- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
провергните цифры! В них реальность на (10:38)
:D Смысл вашего топика был не в цифрах (которые бессмысленны). Уж, Вам ли это не знать?!
3 - касательно, Вашего "приплели РуЦентр и мило перевели стрелки в русло его героизма и несправедливости жизни в отношении этого регистратора"
этого не говорил, верно у Вас действительно очки не с теми диоптриями, раз Вы делаете выводы, из информации, которой нет в данном разделе
Память подводит? Перечитайте свой первый пост :)
Это не аналитика, это бредятина.
Ещё один липовый академик, ржу не могу ...
Только минусовать то и умеет, спасибо, что представился 🍾
Ну а что с датой то, или мозг под аналитику не работает? процессор не тот.
[баба Ванга mode on]
Апроксимируем статистику регистраций за январь и февраль на оставшиеся до ноября месяцы.
Тупо в экселе, считая что зависимость арифметическая (при геометрической все намного хуже)
к часу Х
А потом массдроп...
[баба Ванга mode off]
🍿
Г-н Барыкин, у вас прекрасное чувство юмора. Я большой ваш поклонник. Но вы же понимаете что это неверные расчеты. Для более менее верных надо взять хотя бы данные за январь-февраль-март, но уж никак не ноябрь и декабрь. :) Уже понятно что миллион будет достигнут осенью, динамика за январь-февраль это показывает.
Г-н Барыкин, у вас прекрасное чувство юмора. Я большой ваш поклонник. Но вы же понимаете что это неверные расчеты. Для более менее верных надо взять хотя бы данные за январь-февраль-март, но уж никак не ноябрь и декабрь. :) Уже понятно что миллион будет достигнут осенью, динамика за январь-февраль это показывает.
Жирным выделены январь и февраль, на основе них и строилась апроксимация.
:D Смысл вашего топика был не в цифрах (которые бессмысленны). Уж, Вам ли это не знать?!
Товарищ академик, дайте скорее правильные цифры для президиума ФАС, а то им мои цифры выводы делать мешают. :p
Для тех, кто хоть немного знает математику в столбик :)
недоступно академикам - у них калькуляторы
Итого : 770 182
2
18
29
30
196
238
441
447
4461
4647
5105
5645
9074
14894
21630
23633
26667
32811
115475
160375
344364
Итого, в расчетах не учтено 770 599 - 770 182 = 417 доменов
Погрешность ошибки так сказать, можно пренебречь!
г-н Барыкин, но вы же понимаете, что динамика снижения числа ежемесячных регистраций будет уменьшаться, поскольку она уменьшалась все это время с ноября месяца. :) Соответственно каждый последующий месяц будет регистрироваться меньше доменов. Но разрыв числа регистраций по сравнению с предыдущим месяцем будет снижаться, пока зона не выйдет на какие то более менее стабильные величины ежемесячной регистрации. :) немного запутано, но думаю вы понимаете о чем я. :)
Ваши расчеты этого не учитывают. Внесите коррективы. :)
Я вот не понимаю вас продвигатели этой доменной зоны, кому вы всё время оппонируете, кому чего-то доказываете? Ну угадал, потом будешь в шоколаде, меньше же конкурентов будет. Энды, как-то ваши мантры и цифры не особо хавают. Чего уж мелочиться, давайте прогноз на 2020 год, когда-то это было очень актуально.
мы развлекаемся сейчас. :) как и вы :)
прогноз на 20 год невозможен, слишком много факторов.
Я вот не понимаю вас продвигатели этой доменной зоны, кому вы всё время оппонируете, кому чего-то доказываете? Ну угадал, потом будешь в шоколаде, меньше же конкурентов будет. Энды, как-то ваши мантры и цифры не особо хавают. Чего уж мелочиться, давайте прогноз на 2020 год, когда-то это было очень актуально.
Вы что, не россиянин? Прогнозы на более 1 года у нас не делают!
Ах да, Вы даже не академик, а Профессор - ку.
Не умеешь считать, не постись!
Здесь ребята с чувством юмора отдыхают, угадывая дату 1 000 000 доменов РФ
Домен РФ какого числа перевалит через 1 000 000
Дату в студию.
Мне другое интересно, когда же все это УГ начнут дропать. 🤪