Zippro.ru - заработок на архивах (отправка смс после скачивания)

H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4

Сеньк за обновление, архивирует действительно быстрее намного, за список файлов респект, думаю что конверт еще повысится.

Идея, для повышения конверта неплохо бы ещё написать там где:

1. Выбрать папку, в которую вы собираетесь распаковать архив

2. Нажать на кнопку «Разархивировать».

нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.

еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)

а так все гуд, жду новых фишек

Зарабатываю на платных архивах ZIPPRO (http://www.zippro.ru/page/452/)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
1) Архивация теперь происходит в два раза быстрее. Мелочь, а приятно

А что по поводу разархивации? :)

Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
stryker:
А что по поводу разархивации? :)
Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)

Единственный способ - разбивать файлы на несколько частей.

zippro.ru добавил 14.02.2010 в 22:56

Ha4:

нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.

Сейчас достаточно заметно, на мой взгляд.

Ha4:

еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)

Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.

ZIPPRO (http://www.zippro.ru) - первый и единственный в мире архиватор с защитой от антивирусов и конвертом 1:2! Теперь вы можете сами делать неповторимые обложки с знаменитым конвертом ZIPPRO: качайте SDK для Delphi 2009 (http://zippro.ru/SDK.zip)
H4
На сайте с 31.01.2010
23
Ha4
zippro.ru:
Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.

Проверил, все вроде ок. дабл сеньк)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30

список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.

было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)

еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.

такие идеи.

Платные архивы ZIPPRO - лучший конверт за счёт самой совершенной защиты от АВ. (http://www.zippro.ru/page/7/) Если что пишите в личку, своим рефам помогу.
zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
DjCut:
список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.

было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)

еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.
такие идеи.

Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)

DjCut
На сайте с 21.12.2009
30
zippro.ru:
Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)

Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)

очень удобно, график стимулирует.

спасибо

sone
На сайте с 25.04.2009
49

на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро

сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.

zippro.ru
На сайте с 11.01.2010
163
sone:
на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро

сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.

Если я правильно понял - вы имеете в виду консольный аналог программы под линукс? Это довольно сложно из-за архитектуры приложения в первую очередь, и из-за обилия линуксов, под каждый из которых придется отлаживать - во вторую. Но мысль интересная, в этом направлении можно думать.

onerealman
На сайте с 09.01.2009
60
DjCut:
Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)
очень удобно, график стимулирует.
спасибо

Если не секрет, что пакуешь? Можно в личку!☝

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий