- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги... которых на рынке стало меньше.
Разве не от дизайна, контента и юзабилити в комплексе зависит позиционирование сайта среди аудитории? Есть, так называемые, продающие сайты, которые можно покинуть лишь что-нибудь заказав или с надеждой обязательно вернуться, чтобы заказать в будущем и есть непродающие (утрирую, но близко к этому). Можно считать тушканчиков, фапать на стату ЛИ, но конверсия не поднимется, если сайт говёный, увы.
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул, а при продвижении ему еще на голову кокос упал ))
yanus добавил 02.03.2011 в 18:01
Мне ситуация известна совсем не так, как местным теоретикам. От дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги...
не тот случай. я сам не любитель углубляться тонкости дизайна, главное, чтобы человека устраивало предложение. но в этом случае - дизайн реально отпугивает.
Мне ситуация известна совсем не так, как местным теоретикам. От дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги... которых на рынке стало меньше.
Изучайте: /ru/forum/415367
я немного не поняла, то есть Вы считаете что дело не в дизайне? А в чем же тогда проблема?
vasilisa1210 добавил 02.03.2011 в 18:03
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул, а при продвижении ему еще на голову кокос упал ))
yanus добавил 02.03.2011 в 18:01
не тот случай. я сам не любитель углубляться тонкости дизайна, главное, чтобы человека устраивало предложение. но в этом случае - дизайн реально отпугивает.
значит все таки дизайн надо поменять. ок!
а если я шапку изменю, то этого будет достаточно?
в вашем случае, надо менять сайт. например на странице с ценами первые два абзаца о ценах на дома бани и тд.. но дочитав до конца страницу, тебе подсовывают цены на клееный брус - накой они мне? меню вообще странно построено, вверху блок "реклама" (кстати зачем он?), а новости с новыми ценами и предложениями в самом внизу.
обратитесь в ту компанию, которая вас продвигает, они порекомендуют вам у кого заказать новый сайт. если денег не очень много - обратитесь в какую-нибудь региональную компанию, ну или мне в личку напишите ))
Если возникают такие вопросы, лучше заказать аудит юзабилити. По результатам вы увидите, в какую сторону надо копать. Если нет денег или желания на аудиты, закрыть сайт, хряпнуть пивка и снова зайти с мыслью о покупке дома, как обычный юзер. Может, поможет. Или заказать новый сайт, как советовали выше. С продуманным юзабилити - обязательно. Можно потратить пару часов на изучение конкурентных сайтов, что-то позаимствовать у них.
vasilisa1210, рекомендую нанять профи, который сможет консультировать вас на время создания нового сайта. Обратите внимание на дизайн, удобство поиска товаров, и удобство перемещения по сайту - самое нужное должно быть на виду. Все остальное опускаем. Посмотрите сайты конкурентов - наверное любой из их сайтов, лучше вашего. Пользователя всегда интересуют ЦЕНЫ, картинки и доставка. Дизайнера подбирайте тщательнее, рассматривая портфолио. Настаивайте на работе "без предоплаты", и лучше доплатите чуть больше чем обещали, но задрачивайте его пока не будете довольны результатом - нанятый чувак вам в помощь.
Я бы доверил это дело профессионалу
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале.
Я бы лично не позвонил просто потому, что серьезная компания не будет продавать ссылки в Сапе, у них обычно доход идет из других источников.
Я тоже не сторонник рассуждений из серии "подвиньте телефон на два см влево и заказы попрут", но тут реально сайт уступает ВСЕМ конкурентам просто банально во внешнем виде.
ИМХО следует заказать нормальный дизайн и выкинуть все ссылки для начала.
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале.
Я бы лично не позвонил просто потому, что серьезная компания не будет продавать ссылки в Сапе, у них обычно доход идет из других источников.
Я как-то не вполне уверен, что нормальный человек в трезвом уме знает, что такое сапа, сателлит, футер и зачем продавать ссылки;).
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале...
Странно, а вы где ссылки увидели? Вроде ТС от всего сайта кусок с шапкой выкладывала...