- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Harius, Проанализируйте семёрку, если не сложно gruztech.ru ...
Откуда она там?
Там сейчас 0.1 показывает вообще
Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29
(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)
Как проиндексируется сайт нормально покажет
Там сейчас 0.1 показывает вообще
Короче сработала коррекция, так как у сайта нет сохранёнки и резкий скачок вниз, то просто выдало старое значение от 2011-09-29
(надо бы наверно как то по времени ограничить эту корректировку)
Как проиндексируется сайт нормально покажет
Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.
Сервис работает, отсеиваю доноров по 4 параметрам, затем по показателю XT - остается примерно 7-10% сайтов, при последующем ручном просмотре мусорных страниц среди них не обнаруживается, ссылки работают, сайты продвигаются, бюджет экономится.
Вот вам конкретный пример, то что ваш сервис не сработал правильно, а я догадаться не мог, т.к. не знаю принципа его работы ... но факт на лицо, 7 есть? Есть ... но её там не должно быть ... таких доменов могу показать много, а посему и написал, что он рандомит на все 100%.
браво, откопали один довольно редкий пример ошибки, и что дальше, о каких 100% речь?:)
сайты без сохранёнки и проч ошибки это пару процентов максимум
Санкции показывает, так что ошибка не критичная.
Яндекс вообще глючная вещь и без ошибок с ним работать нереально
В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...
В ЛС даю ещё ...
Сообщение пустое
PS: ошибку для дропов, подобную случая с gruztech исправили
В ЛС даю ещё ... я вам могу сотню накидать ... только своих ...
Непалимся ;)
В ЛС даю ещё ...
Всё там правильно для этого сайта, вы не на то смотрите при оценке гс-не гс
В плагине винка вполне достаточно параметров для отсева доноров.
Если к нему ещё добавить sape master и после ещё отфильтровать xt то из 1000 заявок остается около 50-70 доноров.(покупаю страницы с ХТ не менее 4-х)
Недавно плагин винка добавил функцию расчета % уникальности текста(услуга платная экспорт данных через регистрацию на сервисе seobudget.ru .Актуально для оптимизаторов которые ведут 1-2 проекта). Sape master оценивает уникальность текста страницы донора бесплатно.
Концепция автоматической закупки ссылок не покупка 100% рабочих ссылок а теоретическое уменьшение количества некачественных доноров(индекс/объем текста/уникальность/фильтрация по "спам" словам/фильтрация по урлам и тд и тп).
Если у Вас один проект и Вы двигаете 2-3 СЧ запроса и блок НЧ запросов то я рекомендую каждый донор оценивать визуально. Через 3-6 месяцев Вы наберете достаточное количество качественных доноров. Но если оптимизатор ведет 5-20 проектов то отбор доноров на 100% автоматизирован и тут хоть с помощью "бубна" фильтруй. Главное что бы был результат и не раздутый ссылочный бюджет.
ХТool использую в дополнении ко всем остальным фильтрам. На старте пользования данным инструментом проверял выборочно результаты. Да есть ошибки..но их не большой процент. Не 50/50
В сервисе стали показываться в отдельной колонке изменения позиций по ключевикам в топе ПС Яндекса и гугла по сравнению с предыдущим апдейтом.
PS:Дата апдейта обновлена.