- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Как -то странно, попробовал снова запустить прогу, и она предложила обновиться, я обновил, но теперь она выдает сообщение "Не подходит: UNKNOWNHIDINVALID_TMP_FILE"
И теперь кнопочки по сбору статистики не активные. Чего мне делать теперь?
addgrom, сообщите мне в личку Ваш хид. Также возможно, что в момент запуска сервер был недоступен. Попробуйте еще разок запустить.
MIND, сенькью!
Я разархивировал все в папку с прогой, и она запустилась. Видать подхватила каким-то боком старый ХИД.
Кстати, если я например заменю видео карту или добавлю памяти, ХИД поменяется?
И пожелание на последок. Нужна очень кнопка, "вернуть все назад", вроде той что в ворде (назад, вперед) или как в фотошопе история изменений.
Я так двухдневную базу затер, случайно нажав "новый проект", а второй раз у меня свет рубанули и еще одни сутки на смарку.
Она есть, но от нового проекта не спасет. Однако в настройках программы по умолчанию включена опция "Резервировать проект при открытии". В папке с программой сохраняются копии всех проектов перед их открытием. Кроме того, есть опция автосохранения. В этом случае файл сохраняется в файл keycollector_autosave.ywp в папке с программой (будет предложено открытие этого файла при запуске, если стоит опция восстановления последнего проекта).
happy-joker, похоже, что-то не так у Вас, потому что у меня все работает. Сейчас свяжусь с Вами в личке.
Проблема разрешилась. Дело было в антивирусе comodo.
Групповые счетчики лиру парсятся?
Проблема с парсингом Seopult
09.04.2011 10:29:15: процесс сбора статистики SeoPult начат
09.04.2011 10:29:23: ошибка доступа к панели SeoPult после авторизации: ошибка парсинга данных для указанных кейвордов
09.04.2011 10:29:23: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
09.04.2011 10:29:34: ошибка доступа к панели SeoPult после авторизации: ошибка парсинга данных для указанных кейвордов
09.04.2011 10:29:34: при парсинге страницы SeoPult возникла ошибка. Выполняем повторную (1) попытку загрузить информацию
Заходил в сеопульт через веб-интерфейс - все работает.
Safr, зайдите на сайт пульта и убедитель, что система не просил Вас сменить пароль на более сложный (такое ввели совсем недавно). Также убедитесь, что в программе прописан верный логин, пароль и реальный существующий URL сайта. Если все верно, то прошу скинуть в личку пример слова, для которого не собираются данные. Если данные не собираются для всех слов, то скиньте config.xml
MIND добавил 09.04.2011 в 13:56
miraxi, возможен сбор статистики "Переходы по фразам" для счетчика конкретного сайта.
MIND добавил 09.04.2011 в 13:56
miraxi, возможен сбор статистики "Переходы по фразам" для счетчика конкретного сайта.
Мне не конкретный сайт, а по группе спарсить нужно (групповой счетчик). Там вместо имени сайта - логин вводится. Программа не может авторизоваться.
Мне не конкретный сайт, а по группе спарсить нужно (групповой счетчик). Там вместо имени сайта - логин вводится. Программа не может авторизоваться.
Скиньте в личку пример. Позже прикрутим, если сейчас не работает (потому что изначально эта функция была рассчитана на сбор статистики по конкретному сайту).