- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
У испанцев тоже 2 иностранных языка преподают. Английский с младших классов. Хоть бы одна сво.... на нем говорила после школы! Такое впечатление, что в школу ходят для галочки, а знания добирают у частных преподавателей. Большая часть, как я послушаю, ходит на дополнительные занятия.
Кстати мой кругозор в данном вопросе слабоват - но тем не менее действительно - из тех испанцев что встречал в общем поголовно все на английском вообще никак не говорят... Те же французы как минимум через одного делают это без проблем??? Странно - но так!
ЗЫ: Личный опыт конечно...
Это говорит человек, который судя по адекватности высказываний и разумному взгляду на вещи, явно пользуется плодами всестороннего образования. Странно.
Пристыдил! Каюсь... Жаль только страны той больше нет где такое образование давали... Хотя определенной "избыточности" это не отменяет...
malls, себя в пример приводить некорректно, слыхал?
Да даже мнения своего не собирался высказыавать (см. ТС), так что соглашусь вполне...
уровень не только ведь от учителя зависит, также и от ученика..от того как интересен ему данный предмет
Я писал о том, как можно делить примеры, а не о том, что вообще должна давать школа.
Вы сами спрашивали - "А в чем, окромя языков?". Так вот, финны реально знают английский язык, это пример из результатов. И это хорошо, когда есть такие примеры, пускай они там палочки считают в пятом классе, но одно дело до конца довели. Для этого и придумывают деление старших классов по направлениям, другой вопрос, что практически это плохо работает.
фины знают английский язык, потому что каждое первое голливудское кино по тв и в кино идёт без озвучки (только субтитры финские).. Я так понял, у них там не парятся с дубляжом ради малочисленных потребителей.. Да и в сфере туризма очень много занято у них. Но я лично знаю весьма порядочное кол-во финов (молодых), которые по английски знают ну слов 100 где-то и теми с трудом пользуются..
палочки они не считают в пятом классе.. как я уже говорил у них самое продвинутое образование на всех уровнях.. и это общепризнанный факт. можно почитать подробней тут: http://www.studying.ru/index.php?razd=162
Бабло осваивается интересно: вот, скажем, старые рамы на пластики поменять из этого бабла нельзя, а закупить мультимедию, всю что только можно придумать - можно. Последнее что купили - проектор, точно не знаю, но что-то около двух килобаксов.
Микроскопы купили (световые, тут уж я напрягся, советовал какие выбрать), мультимедийную доску какую-то (теперь учителя учатся ею пользоваться) - а окна нельзя. Осталось много денег - ничего другого в голову не пришло как эл.микроскоп - идею. совершенно бредовую, в общем - поддержали.
Ты будешь смеяться, но в государственном театре дела с освоением бюджетных средств обстоят примерно так же. Микроскоп не купили, а вот мультимедией обвешались по уши. Деньги пришли - надо потратить, а то потом не дадут, но круг разрешенных трат какой-то...специфиццкий.
У испанцев тоже 2 иностранных языка преподают. Английский с младших классов. Хоть бы одна сво.... на нем говорила после школы! Такое впечатление, что в школу ходят для галочки, а знания добирают у частных преподавателей. Большая часть, как я послушаю, ходит на дополнительные занятия.
У нас тут точно то же самое наблюдается, один в один.
У нас тут точно то же самое наблюдается, один в один.
Не совсем! У них погода другая! :)
Тут наверно все учились только в российской школе, тоесть теотетики
http://olegtinkov.livejournal.com/140347.html - мнение от практика. По всем пунктам русские школы - гавно, начиная от учителей и принципа оценок, заканчивая коллективом.
По всем пунктам русские школы - гавно, начиная от учителей и принципа оценок, заканчивая коллективом.
ниочем. к чему такие выводы?
практик - 15ти летняя девочка?
ниочем. к чему такие выводы?
Это краткое содержание видео по ссылке, не мое мнение. Мне моя школа нравилась, но так как другого не видел, сложно что-то сказать по сабжу.
практик - 15ти летняя девочка?
Да.
Это краткое содержание видео по ссылке, не мое мнение.
ничего подобного. я посмотрел все видео и там ничего подобного не сказано. сказано " а вот в америке дружнее", "а вот в италии веселее". каким образом это влияет на то где лучше обучение? :D
к томуже какой смысл спрашивать об этом ребенка - для детей многие вещи на другом уровне оцениваются. в общем ничего, приводящего к вашим выводам, в видео не увидел.
Да.
так и напрашивается рифма -)))
сказано " а вот в америке дружнее", "а вот в италии веселее"
Я увидел смысл в другом. Там дети хотят научиться, а тут получить оценку хорошую. И ведь реально так. Лично я в школу ходил только чтобы не получить "н" и заработать 4ку за четверть. Весь этот мейоз, митоз и теоремы мне никуда не упирались.