- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Кстати совсем забыл отписаться по поводу выплаты.
Как ни странно, но выплата действительно работает по запросу, а не так как многие думаю что все равно приходит в понедельник. Я вот заказывал 1го числа днем, а деньги пришли 2го числа вечером, шли около 30 часов, это можно считать оперативно пришли.
Хотя может так быстро обработали из-за суммы. Потому что в прошлом месяце тоже заказывал 1го числа днем, а пришли 4го ночью.
Заказал во вторник вечером (т.е тоже 1), пришли сегодня, вечером... Так что фиг его знает, возможно от суммы зависит...
Заказывал сегодня утром, пришла вечером. Оперативно, спасибо.
Кстати совсем забыл отписаться по поводу выплаты.
Как ни странно, но выплата действительно работает по запросу, а не так как многие думаю что все равно приходит в понедельник. Я вот заказывал 1го числа днем, а деньги пришли 2го числа вечером, шли около 30 часов, это можно считать оперативно пришли.
Хотя может так быстро обработали из-за суммы. Потому что в прошлом месяце тоже заказывал 1го числа днем, а пришли 4го ночью.
Я если заказываю в воскресение, деньги приходят в понедельник. Если заказываю в любой другой день, то приходят через 4-6 дней после заказа.
Мало того что день сегодня, мягко говоря хреновый, вплане ребилы/продажи, так щас еще какой-то деятель на экстриме взял и апнул мою тему , моим же ранее выложеным постом с этой темы (только ссылки на filesonic поменял)!😡
Напиши модераторам, чтобы удалили пост и предупреждение ему дали. У меня когда такое происходит, я сразу им пишу, помогает.
p.s. С 28 января по 4 февраля ни один месячник не проребилился. :( 5 февраля было 3 месячника и 2 ребила, посмотрим что с ними будет сегодня.
Хорошо хоть покупки выручают. С 1 марта конверт 57.8 на тысячу (с учетом всех скачиваний).
2 Growman
Ты вроде как не новенький. Нах твое писькомерие? Сегодня конверт такой-то?! Завтра будет в два разы меньше. Будешь плакаться на ветке первым. Думай головой, а не одним местом.
2 Growman
Ты вроде как не новенький. Нах твое писькомерие? Сегодня конверт такой-то?! Завтра будет в два разы меньше. Будешь плакаться на ветке первым. Думай головой, а не одним местом.
Если бы я написал, что у меня конверт 57.8 на тысячу при миллионе скачиваний в день, это было бы писькомерение, а так всего лишь статистические показатели.
Может у меня в день 2-3 скачивания и чтобы заработать эти 50 баксов мне надо, не покладая рук, трудится год. ;)
2 Growman
Ты не уловил. Зачем вообще о каких-то цифрах писать?!!!
разобрался [удалено]
p.s. С 28 января по 4 февраля ни один месячник не проребилился. :( 5 февраля было 3 месячника и 2 ребила, посмотрим что с ними будет сегодня.
.
С ними сегодня вряд ли что будет.
Сегодня следует ожидать ребиллы с палки за 3-е и вечер 2-го (по серверному времени), ну и что маловероятно карточные ребиллы за 04/02.
Вообще похоже 28 дней в феврале сыграли не очень приятную шутку с карточными ребиллами.
Наблюдаю по ним приличный отвал.
Исходя из специфики месячных ребиллов по карте (в один и тот же календарный день) юзеры не жаждут ребиллиться, имея в запасе пару дней еще действующего премиума.
По палке все нормально отрабатывается и продлевается.
Не думай что все так просто и эта кнопка сразу гарантированно увеличит продажи. Не зря умные люди пишут, пользоваться ею нужно с умом.
Другой вопрос, если иметь кнопку PU и спамить на чужие форумы можно здорово поднять.
Нужно иметь свои сайты и поисковый траф с гугла, тогда с этой кнопкой можно действительно много поднять...
Нужно иметь свои сайты и поисковый траф с гугла, тогда с этой кнопкой можно действительно много поднять...
Об этом и речь. Просто сделать сайт и наполнить его контентом это одно, а сделать что бы на него шел траф это надо постараться. И не по таким запросам как отписал здесь один деятель.
Есть и еще одна проблемка которую придется решать, с поисковым трафом приходят правообладатели.