Аналитика .РФ Караван идёт. 770 599 доменов (на 10:38)

GG
На сайте с 01.06.2008
44

Всё, разборки закончены.

Осталось всё перенести на бумагу и озвучить через пресс службы. Ждём 2-3 недели.

поздравляю победителей!

всем спасибо.

Тема закрыта!

подбор "0" доменов .RU .РФ, контекстная реклама в интернете. Переговоры по выкупу доменов, Whois с 2004 года, ОЦЕНКА стоимости ДОМЕНОВ
GG
На сайте с 01.06.2008
44
Алексей Барыкин:
Сенсация!

Барыкин, Вы как опаздывали, так и опаздываете до сих пор,

вкладывать в модернизацию мозгов и интуиции ВЫГОДНО, а у Вас на это денег что ль нет?

Сейчас кредиты доступные. Ах да, желания же нет.

всем спасибо.

Тема закрыта!

Барыкину спасибо отдельное, мужик, хоть и виртуальный.

Ча оо.

P.S. "зелёным" не плакать, но по Вам скучать не буду.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658

Не знал, что ГерГ столь популярен. Вот так мило переписываешься с ГерГом и не знаешь, насколько он известен в определённых кругах. А я то всё думал, что он "баран" :(

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81

ТС просто хотел прощупать местных форумчан на то насколько они серьезные. А потом увлекся.

Честно говоря когда читал - для меня было открытием что кто-то кроме Барыкина будет влезать в этот мусор.

С Барыкиным то понятно дело клиника, в каждой теме по второсортной туповатой шутке.

увиденного не разувидеть
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
Pasha-K:
ТС просто хотел прощупать местных форумчан на то насколько они серьезные. А потом увлекся.
Честно говоря когда читал - для меня было открытием что кто-то кроме Барыкина будет влезать в этот мусор.
С Барыкиным то понятно дело клиника, в каждой теме по второсортной туповатой шутке.

Превед клоножгунам!

Pasha-K
На сайте с 28.10.2010
81
Алексей Барыкин:
Превед клоножгунам!

Превед "клоуножгунам по жизни"! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий