- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Всё пиарят и пиарят
Дак вы же с михой и пиарите:) Я тут ни при чём
Я уж думал, что похорогили
....
видимо бабло кончилось у "Создателя" :)
Да с чего.. Сервис юзается нормально..
Апдейт 19.06 обновлён. Изменений очень мало..
Сделайте пожалуйста плагин для хрома. ФФ не пользуюсь, и только ради этого плагина ставить - неправильно.
Сделайте пожалуйста плагин для хрома. ФФ не пользуюсь, и только ради этого плагина ставить - неправильно.
А почему не правильно? чем он вам будет мешать? Места на диске не хватает?:)
Я тоже пользуюсь хромом, с плагином работаю в фф, ещё и ие есть
Если честно у программиста пока времени нет на двойную разработку
Нашел СДЛ с цифрой 1,5 :D
Отправляю в личку
Нашел СДЛ с цифрой 1,5 :D
Отправляю в личку
Вот вы пишете "точно знаю что сайт СДЛ, корпоративный"
Говоря СДЛ я имею ввиду СДЛ для Яндекса - "хороший сайт по мнению Яндекса", а вы, видимо подразумеваете корпоративный, действующий бизнес, кач. дизайн, хорошие пузомерки и тому подобное, не связанное с Яндексом.
При всём при этом указанный вами сайт имеет в среднем посещаемость всего около 20 в сутки, причём большинство с Гугла. Это при том, что на сайте достаточно большой каталог продукции, да и ссылок на сайт большое количество.
Можно сказать, что яндекс явно не доверяет этому сайту.
Вообще, сайт может быть вполне себе для людей, а для Яндекса - гс, потому что Яндекс не идеален и алгоритмы его часто ошибаются (по моему мнению)
Есть у меня один СДЛ, который после закупки 4тонн ссылок без разбора (для эксперимента) тоже достаточно быстро стал ГСом (тоже ЯК, большие пузомерки и возраст порядочный), при этом траф просел с 2000 до 200, сейчас большая часть гссылок снята и вроде по xt начал восстанавливаться..
То есть xtools оценивает доверие яндекса к сайту, но не его качество и не то что он СДЛ или ГС. Он по рчду параметров пытается предсказать как данный сайт может выглядеть в глазах яндекса?
Но для этого не надо супер оценки достаточно взглянуть на количество проиндексированных страниц в гугле и яндексе.
То есть xtools оценивает доверие яндекса к сайту, но не его качество и не то что он СДЛ или ГС. Он по рчду параметров пытается предсказать как данный сайт может выглядеть в глазах яндекса?
xtool (без s) ориентирован на Яндекс и оценивает сайт с позиций Яндекса. Если для вас ГС и СДЛ существуют отдельно от поисковой системы( что само по себе, помоему, является ошибкой) то небольшой процент результатов вам покажется не правильным.
Кстати зачем вам нужно вообще оценивать СДЛ или ГС отдельно от ПС, для чего? Помоему это вообще никому не нужно..
Для продвижения в Яндексе нужно смотреть СДЛ для Яндекса , а
СДЛ для vagogrande нужно смотреть чтобы быть в топе рейтинга в голове у vagogrande:)
Но для этого не надо супер оценки достаточно взглянуть на количество проиндексированных страниц в гугле и яндексе.
Гениально😂
10 страниц - гс, 100 -сдл:) Только гугл то тут при чём если про яндекс речь
Гениально😂
10 страниц - гс, 100 -сдл:) Только гугл то тут при чём если про яндекс речь
если в яндексе 40 страниц, а в гугле 1000? И не меняется в течении времени, то ГС вот и вся оценка. А дальше процент страниц в индексе по отношению к сайту. Вот и вся оценка…
Вообще странная ситуация я такой наивный всегда расшифровывал СДЛ как сделано для людей, а оказывается СДЛ это ГС который нравится яндексу. :)