу тфу тфу, самый лучший пров.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий