- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Ситуация стала немного лучше, но некоторых данных по прежнему нет, которые показывались раньше. Сейчас скину адреса проверяемых сайтов для примера.
Вчера обновил версию плагина на самую последнюю. Почему-то новая версия запускает проверку XTD заново для всех сайтов, не учитывая сохраненные ранее значения и цвет XTD. Тупо шпарит, как-будто раньше Я их не проверял.
В чем проблема? Не хочется заново платить за проверку того, что уже не нужно.
Вчера обновил версию плагина на самую последнюю. Почему-то новая версия запускает проверку XTD заново для всех сайтов, не учитывая сохраненные ранее значения и цвет XTD. Тупо шпарит, как-будто раньше Я их не проверял.
В чем проблема? Не хочется заново платить за проверку того, что уже не нужно.
Может дело не в версии, а в настройке 'Кеш считать актуальным N дней' ? поставьте N побольше если нужно
Короче, долгих лет жизни, ибо хз как жить без такого полезного и удобного сервиса.
Короче, долгих лет жизни, ибо хз как жить без такого полезного и удобного сервиса.
Спасибо за отзыв:)
Вопрос такой:
До меня было куплено куча ссылок с гс в руках, сейчас потихоньку чищу. Если ориентироваться на Ваш сервис и удалить все с рейтингом меньше 2 и более 4-5 исходящих ссылок (раньше при удалении смотрел только на количество ссылок, текст, наличие обновлений сайта и место расположения ссылки), не просядут ли позиции в гугле (сейчас в топе).
Т.е. вопрос в том, может быть такое, что по вашему рейтингу Я сайт не нравится, но гугль его сильно любит?
Да и еще вопрос - бывает так, что в руках у ссылки статус "проиндексирована" а Ваш сервис показывает обратное. Кому верить?
И по мере работы появился такой вопрос - как быть с донорами, у которых высокий рейтиг, но они помечены, как "заспамленные ссылками" Есть такие доноры с рейтингом 7.
Вопрос такой:
До меня было куплено куча ссылок с гс в руках, сейчас потихоньку чищу. Если ориентироваться на Ваш сервис и удалить все с рейтингом меньше 2 и более 4-5 исходящих ссылок (раньше при удалении смотрел только на количество ссылок, текст, наличие обновлений сайта и место расположения ссылки), не просядут ли позиции в гугле (сейчас в топе).
Т.е. вопрос в том, может быть такое, что по вашему рейтингу Я сайт не нравится, но гугль его сильно любит?
Да и еще вопрос - бывает так, что в руках у ссылки статус "проиндексирована" а Ваш сервис показывает обратное. Кому верить?
И по мере работы появился такой вопрос - как быть с донорами, у которых высокий рейтиг, но они помечены, как "заспамленные ссылками" Есть такие доноры с рейтингом 7.
когда чистишь гс, закупай не гс, ничего не просядет
насчет Я и Г - если учитывать как можно больше параметров, будет нравится и Я и Г
нужно смотреть рейтинг страницы и совокупность параметров в целом, а не только заспамленность, а вообще лучше не рисковать
когда чистишь гс, закупай не гс, ничего не просядет
вот вот, что то в этом духе и я хотел ответить
"MzR" не проверяет в плагине или это только у меня ?
"MzR" не проверяет в плагине или это только у меня ?
Подтверждаю! "MzR" не снимает...