- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть проблема- соседи этажом выше как минимум алкоголики, как максимум употребляют нечто более забористое и очень любят музыку слушать на максимальной громкости.
Приходящие соседи с разборками "по-пацански" долгосрочного влияния не оказывают.
Вызовы милиции ничего не дают, милицию открытым текстом посылают на 3 буквы, они соглашаются и идут. Участковый идет в след за нарядом милиции.
Вырубание света не решение проблемы- т.к. система сделана через опу и вырубается сразу 3 этажа.
Взять биту и разнести музыкальный центр- не выход. В ответ могут и стекла побить и вообще жена одна дома с грудничком.
Что можно сделать?
Кстати, сейчас стали слушать радио очень громко. Есть ли способы подавления fm частот? Схемы в сети видел, самих приборов в продаже нет. Законно ли это? Есть ли какие нибудь другие технические примочки?
До этого проблема решилась сама собой- мамаша получила инсульт и было не до музыки. Теперь приключения ищет ее дочь.
SEOSPIDER, тема была на форуме.
FM глушилка делается элементарно при наличии навыков, но не выход — найдут что послушать. Вариант вставить мощный диод в разрыв проводки, но это очень жестоко, т.к. сгорит всё кроме лампочек и кипятильника. Погуглите оп теме "западлостроение". По-уму же надо законным путём решать. СЭС, замер уровня шума, протокол, суд.
Я с такими жил на одном этаже, соседи по площадке.
Каждый день пьянки, гулянки. Через день сын с ножом или вилкой по подъзду бегает за отцом, черезд день все наоборот. Дикие крики в 2-3 ночи (и все прям за моей стенкой). Ну короче весь набор.
Милицию вызывали стопицот раз, заканчиволось "сутками" и составлением всяких протоколов.
В итоге все решилось так, отец у меня работал в Горсетях и так как они не платили за коммуналку. Он смог на работе добится что бы им сперва обрубили электричество за неуплату (выплатить долг они не могли), за воду и газ то же. Естественно на них было поданно в суд, и на удивление быстро сработали приставы и не помню кто еще и итог такой, квартира была быстро проданна и их выселили в какой то домик.
Примерно все было так, подробностей точных не помню, в середине 90-х все было.
Есть проблема- соседи этажом выше как минимум алкоголики, как максимум употребляют нечто более забористое и очень любят музыку слушать на максимальной громкости.
Приходящие соседи с разборками "по-пацански" долгосрочного влияния не оказывают.
Вызовы милиции ничего не дают, милицию открытым текстом посылают на 3 буквы, они соглашаются и идут. Участковый идет в след за нарядом милиции.
Вырубание света не решение проблемы- т.к. система сделана через опу и вырубается сразу 3 этажа.
Взять биту и разнести музыкальный центр- не выход. В ответ могут и стекла побить и вообще жена одна дома с грудничком.
Что можно сделать?
Кстати, сейчас стали слушать радио очень громко. Есть ли способы подавления fm частот? Схемы в сети видел, самих приборов в продаже нет. Законно ли это? Есть ли какие нибудь другие технические примочки?
До этого проблема решилась сама собой- мамаша получила инсульт и было не до музыки. Теперь приключения ищет ее дочь.
SEOSPIDER, прилепите соседям к дверям лист с таким текстом:
Сосед, если ты просыпаешься рано,
Внимая попсу с голубого экрана.
Не стоит звук делать на 1000 ватт!
Пойди и купи слуховой аппарат!!!
Если же ночью тебе не заснуть-
И тянет послушать какую-то муть,
Зачем на всю мощность врубать всё подряд?
Запомни, убогий – соседи-то спят!!!
SEOSPIDER, прилепите соседям к дверям лист с таким текстом:
лучше сразу пачку - будет чем зад вытереть.
SEOSPIDER, подавление FM частот ничего не решит, это как пить обезболивающее вместо лечения у стоматолога.
Менты не могут не помочь, т.к. они имеют право взять штраф у нарушителя спокойствия. Писать заявление в милицию постоянно, долбить их (соседей и милицию) заявлениями.
Я честно говоря не очень понимаю в чем проблема перекусить фазу.
Ну в худшем случае хулиганка итп.
Монтер из жэка не придет, если они уже год не платят за электричество...
Писать заявление в милицию постоянно, долбить их (соседей и милицию) заявлениями.
лучше зайти и "поговорить" на предмет того, что можно сделать посильными трудами, чтобы дошло надолго, а лучше навсегда.
SEOSPIDER, если все так как ты говоришь, то нужно их регулярно бить. Все. Не ты их, так они тебя пожарами и прочими неприятностями замучают. А в суде у тебя будет неоспоримая фора, они бухие, а ты трезвый. В общем или терпи или помолоти их с месяц по бокам.
А жена дома с грудничком не аргумент - сделай так чтобы они камень поднять не могли, чтобы закинуть в стекло. У тебя ведь грудничок, вот и защищай его/
лучше зайти и "поговорить" на предмет того, что можно сделать посильными трудами, чтобы дошло надолго, а лучше навсегда.
Кстати да, не далее как пару недель назад к моему соседу заходил еще один мой сосед.
Проснулся я довольно глубокой ночью от воплей типа "у меня #$%#$% ребенок %@#%@#%,
еще раз и @#%@#%@@" сопровождающихся судя по всему ударами головы об стенку...
(они уже на лестничной площадке "доразбирались")
И что характерно. Пару месяцев тишина и покой уже.
Правда, врать не буду, и до того сам я нифига не слышал. Звукоизоляция у меня от соседей.
Стройте дом свой
Я серьезно. У меня кругом такие соседи, да и район еще тот, все усилия делаю что бы уехать отсюда.