- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Исправлять ошибки автор отказывается.
Отвечать на мои сообщения тоже.
Если ваш бизнес на этом скрипте не пошел, это не значит, что он не пошел у других. Было бы не очень приятно видеть данный скрипт в паблике. Надеюсь на понимание.
Если ваш бизнес на этом скрипте не пошел, это не значит, что он не пошел у других. Было бы не очень приятно видеть данный скрипт в паблике. Надеюсь на понимание.
Простите ......... А при чем тут бизнес?
Постер продал мне ДВА своих скрипта.
5 недель он не может довести их до рабочего состояния. Все обращения к нему он игнорирует молчанием.
Если человек не умеет достойно и честно вести бизнес то и не надо давать ему возможность заниматься бизнесом.
Я очень терпиливый и очень давно жду от автора решения вопросов.
Простите ......... А при чем тут бизнес?
Постер продал мне ДВА своих скрипта.
5 недель он не может довести их до рабочего состояния. Все обращения к нему он игнорирует молчанием.
Если человек не умеет достойно и честно вести бизнес то и не надо давать ему возможность заниматься бизнесом.
Я очень терпиливый и очень давно жду от автора решения вопросов.
Ситуация явно ненормальная. ИМХО, здесь он клиентов уже себе не найдет.
Но, дело ваше.
Исправлять ошибки автор отказывается.
Отвечать на мои сообщения тоже.
я сколько смотрел, не увидел ни одного сайта с PR>0 , наскоьлко эффективна такая методика
ее же гугл небось банит нещадно ....
Могу показать сайт с pr4. В личку пишите
Вышла новая сборка.
Убил 2 часа на тестирование.
Глюк с картинками кажется убран.
Что осталось и что появилось новое.
В очередной раз убеждаюсь что руки не совсем правильные и новые версии отдаются даже без тестирования.
Так же меня уведомили что "дальнейшие обновления не знаю когда будут... "
Итого мне надоело быть бесплатным бета тестером.
+1. Тоже стою в очереди на возврат $90.
Poster, верни нам двоим деньги, коль все так довольны твоим скриптом и делай бизнес в этой ветке дальше, лично я мешать не буду. Но что-то мне подсказывает, Deni, что не видать нам мэнибака. И спасибо тебе за принципиальность, я думал, что меня одного кинули.
И спасибо тебе за принципиальность, я думал, что меня одного кинули.
Лучше опишите сложности с которыми вы столкнулись при попытки пользоваться данным продуктом. Я думаю это было бы всем интересно ...
Вышла новая сборка.
Убил 2 часа на тестирование.
Глюк с картинками кажется убран.
Что осталось и что появилось новое.
В очередной раз убеждаюсь что руки не совсем правильные и новые версии отдаются даже без тестирования.
Так же меня уведомили что "дальнейшие обновления не знаю когда будут... "
Итого мне надоело быть бесплатным бета тестером.
Что то пробило меня написать здесь.., а то от автора ничего не останется, закидают блин камнями...Кто тогда скрипт который я юзаю будет до ума доводить...
Поддерживаю Konopliov Anton, от себя добавлю:
Скрипт конечно глючный, ничего не скажешь, минусом так же является и то что код большинства модулей скрипта закрыт. Так же добавлю то что в последнее время на мои предложения и замечания Постер не реагирует... Но ...
1. Это не повод для того чтобы выкладывать скрипт в общее пользование.. Этим вы поставите под удар других клиентов...
2. То что вам конкретно скрипт не подходит это ваше частное дело... Я что то не видел на форуме гарантии от Постера о том что скрипт всем понравится и все будут от него в восторге. Так же я не видел сообщения о 100% Money Back.. Вы когда покупали о чем думали? Это ведь не гастроном все таки.
3. Скрипт конечно сырой и глючный, но зачем такие истерики, ежу понятно что не калоши покупаешь, глюки неибежны. Да и цена по сравнению с аналогами вполне приемлемая. Плюс обещание автора о неограниченном количестве доменов для первых клиентов и бесплатные обновления. Это тоже дорого стоит... Это и есть цена за то что мы тестируя этот скрипт помогаем автору его двести до ума..
4. Автор забивает на обращения клиентов, но и его тоже поймите, если он будет отвечать на каждое сообщение, то когда он баги будет исправлять? Да и на некоторые обращения, особенно упорных товарищей, которые круче тучи, типа: "что за ...я, я, ТИПА, за это кучу капусты заплатил, и все такое... как обычно... " действительно лучше забить - нервы дороже. Я например стучался, стучался к автору с дурацким вопросами, ленты всякие ему скидывал, потом сам на это дело забил.. время дороже. Хотя сразу после покупки автор реально мне отвечал и помог разобратся.. Видно просто я его достал.. Ну не работают сейчас некоторые функции, ну х.. с ними, подождем пару месяцев, может потом заработают.. Не ипортируется лента да х.. с ней найдем другие... В принципе того что уже работает вполне достаточно за эти деньги, если весь функционал заработает то будет вообще замечательно.. Если автор притворит в жизнь некоторые мои пожелания то будет счастие...:)
5. Единственное что мне не нравится так это то, что большая часть кода закрыта... Но я к сожалению не знаю как автор еще может обезопасить себя от воришек.. Может кто знает способ? я не знаю...
Постеру: тебе надо открыто сказать: "типа так и так, в скрипте есть глюки не меньше чем в винде от Microsoft, но типа вы меня поймите, стараюсь как могу, молодой еще не опытный... Кому скрипт нужен, типа - берите, кому не нужен - не берите, гарантии того что он (скрипт) осуществит мечту вашего детства не даю.." раскрой людям глаза и они к тебе потянутся...
Заключение:
Инструмент этот конечно хороший, но сырой, насколько сырой сказать трудно многое у меня работает нормально, что то вообще не работает... Новые версии давно не ставлю так как среди них часто попадаются очень не стабильные, работаю только с двумя которые отобрал да и переделывать в них многое пришлось, там где это возможно. Сразу огворюсь что если бы инструмент работал как часы он наверняка стоил бы на порядок дороже. И его бы брали.. Тем кто собиратся брать: не надейтесь, на то что все то, что есть в описании будет работать как часы.. заморочек со скриптом много, и автор не всегда доступен но и автора тоже поймите, вы программиста где нибудь видели который любил бы с людьми работать.. ? во во и я не видел.. Да и молодой он еще, может что то не понимает, где то не успевает... Но одно точно могу сказать голова у парня на плечах есть и то что он делает мне необходимо, как другим - не знаю ..
Для Deni: Почти все что ты пишешь - правда, но ...не идеализируй окружающий тебя мир, тем более программы написанные человеком, да и самих людей - ну не могут они по определению быть идеальными... отнесись к этому проще и используй то что работает.. Скажи честно почему ты на скрипт повелся, все таки что то в нем есть за что ты капусту заплатил..? И вермени ты столько на него убил ... Ну не просто так же...
Короче, покупайте скрипт, а то у автора капусты не будет и он его бросит, а я хочу чтобы он из него конфетку сделал а я ею пользовался..
"Слущай купи скрипт..., если ти купищЩ - автору будет приятно, а если автору будет приятно.., то он так скрипт для тебя сделает что тебе тоже будет приятно..." Для тех кто в танке - (Мимино). Эх, жалко у автора партнерки нету, окупилась бы моя статья... Ну да ладно - " Делай людям добро, бросай его в воду" 😂 🚬 🚬 🚬 and спать, спать, спать...