Аналитика .РФ Караван идёт. 770 599 доменов (на 10:38)

АМ
На сайте с 16.09.2010
141

Это УГ будут дропать всегда, также как и регистрировать :)

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Crazy & Co.:
Мне другое интересно, когда же все это УГ начнут дропать. 🤪

Ну у Вас уже своя развлекалочка появилась .укр

Дерзайте.

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
pegs
На сайте с 07.06.2007
658
aklimovv:
Я вот не понимаю вас продвигатели этой доменной зоны, кому вы всё время оппонируете, кому чего-то доказываете? Ну угадал, потом будешь в шоколаде, меньше же конкурентов будет. Энды, как-то ваши мантры и цифры не особо хавают. Чего уж мелочиться, давайте прогноз на 2020 год, когда-то это было очень актуально.

Смысл таких тем в другом. Такие бессмысленные темы в основном перекупщики постят - подогревают интерес. Да, и группа поддержки РЦ - как в случае данной темы, чтобы действия РуЦентра отбелить :) Тут и статистику приведут – "сегодня зарегистрирован 826173 домен", голосование прикрутят и липовый "конкурс" – отгадай цифру, устроят.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
GG
На сайте с 01.06.2008
44
pegs:
Смысл таких тем в другом. Такие бессмысленные темы в основном перекупщики постят - подогревают интерес. Да, и группа поддержки РЦ - как в случае данной темы, чтобы действия РуЦентра отбелить :) Тут и статистику приведут – "сегодня зарегистрирован 826173 домен", голосование прикрутят и липовый "конкурс" – отгадай цифру, устроят.

Вы в каком мире живете виртуальном или реальном.

Уважаемый академик, голосование за отмену ограничений по смене владельца, до сих пор не перешагнула планку в 100 зарегистрированных человек.

Говорить что то здесь, кому? - роботам, ботам - не смешите меня.

Жить без юмора - тяжело и грустно, улыбнитесь.

Жизнь прекрасна с доменам .РФ и как говорил покойный Бодров: ПРАВДА победит, с кем ПРАВДА, тот и сильный

ждём финала истории

P.S. Касательно 826 173 в зоне РФ - вы солгали.

источник - http://кц.рф/ru/, сейчас 770 731 доменов РФ

P.S.S. Интересно, а зачем постят темы и в чём их мотивация, такие как Вы?

мне очевидно - а другим?

[Удален]

У меня вопрос, а почему ноябрь месяц выбрали дроповским, если:

1) Многие, заранее зная, что год не смогут продать домен их регили, чтобы перепродать, значит, они скорее всего продлят большую часть своих доменов, чтоб хоть на аукцион выставить и понять, нужны они или нет, а так продержать все домены год и просто выкинуть, это маловероятно

2) Разве не будет периода месяц (или сколько там), после ноября на приоритетное продление доменов? Если да, то это не ноябрь...

GG
На сайте с 01.06.2008
44
hjdenis:
У меня вопрос, а почему ноябрь месяц выбрали дроповским, если:

1) Многие, заранее зная, что год не смогут продать домен их регили, чтобы перепродать, значит, они скорее всего продлят большую часть своих доменов, чтоб хоть на аукцион выставить и понять, нужны они или нет, а так продержать все домены год и просто выкинуть, это маловероятно

2) Разве не будет периода месяц (или сколько там), после ноября на приоритетное продление доменов? Если да, то это не ноябрь...

1 - просто много хлама взято, просто так. Думаю, его выбросят.

2 - Вы правы, 11/11/2011 плюс не помню 30-33 дня, зависит, куда попадает дата и от регистраторов. точно не ноябрь массовый сброс шлака. Будет новогодняя распродажа "шлака" 😂

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
hjdenis:
У меня вопрос, а почему ноябрь месяц выбрали дроповским

Ну так "домейнеры" же 😂

Отстрел шлака и опечаток будет ближе к НГ

продержать все домены год и просто выкинуть, это маловероятно

Более-менее хорошие домены не выкинут. Некоторые достаточно монетизируют свои сайты на .рф до ноября, чтоб заплатить этот пресловутый стольник за продление.

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Buch777:

Более-менее хорошие домены не выкинут. Некоторые достаточно монетизируют свои сайты на .рф до ноября, чтоб заплатить этот пресловутый стольник за продление.

Продление .РФ стоит 88 руб, места нужно знать.

Buch777
На сайте с 02.03.2010
105
GerG:
Продление .РФ стоит 88 руб, места нужно знать.

Рву волосы на голове 😂 Вот жеж облажался!

Как в тех местах рега 11 ноября шла? Хорошо?

GG
На сайте с 01.06.2008
44
Buch777:
Рву волосы на голове 😂 Вот жеж облажался!
Как в тех местах рега 11 ноября шла? Хорошо?

Приходи продлять, узнаешь ... :2cents:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий