Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Harius:
ну попищите, попищите тут ещё...

Что и требовалось доказать

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
павел:
Согласен и присоединяюсь к просьбе. Мне кажется дав советы по оптимизации страниц и сайтов под свой сервис, вы улучшите свой имидж и привлечете новых клиентов.

Еще пожелания.
1. Пользуюсь Вашим сервисом как оптимизатор очень давно, с самого его основания, пользуюсь активно. Нет никакого желания кого-то дурить и пользоваться сервисом через партнерскую программу, но почему вы вам не заслужить благодарность постоянных пользователей предоставлением скидок?
2. как-то пытался связаться с вами через icq указанное у вас на сайте. Отклика не получил. Так если нет желания общаться с клиентами таким образом, может быть убрать из контактов "ICQ"?
Это тоже вопрос доверия.

Павел, извиняюсь за задержку с ответом, отвлекли всякие засланцы из вымирающих агрегаторов..

1)Скидки есть уже давно - вот тут информация по скидкам

Не исключаю, что условия по скидкам будут ещё улучшены в ближайшие пару месяцев..

Дурить не нужно, тем кто дурит не выплачиваем :)

2)По Icq отвечаю всем, многие подтвердят это, видимо сообщение ваше не дошло

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
P1
На сайте с 23.11.2012
29

Здравствуйте, уважаемый Harius, уже давно пользуемся xtool.

Хотел бы задать пару вопросов:

Вот допустим Я купил ссылки с высоким XT и XTD и через какое-то время снова их просматриваю.

Если у меня YP, YL красные, то ссылку надо снимать? Ведь Яндекс не проиндексировал ни страницу не ссылки. Я прав?

И второй вопрос: если YP зелененькая, а YL красная - надо ссылку снимать?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Peter123:

Если у меня YP, YL красные, то ссылку надо снимать? Ведь Яндекс не проиндексировал ни страницу не ссылки. Я прав?

Да, если YP красным - снимаем

Peter123:

И второй вопрос: если YP зелененькая, а YL красная - надо ссылку снимать?

Надо смотреть сколько времени прошло с момента размещения, примерно 40-60 дней если прошло можно снимать, в настройках есть опция с указанием этого периода

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Вышло обновление плагина - главное изменение - это экспорт импорт для переноса плагина на другой ПК

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Первый апдейт в новом году в сервисе обновлён.

ermy
На сайте с 21.04.2009
49

Когда обновите сервис до последнего АПа (19 числа) ?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
ermy:
Когда обновите сервис до последнего АПа (19 числа) ?

Да чёт посмотрели, изменений по нашим расчётам вроде маловато и решили не обновлять пока

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Страницы которые находятся в ТОП 10 по запросу(к примеру тамада) по моему пониманию должны быть качественными в глазах ПС. Соответственно и XT должен быть больше 2-х(по системе качественные) НО практика говорит об обратном.

Посмотрел топы по другим словам. Страница в топе а XT страницы меньше 2-х. Я бы с большим удовольствием размещался на страницах которые в топе. А система не рекомендует.

То есть топ еще не гуд?

Есть у меня страница которую продвигаю по запросу клоуны(и другие)..в топ 3 уже несколько лет безвылазно НО XT 2. Неужели эта страница плохой донор?

Возраст у сайта есть.. Заспамленость ноль/Внешние ссылки есть/внутренние есть а по системе донор не катит? XT=2(Вы рекомендуете такие не брать)

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Harius
На сайте с 24.08.2008
257
seolink74:
Страницы которые находятся в ТОП 10 по запросу(к примеру тамада) по моему пониманию должны быть качественными в глазах ПС. Соответственно и XT должен быть больше 2-х(по системе качественные) НО практика говорит об обратном.

Всегда так и было. В последнее время страница в топе и страница-лучший донор иногда оказываются по разным углам. В идеале конечно в таких случаях нужна проверка ввиде простановки ссылок на этой и какой-нибудь другой странице, которая значительно выше по XT.

Кстати урлы по тамаде оказались меньше из-за включённой по просьбе юзеров несколько параноидальной дополнительной надстройки для внутренних (проверяет количество внешних и внутр и смотрит скопления внеш ссылок - а там почти на всех много скоплений внешних на поддомены). Надстройка полезна при отсеве потенциально неблагополучных доноров, но эти конечно таковыми не назовёшь.. А так я глянул они укладываются в рекомендации..

seolink74:

Посмотрел топы по другим словам. Страница в топе а XT страницы меньше 2-х. Я бы с большим удовольствием размещался на страницах которые в топе. А система не рекомендует.

*

Хз посмотрел некоторые топы, всё нормально - внутряки 5-6

seolink74:

То есть топ еще не гуд?

Есть у меня страница которую продвигаю по запросу клоуны(и другие)..в топ 3 уже несколько лет безвылазно НО XT 2. Неужели эта страница плохой донор?

Возраст у сайта есть.. Заспамленость ноль/Внешние ссылки есть/внутренние есть а по системе донор не катит? XT=2(Вы рекомендуете такие не брать)

Я даже не знаю почему такая заниженная оценка, может из-за контента, который "не совсем" уник

http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%9A%D0%BB%D0%BE%D1%83%D0%BD%D1%8B-%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%8B+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%8F%D1%82%2C+%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%BE%2C+%D1%81%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B4%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B8&lr=213

Давайте проэкспериментим, согласны на 1 ссылку с этой страницы?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий