По счетчику посещений много, а звонков нет.

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
AndyM:
По моему тут могут быть 3 варианта
1. Плохой сайт (юзабилити, наполнение)
2. Вы собираете информационные запросы, по которым люди ищут информацию а не услугу.
3. Дикая цена на услуги.

Смотрите статистику, запросы, пути по сайту.

думаю, второй вариант..

Наиболее распространенная ситуация, тем более по дачной теме, которая суть розница в строительстве и народу по этой теме в интернете ошивается порядочно.. Распихайте статей про ремонт, стройку, отделку, материалы и инструменты на сайт, получите дофига посетителей и ни одного клиента.

и только потом вы осознаете, что потратили кучу бабла/трудочасов без всякой пользы для бизнеса.

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Вот вечно так: пишешь клиенту тексты, ставишь ссылки, на сайте появляется целевой поисковый траф. Допиливаешь юзабилити, думаешь уже обо всём что клиент может на сайте такого интересного поделать, и что его вдохновит на заказ. И всё равно клиент утверждает: ЗВОНКОВ НЕТ! Причин может быть масса: начиная от дурацкой орфографической ошибки и заканчивая изначально некрасивым дизайном. Тут нужно работать над сайтом и работать...вебвизором смотреть, например, что там клиенты вытворяют. Может это поможет.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Alexeych:
Простой мониторинг цен! Я хочу построить дом, но это очень серьезное решение, которое требует массу информации. Вот и ходят люди по сайтам. Сам ходил до топ 50 и больше и никому не звонил.

тысяча людей в день планируют на ближайшее будущее построить дом. Каждый день тысяча людей? в России?

не.. просто создатели сайта собирают траф с информационных запросов..

S
На сайте с 20.08.2007
140

потерто. чтоб не провоцировать лишний интерес...

-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Comm:
Странно, а вы где ссылки увидели? Вроде ТС от всего сайта кусок с шапкой выкладывала...

Оптимизаторы у ТС хорошие... продают сайт в сапе по схеме 5-5-5...

Что нужно сделать:

1. Заставить говнооптимизаторов отдать деньги (ваши деньги), которые они на сапе нарубили.

2. Заставить говнооптимизаторов оплатить новый дизайн и тексты (как оплату морального ущерба) + по желанию можно еще и морду набить.

3. Нанять нормальных оптимизаторов или обучиться продвигать самому (благо есть серч, блоги, семинары компетентных людей и т.д.).

4. Получать звонки от клиентов!

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
-Seller-:
Оптимизаторы у ТС хорошие... продают сайт в сапе по схеме 5-5-5..

-Seller-, я насколько понял, ТС и продвигает этот сайт...

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
-Seller-
На сайте с 31.08.2008
135
Comm:
-Seller-, я насколько понял, ТС и продвигает этот сайт...

Судя по её ответу вот здесь, кто-то сайт продвигает, если это можно так назвать...

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

У ТС в профиле сайт, они там и продвигают в том числе. Возможно продвиженцы сторонние. Клиент наверное наехал, почему траф есть, а эффекта ноль.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Антон Белов:
ЗВОНКОВ НЕТ! Причин может быть масса

Хватает одной совсем простой.

Надо чтобы тут появился кто-то занимающийся недвижимостью последние лет 6 и всё объяснил.

Comm:
и закажите хорошие продающие тексты
yanus:
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул

А кто может сказать, какой именно дизайн и текст является продающим? Просто, деревянные дома делают люди со специфичными тараканами в голове. Вы с ними когда-нибудь пересекались? По душам разговаривали? Мне вот двое припоминаются. У них не такие же мотивы, как у студентов/дизайнеров/копирайтеров.

лирика, кто не видел

При пожаре в ж/б доме:

• сгорает 1 квартира
  • коптится подъезд
  • заливается десяток квартир

При пожаре в доме с деревянными всего-то лишь перекрытиями:

• пожарные в лучшем случае успевают вытащить людей, но потушить пожар не могут, хотя притаскивают столько техники, что она не умещается рядом с домом, располагаясь по кварталу
  • дом прогорает до крыши
  • необитаемым становится подъезд

Если в конструкции есть дерево, остановить распространение огня можно при частичном разрушении ещё не загоревшегося.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

богоносец, я с провинции, и брус/срубы москвичам как раз от нас таскают. Кроме того у нас тут треть всех региональных сайтов о деревянной теме. Так что я с этими людьми рядом живу... И как ни странно, все они любят красивые картинки на сайте, увидеть там стоимость своей будущей покупки и прочитать её качественное описание, а не просто "дом из оцилиндрованного бревна диаметром 200".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий