Шумные соседи. Как бороться?

123 4
basilic
На сайте с 16.05.2008
369
pan:

Я серьезно. У меня кругом такие соседи, да и район еще тот, все усилия делаю что бы уехать отсюда.

А у меня все в подъезде шелковые ходят, лепота))

Force68
На сайте с 23.04.2010
250

Ну я как то помню своим любителям музона электросчётчик вместе с проводами на лестнечной площадке отрывал с корнем - очень помогло.

zTDS - бесплатная TDS (https://t.me/z_tds)
SR
На сайте с 17.11.2005
214
_SP_:
Я честно говоря не очень понимаю в чем проблема перекусить фазу.

Проблема в том что первый этаж и приятели соседей явно не дворянских кровей и воспитания, граждане не в адеквате. Жена дома одна с маленьким ребенком.

Их долбят 3 этажа, милиция как минимум 2 раза в неделю приезжает. И уезжает.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

SEOSPIDER, терпим и ждем пока они понапьются.

Выжидаем и ждем подходящий момент....

Затем подливаем бензин между дверями и поджигаем. Нужно это делать зимой, чтобы форточки были закрыты. Через 1-2 часа max тела на земле и готовы к погрузке в труповозку.

ЗЫ у меня так одноклассника буйного навсегда усмирили. До этого соседи ходили пробки выкручивали, полицию вызывали и все нипочем. Теперь на Троекуровском лежит.

_
На сайте с 24.03.2008
381
SEOSPIDER:
Проблема в том что первый этаж и приятели соседей явно не дворянских кровей и воспитания, граждане не в адеквате. Жена дома одна с маленьким ребенком.

Вывод и проблема неясна.

Вы думаете, что лишившись электричества придут именно к вам ?

Или вы планируете оставить на щитке надпись "это я из квартиры такой-то перекусил вам провода,

придите и устройте мне тоже самое".

Как они ВАС найдут ?

SR
На сайте с 17.11.2005
214

basilic, слишком радикальное решение. Не пойдет.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
pan:
Стройте дом свой
Я серьезно. У меня кругом такие соседи, да и район еще тот, все усилия делаю что бы уехать отсюда.

Бесполезно!

Жил 3 месяца в элитном загородном районе. В 6 утра прилетает дятел и долбит березу до 8, в 8 подключается сосед с ломом, ломающий лед на своем участке. Ломает так, что башка на подушке прыгает. Далее подключается рубанок с бензопилой на весь день. В выходные, опционально, подключаются салюты, пьяные гуляния до утра (они на своем участке, делают что хотят), снегоходы и т.п.

Короче полного покоя на свете нет, я тут за ним гонялся, снимая квартиру в элитном доме, затем вот снимая коттедж.

Так же проживание за городом очень быстро становится скучным: унылие пейзажи, отсутствие движухи, нормальных магазинов, ежедневные поездки в город, хреново чищенные дороги и т.п.

Деревня хороша на условиях 5 дней в городе, 2 - в колхозе. Все из серии "хорошо там, где нас нет".

Нужно сделать хорошую шумку и жить спокойно в квартире.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
ШАНС-ON:
Нужно сделать хорошую шумку и жить спокойно в квартире.

ШАНС-ON, есть опыт?

Шумоизоляцию потолка кто-нибудь делал? Поможет в подавлении посторонних громких звуков или ерунда?

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
SEOSPIDER:
ШАНС-ON, есть опыт?

Только теоретический. Вообще шумка должна быть сделана в помещении-источнике, это самое эффективное.

Шумить свою квартиру менее эффективно, но на просторах инета статьи есть, что в случае толстого слоя и если постараться, можно добиться тишины.

Учитывая что у меня квартира 45 метров, шумить тосто ее не могу, ибо жить будет негде, вот продумываю вариант покупки квартиры с большими комнатами и хорошей их шумоизоляции.

SEOSPIDER:
Шумоизоляцию потолка кто-нибудь делал?

Когда снимал квартиру, в одном из вариантов собственник сказал что у него сделана шумоизоляция потолка, гипсокартон и еще какая-то хрень, название которой не расслышал.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
SEOSPIDER:

так заинтересуйте. думается не сложно совсем "оказать сопротивление" и загреметь на 15 суток. просто наряд в этом не заинтересован.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий