- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Интерфейс прокси-сервиса потрясающий! Список прокси виден во всплывающей подсказке к заказу и удобно копируется из исходного кода страницы.
Исправлено. Теперь действительно удобно копируется из нормального всплывающего окна.
А переходы по лиру?
а напомнить? :)
я что-то запамятовал про что речь
а напомнить? :)
Так вроде кто то писал дня три назад.
ЗЫ. Ой. Я тут процессор сменил, коллектор лицензию требует. Куда бежать?
Так вроде кто то писал дня три назад.
давай в письмо напоминалку, чтобы понять про какой пункт из TODO
ЗЫ. Ой. Я тут процессор сменил, коллектор лицензию требует. Куда бежать?
http://seom.info/buy-key-collector/ - новый со страницы взять, старый в комментах
Чем реще - тем быстрей замена :)
давай в письмо напоминалку, чтобы понять про какой пункт из TODO
А при чём здесь туду? Данные по колонке "переходы их лиру" не собираются.
Чего взять? HID новый получил... чего с ним дальше делать?
Чего взять? HID новый получил... чего с ним дальше делать?
заявку заполнить, новый в хид, старый в комменты, отправить
Данные по колонке "переходы их лиру" не собираются
это данные мегаиндекса, насколько я понимаю, их там нет для большинства запросов. А лайв данные не выдает уже крайне давно.
приобрёл лицензию, теперь пытаюсь получить позиции сайта, добавил ключевые слова, затем во вкладке "Съем позиций" в блоке Парсинг нажимаю кнопку снять позицию с яндекс или гугл, и вот что мне выдаёт в журнале, сразу же после нажатии
парсинг позиций по Google закончен
почему не собирает данные, или ещё дополнительно нужно приобретать лицензию Antigate? сейчас он у меня выключен
Парсинг нажимаю кнопку снять позицию с яндекс или гугл, и вот что мне выдаёт в журнале, сразу же после нажатии
скорее всего у Вас выбран парсинг для отмеченных запросов, а не для пустых, выбирайте нужный режим и снимайте данные
ещё дополнительно нужно приобретать лицензию Antigate
Антигейт - это сторонний сервис для распознавания капчи, ни больше, ни меньше. Пополняете баланс, вводита данные в программу, при встрече капчи - она распознается автоматически.
MyOST, спасибо помогло, поменял отметку радиокнопки, стало парсить, вот только много -1, решил увеличить значение позиций, указал 200 всё равно -1 имеются, к примеру если сравнивать тут
http://www.setlinks.ru/position.html то их гораздо меньше, при этом на сайте глубина не больше 100
в кей коллекторе дополнительно применил XML парсер, но тоже самое, но результат быстрее пошёл.
Насчёт самой программы, неудобно как то реализовано мне кажется, все ключевики скопим в одной каше, можно ведь было как-то разграничить по отдельности каждого сайта, также сохранять архив по периоду, очень удобно сделано на сайте в разделе позиции.
Хотелось бы сделать отчёт по определённому сайту за некий период по двум главным поисковикам, но сделать этого не удаться. Очень надеюсь увидеть в новой версии.
При запуске программы стал писать:
После закрытия и следующего открытия сообщение повторяется.
Далее при попытке открыть проект выдаёт ошибку: http://s013.radikal.ru/i324/1104/65/79e3ebcbfbff.jpg
И при закрытии программы: http://s003.radikal.ru/i203/1104/70/27bd5964713f.jpg