Вывод из под АГС - бесплатно (если, конечно, выведу)

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
1087

Решил все-таки тут тему оставить.

В общих вопросах оптимизации как-то не очень, вроде как и услуга, хоть и бесплатная, а не обсуждение.

Длинных правил никто не читает, поэтому правила простые:
1. Обсуждаются только вопросы ОПТИМИЗАЦИИ.
2. Обсуждение частных проблем запрещено.

В высшем разделе доменов

В разделе Доменные имена возможно только обсуждение доменной индустрии и регистраторов

Ну в общем, у меня следующая ситуация: появилась вроде как умная идея по выводу доменов/сайтов из под фильтров (если фильтры за контент, по крайней мере). Своих сайтов под АГС нет - есть только домены, но нет времени и желания вешать на них сайты.

Поэтому: если у вас есть относительно небольшой сайт под АГС (желательно чтобы уже долго висел под фильтрами), я готов предпринять попытку его вогнать обратно в индекс.

Получится - отлично, у вас будет на один сайт в индексе больше.

Не получится - ну, как минимум вы ничего не потеряете.

Для статистики нужно штук 10 разных сайтов. Предлагайте, какие не жалко (только не совсем запущенные случаи, все-таки только тестируется идея).

Денег не беру - все делается опыта ради. Результата не гарантирую. Зато если получится - вы будете примерно знать, как это делается.

Надеюсь, мой энтузиазм не обойдется мне дорого. :popcorn:

---------- Добавлено 27.01.2012 в 08:08 ----------

Вот блин... таки оставил тему где не нужно. :gm:

---------- Добавлено 27.01.2012 в 08:09 ----------

Если модераторы могут определить, где теме место - перенесите пожалуйста

Оказываю консультации.
M2
На сайте с 29.07.2010
47

В принципе готов предоставить, и не один.) Что требуется? И если возможно, то поделитесь, как действовать планируете, хотя бы направление действий. Если не секрет, конечно. )

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
montannah23:
В принципе готов предоставить, и не один.) Что требуется? И если возможно, то поделитесь, как действовать планируете, хотя бы направление действий. Если не секрет, конечно. )

Создается ряд качественных страниц. Эти страницы перелинковываются со старыми страницами сайта. Новые страницы насильно загоняются в индекс. Один сайт полностью вошел.

Больше сайтов не оказалось под рукой, нужны новые жертвы. Подробнее как и что делать не буду рассказывать не буду - сам не знаю еще. :)

errror
На сайте с 12.10.2007
64

Отправил в личку один сайтик - подойдет для вашего эксперимента?

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182
errror:
Отправил в личку один сайтик - подойдет для вашего эксперимента?

Подойдет! Уже кучу наслали, пока что хватит. Будет получаться - посмотрим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий