Передам клиента

ID
На сайте с 02.09.2004
106
592

Есть клиент, которому я сделал сайт и немного позанимался оптимизацией.

Клиент продает нечто, стоящее > 50000$. Я провел оптимизацию, добился вхождения сайта в пятерку по запросу "нечто". Однако клиент утверждает, что звонков с сайта нет. Я поизучал логи, и увидел, что есть заходы по запросам "купить нечто". Показал клиенту, но его это не сильно вдохновило, т.к., по его словам, звонков все равно нет. В принципе, на сайте нужно и можно провести определенные работы - сделать толковый прейскурант с выделением страницы на каждую позицию (сейчас там просто одна таблица), форму заказа и т.п. Почему я это не сделал? Клиент не может разродиться абзацем текста для своего сайта, а я писать за него тексты не буду, т.к. описать специфику работы лучше чем он, не могу, да и платить за тексты он не хочет. Итогом этого стало то, что в разделе "Как купить" размещен текст в духе - "позвоните к нам в офис и мы расскажем вам, как купить" :)

Поэтому, если кому нужен клиент - напишите мне здесь или через личные сообщения контактные телефоны. Это должен быть оптимизатор (агенство) из Питера и не фрилансер.

B
На сайте с 07.10.2004
114

Igor-D, а Москва не катит никак?

Бородин Антон. 411-22-05, icq 199228260, bomass [at] ya.ru Домен .ru за 6,3$ (http://webst.ru/?id=146)
ID
На сайте с 02.09.2004
106

Увы, этот товарищ предпочитает "личное общение".

Заинтересованным отправил url.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий