- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ребят помогите пожалуйсто, есть сайт тематика авто, тиц 30, в яндекс бане. По чем можно продавать ссылки на сапе?
Ребят помогите пожалуйсто, есть сайт тематика авто, тиц 30, в яндекс бане. По чем можно продавать ссылки на сапе?
забаненные сайты не принимаются в систему. разбаньте сайт первым делом.
да, было. Потом он месяца полтора два поработал и начал падать, вырубая попутно еще нужные сервисы. Поэтому его временно отключили.
Avelon, да бог с ним с автоматом... почему "точное соответствие" при ручном поиске не работает?
А есть ли у благородных донов проблемы с чеканием страниц по info: гугла плагином? Стоит ФФ 5.0.1
Проверка и дёт до первой капчи, дальше хоть ты тресни, приходится дочекивать руками.
Avelon, да бог с ним с автоматом... почему "точное соответствие" при ручном поиске не работает?
возможно стеммер режет ваше слово както не так. дайте примеры в личку плз с описанием что не так.
Добрый день!
На форуме Сапы почему-то не могу ни создать тему, ни ответить нигде - прав, говорит, нету :(
Проблема: постоянно обнуляется файл links.db
Удаляю через ФТП, какое-то время норма, потом опять ссылки пропали. Лезу смотреть файл - сотня байтов каких-то...
Спрашивал через саппорт.
Подсказали:
вместо
ставим
Но это практически не помогло. Вроде день было нормально. Теперь - опять обнуляется.
На этом хостинге еще пара сайтов - нет вопросов.
да, еще нюанс: у меня есть доменное имя инфо. Но этот хостинг автоматом дал мне еще одно имя третьего уровня. То есть, сайт определяется как вася.info и как вася.minsk.by
Может, здесь какая собака...
возможно стеммер режет ваше слово както не так. дайте примеры в личку плз с описанием что не так.
А зачем этому пресловутому стеммеру вообще как то резать слово, если задано точное соответствие? У меня сложилось впечатление, что эта галка вообще не работает. Выше уже писал: задаю ключевые слова "прихожая, прихожие, прихожую", ставлю галку "точное соответствие" находятся страницы с текстами типа "прихожу я к юзеру". Задаю "баня, бани, баню", выдаёт страницы с текстом "буду нещадно банить за такие нарушения".
Подскажите, сколько будет стоить сапа-ссылка с сайта с тиц 10, пр 2?
Valeriy, возможно у вас несколько сайтов в одной папке. Попробуйте это - http://help.sape.ru/sape/faq/1031
HaXuM, спасибо, неожиданно. Но у меня, допустим, четыре сайта, четыре площадки. У всех папка одна и та же - с одним именем. Разве может быть другое имя у папки у одного юзера САПы?
С тремя другими сайтами проблем нету. Только с одним..