- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
у меня есть несколько сайтов которым 1-2 года, я когда-то добавлял на них ссылки в разных форумах, рейтингах и т.д. но у них PR как был так и остался = 0, у одного =1.
есть еще один сайт которому полгода, и на который в гугле я нашел только 4 ссылки со страниц с нулевым PR. и у него PR=3.
Из-за чего у него может быть такой PR?
Внутренняя перелинковка, может быть. Или не все бэки показаны. Или бэки просто отпали, и в следующий АП PR стоит ожидать падения.
трешка скорее всего хорошая линковка, сколько страниц на сайте?
трешка скорее всего хорошая линковка, сколько страниц на сайте?
это WordPress, 15 постов (описание товаров), 1 доп. страница - контакты, 4 стрыницы - архивы
Возможно, склеен.
У меня одна страничка с моей статьей (уник, конечно), третьего уровня, в первый же ап получила PR 2, на неё всего одна ссылка с форума при национальной интернет-газете http://www.miacum.ru/forum/ (Пр4, ТиЦ 80)
На нескольких страницах такая же точно перелинковка, но там либо нули, либо такой же пиар получен с большого количества закладочных сервисов.
у гугла такое бывает, некоторые страницы почти без ссылок(за счет внутренней перелинковки) получают PR 2-3, в следующий ап обычно отваливается до 0
Не всегда. У некоторых моих сайтов PR несколько месяцев стабильно держится 2-3 за счет перелинковки, так как я их не прогонял ни по каталогаим нигде еще. Только "скормил" Гуглу, Яндексу и Рамблеру. Просто сателиты.
msc, покажите экспонат, тогда и говорить можно более предметно... иначе - домыслы, идеи, варианты и бабкой_на_воде_вилами_писанное ;)
ссылка была с pr=3 ... сейчас её нету ... а пр остался .. у меня у всех сателлитов стабильно пр3 после апа.