- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги... которых на рынке стало меньше.
Разве не от дизайна, контента и юзабилити в комплексе зависит позиционирование сайта среди аудитории? Есть, так называемые, продающие сайты, которые можно покинуть лишь что-нибудь заказав или с надеждой обязательно вернуться, чтобы заказать в будущем и есть непродающие (утрирую, но близко к этому). Можно считать тушканчиков, фапать на стату ЛИ, но конверсия не поднимется, если сайт говёный, увы.
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул, а при продвижении ему еще на голову кокос упал ))
yanus добавил 02.03.2011 в 18:01
Мне ситуация известна совсем не так, как местным теоретикам. От дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги...
не тот случай. я сам не любитель углубляться тонкости дизайна, главное, чтобы человека устраивало предложение. но в этом случае - дизайн реально отпугивает.
Мне ситуация известна совсем не так, как местным теоретикам. От дизайна сайта зависит гораздо меньше, чем от готовности потратить деньги... которых на рынке стало меньше.
Изучайте: /ru/forum/415367
я немного не поняла, то есть Вы считаете что дело не в дизайне? А в чем же тогда проблема?
vasilisa1210 добавил 02.03.2011 в 18:03
дизайнер сайта похоже с пальмы недавно рухнул, а при продвижении ему еще на голову кокос упал ))
yanus добавил 02.03.2011 в 18:01
не тот случай. я сам не любитель углубляться тонкости дизайна, главное, чтобы человека устраивало предложение. но в этом случае - дизайн реально отпугивает.
значит все таки дизайн надо поменять. ок!
а если я шапку изменю, то этого будет достаточно?
в вашем случае, надо менять сайт. например на странице с ценами первые два абзаца о ценах на дома бани и тд.. но дочитав до конца страницу, тебе подсовывают цены на клееный брус - накой они мне? меню вообще странно построено, вверху блок "реклама" (кстати зачем он?), а новости с новыми ценами и предложениями в самом внизу.
обратитесь в ту компанию, которая вас продвигает, они порекомендуют вам у кого заказать новый сайт. если денег не очень много - обратитесь в какую-нибудь региональную компанию, ну или мне в личку напишите ))
Если возникают такие вопросы, лучше заказать аудит юзабилити. По результатам вы увидите, в какую сторону надо копать. Если нет денег или желания на аудиты, закрыть сайт, хряпнуть пивка и снова зайти с мыслью о покупке дома, как обычный юзер. Может, поможет. Или заказать новый сайт, как советовали выше. С продуманным юзабилити - обязательно. Можно потратить пару часов на изучение конкурентных сайтов, что-то позаимствовать у них.
vasilisa1210, рекомендую нанять профи, который сможет консультировать вас на время создания нового сайта. Обратите внимание на дизайн, удобство поиска товаров, и удобство перемещения по сайту - самое нужное должно быть на виду. Все остальное опускаем. Посмотрите сайты конкурентов - наверное любой из их сайтов, лучше вашего. Пользователя всегда интересуют ЦЕНЫ, картинки и доставка. Дизайнера подбирайте тщательнее, рассматривая портфолио. Настаивайте на работе "без предоплаты", и лучше доплатите чуть больше чем обещали, но задрачивайте его пока не будете довольны результатом - нанятый чувак вам в помощь.
Я бы доверил это дело профессионалу
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале.
Я бы лично не позвонил просто потому, что серьезная компания не будет продавать ссылки в Сапе, у них обычно доход идет из других источников.
Я тоже не сторонник рассуждений из серии "подвиньте телефон на два см влево и заказы попрут", но тут реально сайт уступает ВСЕМ конкурентам просто банально во внешнем виде.
ИМХО следует заказать нормальный дизайн и выкинуть все ссылки для начала.
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале.
Я бы лично не позвонил просто потому, что серьезная компания не будет продавать ссылки в Сапе, у них обычно доход идет из других источников.
Я как-то не вполне уверен, что нормальный человек в трезвом уме знает, что такое сапа, сателлит, футер и зачем продавать ссылки;).
Сайт очень похож на сателлит, особенно количеством продажных ссылок в подвале...
Странно, а вы где ссылки увидели? Вроде ТС от всего сайта кусок с шапкой выкладывала...