Xtool.ru Сервис проверки "траста" (xt) в Я. Числовой результат. Часть 2

D
На сайте с 23.05.2011
21
Harius:
Скиньте подробности. Номер версии, версия фаерфокс

все ок, умер какой-то скрипт

Harius
На сайте с 24.08.2008
257

Сегодня поправили неточность в определении заспамленности. Спасибо пользователям, вовремя заметившим это..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨Агрегатор нейросетей https://xtool.ru /ai/
M
На сайте с 18.08.2012
31

Какой XT имеет по умолчанию новая страница, только что попавшая в индекс? Зависит ли это от трастовости домена?

П.с. Ожидаются ли новые эксперименты, подтверждающие теорию использования XTD и XT, или может есть еще какие-либо эксперименты, кроме указанного на официальном сайте сервиса?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Mefart:
Какой XT имеет по умолчанию новая страница, только что попавшая в индекс? Зависит ли это от трастовости домена?

От домена зависит и ещё от многих причин. Нет такого чтобы всем новым страницам давалось определенное значение, да и не должно быть.

Mefart:

П.с. Ожидаются ли новые эксперименты, подтверждающие теорию использования XTD и XT, или может есть еще какие-либо эксперименты, кроме указанного на официальном сайте сервиса?

Я иногда мониторю появляющиеся в интернете новые отзывы про сервис, вот недавно наткнулся на чей то эксперимент

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
Ссылки с сайта:
всего ссылок - 125

Это ведь может быть из-за того, что у меня счетчик liveinternet стоит на каждой странице?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
DannyEyes:
Это ведь может быть из-за того, что у меня счетчик liveinternet стоит на каждой странице?

Да, может быть

M
На сайте с 18.08.2012
31

Спасибо, неплохой эксперимент, как раз о чем и спрашивал.

Может есть еще подобные?

Вы сами не собираетеь еще проводить, с большей выборкой, только уже не на примере сапы, а на примере вечных ссылок или статей?

И еще такой комментарий, вы меня поправьте если не так.

Я оцениваю показатели

XTD - как абсолютный

XT - как относительный

То есть XTD оценивает общий траст сайтв, это абсолютный параметр, как например PR гугла. А XT это как уровень внутренней страницы относительно других, то есть если сравнивать XT страниц без сравнения XTD это как сравнивать объем символов на страниц - ни о чем не говорит.

То есть можно условно взять XT за 20%, а за середину - XT 5, как 100% от XTD, xt 0 - 0%, XT 1 - 20%, xt 10 - 200% от XTD.

То можно оценивать к примеру так

4 сайта: XTD 3 XT 5 => общая оценка страница 3*1=3

XTD 6 XT 3 => 6*0.6=3.6

XTD 8 XT 2 => 8*0,4=3.2

XTD 2 XT 8 => 2*1.6=3.2

И размещаемся на втором сайте, это условные цифры конечно, но на них тоже можно приблизительно ориентироваться при выборе донора + конечно остальные параметры, как заспамленность, тиц, пр... Можно было бы из всего этого вывести общую оценку страницы донора :)

S
На сайте с 30.10.2009
61

xtool показывает, что сайт заспамлен, выдает почти 600 ссылок со страницы 4-го уровня с сайта, на котором 25 страниц. Реально ссылок не более 5. проверял linkoscopом, бингом, везде все ок. Есть страница с которой под 1000 вставленных из ВК фотографий, но она закрыта в robots. Может еще чем-то проверить?

Harius
На сайте с 24.08.2008
257
Mefart:
Спасибо, неплохой эксперимент, как раз о чем и спрашивал.
Может есть еще подобные?
Вы сами не собираетеь еще проводить, с большей выборкой, только уже не на примере сапы, а на примере вечных ссылок или статей?

Если честно то уже как то не до экспериментов, вроде и так всё ясно.. Чистоты эксперимента всё равно всегда не хватает..

Mefart:

И еще такой комментарий, вы меня поправьте если не так.
Я оцениваю показатели
XTD - как абсолютный
XT - как относительный
То есть XTD оценивает общий траст сайтв, это абсолютный параметр, как например PR гугла. А XT это как уровень внутренней страницы относительно других, то есть если сравнивать XT страниц без сравнения XTD это как сравнивать объем символов на страниц - ни о чем не говорит.
То есть можно условно взять XT за 20%, а за середину - XT 5, как 100% от XTD, xt 0 - 0%, XT 1 - 20%, xt 10 - 200% от XTD.
То можно оценивать к примеру так
4 сайта: XTD 3 XT 5 => общая оценка страница 3*1=3
XTD 6 XT 3 => 6*0.6=3.6
XTD 8 XT 2 => 8*0,4=3.2
XTD 2 XT 8 => 2*1.6=3.2
И размещаемся на втором сайте, это условные цифры конечно, но на них тоже можно приблизительно ориентироваться при выборе донора + конечно остальные параметры, как заспамленность, тиц, пр... Можно было бы из всего этого вывести общую оценку страницы донора :)

Да, вы очень близки к истине, точные проценты конечно сложно назвать...

ermy
На сайте с 21.04.2009
49
Harius:
Да чёт посмотрели, изменений по нашим расчётам вроде маловато и решили не обновлять пока

Было бы не плохо в такие АПы знать, что изменений не будет. Сообщения в этой ветке мне бы хватило ).

PS Кстати, сегодняшний АП будет учтен сервисом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий