tbpv3

K
На сайте с 09.06.2006
113

Лол,пока ты тут писал,уже вычислили где ты живёшь и твои личные данные

Сео-автопилот (http://tbp3.ru/) Элитный вордпресс плагин (http://trafficboosterprov3.ru/)
Dos3
На сайте с 07.01.2011
363

жжошь )), ты реально детё малое 😂

K
На сайте с 09.06.2006
113
Dos3:
жжошь )), ты реально детё малое 😂

😂 купился

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Несколько страниц понтов, отзывов - 0, цена сверхвысокая для парсилки/постилки...

K
На сайте с 09.06.2006
113
ApocX:
Несколько страниц понтов, отзывов - 0, цена сверхвысокая для парсилки/постилки...

Ну раз понты,на первой странице есть запросы,повтори ,если можешь. 😂 Или покажи свой софт,только толковый,а не тот который в подписи. Варез я уже видел из профиля. Своё не можем изобрести,чужое ломаем?

По поводу цены,её определяем мы,а не вы,к счастью. Продукт под буржуйнет,так что на бомжей не расчитан.

Отзывы не проблема,народ ждёт партнёрку,чтоб срубить денег. Тем более что негативных тоже нету.

Вначале шоп свой раскрути нормально., а то больше года,показатели не ахти.

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
ApocX:
купился

пиздец нах ), на что покупатся ? ты форумом не ошибся ? тебе надо на форум юных хацкеров )

ну сделал бы анкор "баян" или да похер какой, а бы всёравно кликнул ))

вобщем ты не серьёзный чел, постишь ссылки на баяны, пытаешся развести какой то хуйнёй 😂

K
На сайте с 09.06.2006
113
Dos3:
пиздец нах ), на что покупатся ? ты форумом не ошибся ? тебе надо на форум юных хацкеров )
ну сделал бы анкор "баян" или да похер какой, а бы всёравно кликнул ))
вобщем ты не серьёзный чел, постишь ссылки на баяны, пытаешся развести какой то хуйнёй 😂

Ты что ли серьёзный? Ты сеошник или кто? Почему зарегался недавно,нуб или накосячил с первым ником?

Дело не в баяне,а в том что тебя послали,удачно. Непонятно,зачем так быстро вернулся,хочешь чтоб опять послали?😂

Dos3
На сайте с 07.01.2011
363
kaizer:
Ты что ли серьёзный?

я ничего и не продаю

kaizer:
Ты сеошник или кто? Почему зарегался недавно,нуб или накосячил с первым ником?

чёт дакуя вопросов, с какой целью интересуешся ?

kaizer:
Дело не в баяне,а в том что тебя послали

тебя послали первым и ты ушол, меня не некому было посылать ибо тёбя уже сдесь небыло )

kaizer:
Непонятно,зачем так быстро вернулся,хочешь чтоб опять послали?

я всё время был тут и ждал когды ты вернёшся ))

ps короче заканчивай ты с этой хернёй ))), как продажи то, идут ? ;)

K
На сайте с 14.10.2007
237

kaizer, а чем ограничен функционал демки где прочитать?

K
На сайте с 09.06.2006
113
ksylite:
kaizer, а чем ограничен функционал демки где прочитать?

В демке всё ограничено,потому как много конкурентов и просто завистников и т.д.. Это видно даже по топику этому. Нахаляву выложил бы,все кто тут вякал,локтями бы в очереди толкались.😂 А так,даже отписаться не могут, типа в репу анонимус стукнул, 99% гусь с предыдущей страницы.

Можно по идее рабочую поставить,но как фильтровать народ х.з.,платной демку тоже не сделаешь.

Если есть реальное желание купить,можно по идее поставить рабочую для теста,но опять же надо знать кто такой. Вам бы дал бы по идее потестить,если бы знал что покупаете.

kaizer добавил 03.04.2011 в 12:51

Dos3:

ps короче заканчивай ты с этой хернёй ))), как продажи то, идут ? ;)

С продажами могло бы быть и лучше,но это ведь дело легко поправимое. Я просто тут с вам время убиваю,и между делом поднял пару штук в этом топике,пока банеры для партнёрки рисуются. А ты сколько в этом топике поднял? 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий