- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Хотя у меня проблем со Стримом не возникает.
Я в данном случае про работу специалистов техподдержки и отношении к клиенту (сюда же - и хостеры, и т.д. и т.п.). Они, конечно, уже несколько ушли от уровня красномордой тетки в советском продмаге, но по уровню дипломатичности и компетентности расти еще, мягко говоря, есть куда.
Постановка с исполнением, хотя пример классический.
Какие доводы в пользу постановки?
Я в данном случае про работу специалистов техподдержки и отношении к клиенту (сюда же - и хостеры, и т.д. и т.п.). Они, конечно, уже несколько ушли от уровня красномордой тетки в советском продмаге, но по уровню дипломатичности и компетентности расти еще, мягко говоря, есть куда.
Когда речь идёт о предоставлении услуг по принципу конвейера, сложно ждать отношения как к "штучному" клиенту. Можете сравнить саппорт хостеров с, например, банковским. Разница - громадная. А почему? ;)
А какие доводы в пользу того, что это "живой клиент"? :)
Ну почти правда, у меня такие "истерики" (так я называю подобных клиентов) были. И почти так они и балаболят, не слушая никого. Буквально вчера такой товарищ звонил. Заказал перенос с zobdb на мускуль + верстку по его дизайну и перевод всего контента на новую площадку. И что самое интересное, что мы сделали за вычетом 140 замечаний (мелких, решаемых парой скриптов, которые необходимы из=за их ошибки в структурировании). Ну неважно. Так вот, вчера звонит мне и начинает почти так же орать с матами. Я предупредил, что повешу трубку, после чего он успокоился.
И почему постановка? Да потому, что я знаю, как ведут себя "истерики". Их можно успокоить на раз-два. И если "старший по званию" этого не сделал, то тут варианта всего 2. Первый- там лохи на телефоне, а второй - постановка. Зная Стрим, могу сказать, что лохов там нет. Значит это постановка, сделанная ради пиара. Зачем пиар? Потому что Корбина с Акадо рвет это УГ как Тузик соседскую болонку (с) 6666
Можете сравнить саппорт хостеров с, например, банковским. Разница - громадная.
Да? И в чью же, интересно, пользу? Если сравнить, например, Сбербанк с Зеноном, то явно не в пользу банковской сферы ;) .
А сейчас есть разрывы! :D
Валялся.
Сдается мне что это работал пранкер, а никакой не клиент. )
pelvis, хз насчёт того что корбина рвёт. у меня дома и корбина и стрим, стрим великолепно работает на ещё старой советской лапше (от "разрывов" не страдаю 😂 ), а с корбиной по выделенной линии постоянные проблемы. в саппорте тока руки разводят, бесконечно говоря "ждите, у нас профилактические работы и прочею лабудень"
Если сравнить, например, Сбербанк с Зеноном, то явно не в пользу банковской сферы
а если сравнить жопу с пальцем, то не в пользу памятнику Ходже Нассреддину на Молодежке :)
а с корбиной по выделенной линии постоянные проблемы. в саппорте тока руки разводят, бесконечно говоря "ждите, у нас профилактические работы и прочею лабудень"
У меня такого нет. 25 Мбит безлимитка, обрывы по полсекунды, и то редко
Когда речь идёт о предоставлении услуг по принципу конвейера, сложно ждать отношения как к "штучному" клиенту. Можете сравнить саппорт хостеров с, например, банковским. Разница - громадная. А почему? ;)
А какие доводы в пользу того, что это "живой клиент"? :)
Доводы-предположения, так как точно знают только стримовцы.
Первый довод - запись выглядит вполне естественно.
Второй - нагугленные ссылки, там есть записи от 2007 года. Вынашивали вирус полгода? Может быть.
rypy добавил 23.05.2008 в 01:55
Ну почти правда, у меня такие "истерики" (так я называю подобных клиентов) были. И почти так они и балаболят, не слушая никого. Буквально вчера такой товарищ звонил. Заказал перенос с zobdb на мускуль + верстку по его дизайну и перевод всего контента на новую площадку. И что самое интересное, что мы сделали за вычетом 140 замечаний (мелких, решаемых парой скриптов, которые необходимы из=за их ошибки в структурировании). Ну неважно. Так вот, вчера звонит мне и начинает почти так же орать с матами. Я предупредил, что повешу трубку, после чего он успокоился.
И почему постановка? Да потому, что я знаю, как ведут себя "истерики". Их можно успокоить на раз-два. И если "старший по званию" этого не сделал, то тут варианта всего 2. Первый- там лохи на телефоне, а второй - постановка. Зная Стрим, могу сказать, что лохов там нет. Значит это постановка, сделанная ради пиара. Зачем пиар? Потому что Корбина с Акадо рвет это УГ как Тузик соседскую болонку (с) 6666
Опыта, сравнимого с вашим, у меня нет, просто всегда есть частные случаи, не вписывающиеся в общую картину.
Но и эту версию принять можно, с этими вирусами в последние годы настоящая паранойя творится, люди уже ничему не верят)
Да? И в чью же, интересно, пользу? Если сравнить, например, Сбербанк с Зеноном, то явно не в пользу банковской сферы .
Ну извиняюсь. Везде свои уроды. :) Я имел ввиду, например, Ситибанк.