- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Сеньк за обновление, архивирует действительно быстрее намного, за список файлов респект, думаю что конверт еще повысится.
Идея, для повышения конверта неплохо бы ещё написать там где:
1. Выбрать папку, в которую вы собираетесь распаковать архив
2. Нажать на кнопку «Разархивировать».
нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.
еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)
а так все гуд, жду новых фишек
А что по поводу разархивации? :)
Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)
А что по поводу разархивации? :)
Лично у меня большие файлы для разархивации открываются ооочень долго, что, по моему мнению, может невероятно фигово складываться на конверте :)
Единственный способ - разбивать файлы на несколько частей.
zippro.ru добавил 14.02.2010 в 22:56
нужно написать, что вы можее посмотреть список файлов архивов, ну или подробнее об этом, чтобы человек обратил на это внимание, и больше дверял этому архиву.
Сейчас достаточно заметно, на мой взгляд.
еще заметил что в проге нет контекстного меню при нажатии правой на файлы (ос вин икспи)
Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.
Хм, правда ваша. Подправили, бета-версия ариватора доступна там же.
Проверил, все вроде ок. дабл сеньк)
список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.
было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)
еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.
такие идеи.
список файлов - это очень хорошо! конверт увеличится, и вот пересоздал несколько архивов, работает горраздо быстрее. спасибо.
было бы ваще писк) если бы он архивировал и сам на фтп заливал)
еще бы небплохо было бы в статистике графики, чтобы видно как доход идет, и что на него влияет.
такие идеи.
Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)
Насчет FTP пока не знаю, пользователи не шибко просят. А вот графики мы реализовали минут 20 назад уже :)
Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)
очень удобно, график стимулирует.
спасибо
на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро
сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.
на вашем месте я бы все-тки сделал серверный вариант. например те, кто использует свой хостинг, могут залить на него файлы, поставить ваш софт и при необходимости переархивировать контент. проще же обновить софт на хосте, чем перезаливать сотни метров. выгрузку на депозит или другие фо прямо с сервера я думаю тоже можно реализовать, в случае нужды. имею ввиду свой хост, а не зиппро
сам сервисом пока не пользуюсь, но подобная идея давно сидит в голове. Какую тематику выбрать, посоветуйте? какой выхлоп загрузки : оплаты? можно в личку.
Если я правильно понял - вы имеете в виду консольный аналог программы под линукс? Это довольно сложно из-за архитектуры приложения в первую очередь, и из-за обилия линуксов, под каждый из которых придется отлаживать - во вторую. Но мысль интересная, в этом направлении можно думать.
Эх вот это да) клевааа, я тока подумал)
очень удобно, график стимулирует.
спасибо
Если не секрет, что пакуешь? Можно в личку!☝