- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
попробуйте предварительно залогиниться на xtool.ru
залогинился, не помогло. Кнопки YP и YL все равно не активны.
залогинился, не помогло. Кнопки YP и YL все равно не активны.
Залогинились в сервисе через Firefox? Емайл ваш виден на тулбаре? Версия плагина последняя?
Хотелось бы выразить благодарность создателям сервиса!
Зарегистрировались очень давно, с целью выбора трастовых доменов в GGL, но в процессе поняли, что для данной цели он нам не особо нужен.
А вот после появления инструмента "disavow links" и выхода очередного пингвина, XTool стал нашим важным помощником!
Спасибо!
Залогинились в сервисе через Firefox? Емайл ваш виден на тулбаре? Версия плагина последняя?
Залогинился через firefox. Емайл виден. Может быть, баланса мало? Версия плагина последняя - 4.3.7.
Залогинился через firefox. Емайл виден. Может быть, баланса мало? Версия плагина последняя - 4.3.7.
последняя 4.7.2
http://xtool.ru/plugin.php
вы видимо из мозиллы качнули - там древняя версия лежит
Harius, и вправду не последняя версия была) Просто качал до этого прямо через firefox. Спасибо, кнопки стали активными. Пока еще не проверил их в действии, но, думаю, все будет нормально.
не работает экспорт результатов проверки в CSV.
Вот пустая таблица, без результатов проверки - экспортируется, а с результатами -нет. Я уже рублей 200 спустил в унитаз, пытаясь проверить И СОХРАНИТЬ результат. Создаю страницу со ссылками, запускаю проверку, проверка выполняется. Жму экспорт в ексель, появляется соответствующее окошко предлагающее сохранить файл в result.csv, жму ОК, но результат никак не сохраняется. Просто никакого файла не создается и все. Че за фигня?
Версии FF и плагина последние.
Была отличная удобная десктопная тулза, а сделали плагин - и работать со списками невозможно стало..
не работает экспорт результатов проверки в CSV.
Вот пустая таблица, без результатов проверки - экспортируется, а с результатами -нет. Я уже рублей 200 спустил в унитаз, пытаясь проверить И СОХРАНИТЬ результат. Создаю страницу со ссылками, запускаю проверку, проверка выполняется. Жму экспорт в ексель, появляется соответствующее окошко предлагающее сохранить файл в result.csv, жму ОК, но результат никак не сохраняется. Просто никакого файла не создается и все. Че за фигня?
Версии FF и плагина последние.
Была отличная удобная десктопная тулза, а сделали плагин - и работать со списками невозможно стало..
Обновитесь до версии 4.7.3, только что выложили
Обновитесь до версии 4.7.3, только что выложили
не знаю, что вы там исправили, не работает нихрена ваш экспорт. Третий день пытаюсь 1500 ссылок проверить, часов 5 времени уже убил.
А потраченные впустую 200+ рублей кто мне возместит?
не знаю, что вы там исправили, не работает нихрена ваш экспорт. Третий день пытаюсь 1500 ссылок проверить, часов 5 времени уже убил.
А потраченные впустую 200+ рублей кто мне возместит?
скиньте список ссылок на почту, потестируем
PS:Да, вы правы, когда список большой не работает.. Тестировали меньше урлов..