- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Harius, скажите меняли ли вы алгоритм оценки в последнее время?
На моем сайт XT почему то стал падать - с 8 в апреле до 7 в начале мая и 6 сейчас.
При этом ТИЦ на днях подрос с 50 до 70.
Других серьезных изменений не замечено
Посещаемость сильно падала на праздниках, но после все выровнялось.
В чем может быть причина?
Harius, скажите меняли ли вы алгоритм оценки в последнее время?
Нет, ничего не менялось
Ребятки ((( что-то у меня все слетело и не работает. причем на нескольких компах.
Ребятки ((( что-то у меня все слетело и не работает. причем на нескольких компах.
Какая то ошибка?
Странно на нескольких проектах нет иконок и не работают кнопки в плагине (браузер фф). На других проектах все работает. Не знаю с чем связано, единственное что уследил: нет на проектах с большим кол-вом заявок.
---------- Добавлено 02.06.2013 в 00:58 ----------
Странно, мэйби лагает сапа. Взял проект с кол-вом заявок более 500, руками их удалил все. сразуже появилось N-ое кол-во заявок и уже все работает.
Новый день и та же тема. При большой кол-ве заявок (у меня более 500) в sape не работает плагин.
Новый день и та же тема. При большой кол-ве заявок (у меня более 500) в sape не работает плагин.
У себя проверил - часть кнопок ставит и выкидывает сообщение : Похоже, исполняемый на этой странице сценарий занят или не отвечает...
Это имеете ввиду или как то по другому? Если что то другое то нужна страница чтоб побыстрее решить проблему.
Ещё кто то из пользователей писал что для WAIT ссылок не ставит кнопки.. Возможно в сапе поменяли что то, будем смотреть..
да на ссылках стоит Wait. Попробовал открыть один урл и кнопки ставит. Причем на ссылках нет статуса wait. Но если открывать пакетно проект, то все ссылки проставлены со статусом wait и кнопок нет.
да на ссылках стоит Wait. Попробовал открыть один урл и кнопки ставит. Причем на ссылках нет статуса wait. Но если открывать пакетно проект, то все ссылки проставлены со статусом wait и кнопок нет.
Спасибо, нашёл у себя страничку в сапе где нет кнопок, передал программисту.
С нетерпением ждем ))