- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Из мнгновеннных методов приходит на ум только куки-стаффинг, но я не гуру :D, так что скорее всего ошибаюсь.
А не подскажите, что из англоязычных варезиков сейчас стоящее есть почитать/посмотреть?
Под CS я и писал про кукистафинг. А второй метод не то что новый,просто раньше софта под него не было грамотного,а сейчас есть,и стоит тоже 500 баксов.
Стоящие варезники закрыты, хотя есть иранский неплохой,сильно дорогой софт не выкладывают,но книжки есть хорошие иногда и мелкий софт, иранява.
kaizer добавил 02.04.2011 в 21:39
Это на пыхе у вас привязано как положено? :D Зенд? Инкуб? Мегапривад?
А ключ от квартиры не нужен ?😂
Из мнгновеннных методов приходит на ум только куки-стаффинг
это не мгновенный способ
Хе ну блин, я же тебе скрипт дал чтобы рефереры собирал, то что ты показал очень сложно что либо понять:
1. блог получал ссылки с трастовых форумов (с этого в том числе) сразу после создания в ноябре 2010. /ru/forum/comment/8017208
2. Скрин с webalizer который учитывает и ботов и прочую левую активность.
3. Сколько народу с форумов ходит смотреть на твое творение неизвестно, но наверное не мало, форумы то посещаемые, раз ссылка с ноября, сам по суди.
4. Кеи шняжные наверняка.
В общем конечно учитывая привязки софта и прочую неудобность с масшабируемостью (я несколько лет назад юзал adsenseboy.com, тоже на бд с отдельной установкой каждого сайта, морока не стоила того), очень сомнительное решение, ну и денег таких точно не стоит. Продаешь футболку, купленную на черкизоне за 200 рублей в модном бутике в 5-10 раз дороже:)
Будут рефереры будет конкретика, а так это компромисс для нубов:)
А второй метод не то что новый,просто раньше софта под него не было грамотного,а сейчас есть,и стоит тоже 500 баксов.
это прям мгновенный способ ? иначе ты докуя умничаешь
чел просто зашёл на секунду и тут же закрыл,а на нём уже успели навариться
Хе ну блин, я же тебе скрипт дал чтобы рефереры собирал, то что ты показал очень сложно что либо понять:
1. блог получал ссылки с трастовых форумов (с этого в том числе) сразу после создания в ноябре 2010. /ru/forum/comment/8017208
2. Скрин с webalizer который учитывает и ботов и прочую левую активность.
3. Сколько народу с форумов ходит смотреть на твое творение неизвестно, но наверное не мало, форумы то посещаемые, раз ссылка с ноября, сам по суди.
4. Кеи шняжные наверняка.
В общем конечно учитывая привязки софта и прочую неудобность с масшабируемостью (я несколько лет назад юзал adsenseboy.com, тоже на бд с отдельной установкой каждого сайта, морока не стоила того), очень сомнительное решение, ну и денег таких точно не стоит. Продаешь футболку, купленную на черкизоне за 200 рублей в модном бутике в 5-10 раз дороже:)
Будут рефереры будет конкретика, а так это компромисс для нубов:)
Хех,ты вначале обзовись как положено,перед тем как что то требовать. С каких нах трастовых форумов,этот,ботмастер,умакс. Это три форума, ботмастер закрыт,умакс и сёрч,топики уходили вниз и не апал их совсем,изредка. Или ты считаешь,что все на форуме поделились на группы по 200 человек ,находили внизу топик и заходили по очереди? 😂
Ты за свои слова будешь отвечать?
Потом будем дальше говорить. Ты ещё ник на ботмастере не дал,или думал я забуду?😂
kaizer добавил 02.04.2011 в 22:03
это прям мгновенный способ ? иначе ты докуя умничаешь
Самый хитрый что ли? Ты не клиент,вообще не знаю тебя,сегодня первый раз разговариваю с тобой,с какого я тебе чё то должен расказывать?
Дет сад какой то,решил меня на понт взять. 😂
Хех,ты вначале обзовись как положено,перед тем как что то требовать. С каких нах трастовых форумов,этот,ботмастер,умакс. Это три форума, ботмастер закрыт,умакс и сёрч,топики уходили вниз и не апал их совсем,изредка. Или ты считаешь,что все на форуме поделились на группы по 200 человек ,находили внизу топик и заходили по очереди? 😂
Ты за свои слова будешь отвечать?
Потом будем дальше говорить. Ты ещё ник на ботмастере не дал,или думал я забуду?😂
Я в игры не играю, все что ты делаешь или не делаешь это в твоих интересах, у будущих клиентов не должно быть вопросов:) А обозвать меня ты можешь и сам, у тебя лучше получается🤣
Самый хитрый что ли? Ты не клиент,вообще не знаю тебя,сегодня первый разговариваю с тобой,с какого я тебя чё то должен расказывать?
Дет сад какой то,решил меня на понт взять.
это был простой вопрос, отвечать не обязательно, но ты ответил и с тобой всё ясно, ты просто запизделся )
А вообще,траф это тоже фигня,главное конверт. А конвертить можно по разному. Есть методы чёрные,где чел просто зашёл на секунду и тут же закрыл,а на нём уже успели навариться овнеры блога минимум на полбакса или бакс или больше.
Так что если надо,я тебе и 1 юзера дэйли буду конвертить в бабки. :)
угон кликов наверное cj
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:_Y1Bks6DJ8EJ:ppcapplication.com/sales_thread/+http://ppcapplication.com/sales_thread/&cd=1&hl=ru&ct=clnk&source=www.google.com
а по цене так шарепорева http://www.es5.com/blackhat-seo/sharepro-seo-software-services/sharepro-clickjack-script-v5-0-banner-text-ads-all-purpose-click-jacking-script-245251/
это был простой вопрос, отвечать не обязательно, но ты ответил и с тобой всё ясно, ты просто запизделся )
И где вас таких находят😂
Мы их из помойки достали,а они теперь фиг вам показывают.(с)
kaizer,..................