- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
По моему тут могут быть 3 варианта
1. Плохой сайт (юзабилити, наполнение)
2. Вы собираете информационные запросы, по которым люди ищут информацию а не услугу.
3. Дикая цена на услуги.
Смотрите статистику, запросы, пути по сайту.
думаю, второй вариант..
Наиболее распространенная ситуация, тем более по дачной теме, которая суть розница в строительстве и народу по этой теме в интернете ошивается порядочно.. Распихайте статей про ремонт, стройку, отделку, материалы и инструменты на сайт, получите дофига посетителей и ни одного клиента.
и только потом вы осознаете, что потратили кучу бабла/трудочасов без всякой пользы для бизнеса.
Вот вечно так: пишешь клиенту тексты, ставишь ссылки, на сайте появляется целевой поисковый траф. Допиливаешь юзабилити, думаешь уже обо всём что клиент может на сайте такого интересного поделать, и что его вдохновит на заказ. И всё равно клиент утверждает: ЗВОНКОВ НЕТ! Причин может быть масса: начиная от дурацкой орфографической ошибки и заканчивая изначально некрасивым дизайном. Тут нужно работать над сайтом и работать...вебвизором смотреть, например, что там клиенты вытворяют. Может это поможет.
Простой мониторинг цен! Я хочу построить дом, но это очень серьезное решение, которое требует массу информации. Вот и ходят люди по сайтам. Сам ходил до топ 50 и больше и никому не звонил.
тысяча людей в день планируют на ближайшее будущее построить дом. Каждый день тысяча людей? в России?
не.. просто создатели сайта собирают траф с информационных запросов..
потерто. чтоб не провоцировать лишний интерес...
Странно, а вы где ссылки увидели? Вроде ТС от всего сайта кусок с шапкой выкладывала...
Оптимизаторы у ТС хорошие... продают сайт в сапе по схеме 5-5-5...
Что нужно сделать:
1. Заставить говнооптимизаторов отдать деньги (ваши деньги), которые они на сапе нарубили.
2. Заставить говнооптимизаторов оплатить новый дизайн и тексты (как оплату морального ущерба) + по желанию можно еще и морду набить.
3. Нанять нормальных оптимизаторов или обучиться продвигать самому (благо есть серч, блоги, семинары компетентных людей и т.д.).
4. Получать звонки от клиентов!
Оптимизаторы у ТС хорошие... продают сайт в сапе по схеме 5-5-5..
-Seller-, я насколько понял, ТС и продвигает этот сайт...
-Seller-, я насколько понял, ТС и продвигает этот сайт...
Судя по её ответу вот здесь, кто-то сайт продвигает, если это можно так назвать...
У ТС в профиле сайт, они там и продвигают в том числе. Возможно продвиженцы сторонние. Клиент наверное наехал, почему траф есть, а эффекта ноль.
ЗВОНКОВ НЕТ! Причин может быть масса
Хватает одной совсем простой.
Надо чтобы тут появился кто-то занимающийся недвижимостью последние лет 6 и всё объяснил.
и закажите хорошие продающие тексты
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул
А кто может сказать, какой именно дизайн и текст является продающим? Просто, деревянные дома делают люди со специфичными тараканами в голове. Вы с ними когда-нибудь пересекались? По душам разговаривали? Мне вот двое припоминаются. У них не такие же мотивы, как у студентов/дизайнеров/копирайтеров.
лирика, кто не видел
При пожаре в ж/б доме:
При пожаре в доме с деревянными всего-то лишь перекрытиями:
Если в конструкции есть дерево, остановить распространение огня можно при частичном разрушении ещё не загоревшегося.
богоносец, я с провинции, и брус/срубы москвичам как раз от нас таскают. Кроме того у нас тут треть всех региональных сайтов о деревянной теме. Так что я с этими людьми рядом живу... И как ни странно, все они любят красивые картинки на сайте, увидеть там стоимость своей будущей покупки и прочитать её качественное описание, а не просто "дом из оцилиндрованного бревна диаметром 200".