Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

N5
На сайте с 30.12.2010
20
AggreSSor RAPa:
Кстати совсем забыл отписаться по поводу выплаты.
Как ни странно, но выплата действительно работает по запросу, а не так как многие думаю что все равно приходит в понедельник. Я вот заказывал 1го числа днем, а деньги пришли 2го числа вечером, шли около 30 часов, это можно считать оперативно пришли.
Хотя может так быстро обработали из-за суммы. Потому что в прошлом месяце тоже заказывал 1го числа днем, а пришли 4го ночью.

Заказал во вторник вечером (т.е тоже 1), пришли сегодня, вечером... Так что фиг его знает, возможно от суммы зависит...

R
На сайте с 08.08.2009
74

Заказывал сегодня утром, пришла вечером. Оперативно, спасибо.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
AggreSSor RAPa:
Кстати совсем забыл отписаться по поводу выплаты.
Как ни странно, но выплата действительно работает по запросу, а не так как многие думаю что все равно приходит в понедельник. Я вот заказывал 1го числа днем, а деньги пришли 2го числа вечером, шли около 30 часов, это можно считать оперативно пришли.
Хотя может так быстро обработали из-за суммы. Потому что в прошлом месяце тоже заказывал 1го числа днем, а пришли 4го ночью.

Я если заказываю в воскресение, деньги приходят в понедельник. Если заказываю в любой другой день, то приходят через 4-6 дней после заказа.

NX175:
Мало того что день сегодня, мягко говоря хреновый, вплане ребилы/продажи, так щас еще какой-то деятель на экстриме взял и апнул мою тему , моим же ранее выложеным постом с этой темы (только ссылки на filesonic поменял)!😡

Напиши модераторам, чтобы удалили пост и предупреждение ему дали. У меня когда такое происходит, я сразу им пишу, помогает.

p.s. С 28 января по 4 февраля ни один месячник не проребилился. :( 5 февраля было 3 месячника и 2 ребила, посмотрим что с ними будет сегодня.

Хорошо хоть покупки выручают. С 1 марта конверт 57.8 на тысячу (с учетом всех скачиваний).

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]

2 Growman

Ты вроде как не новенький. Нах твое писькомерие? Сегодня конверт такой-то?! Завтра будет в два разы меньше. Будешь плакаться на ветке первым. Думай головой, а не одним местом.

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Black_user:
2 Growman
Ты вроде как не новенький. Нах твое писькомерие? Сегодня конверт такой-то?! Завтра будет в два разы меньше. Будешь плакаться на ветке первым. Думай головой, а не одним местом.

Если бы я написал, что у меня конверт 57.8 на тысячу при миллионе скачиваний в день, это было бы писькомерение, а так всего лишь статистические показатели.

Может у меня в день 2-3 скачивания и чтобы заработать эти 50 баксов мне надо, не покладая рук, трудится год. ;)

[Удален]

2 Growman

Ты не уловил. Зачем вообще о каких-то цифрах писать?!!!

vic_b
На сайте с 03.08.2010
30

разобрался [удалено]

[Удален]
Growman:

p.s. С 28 января по 4 февраля ни один месячник не проребилился. :( 5 февраля было 3 месячника и 2 ребила, посмотрим что с ними будет сегодня.
.

С ними сегодня вряд ли что будет.

Сегодня следует ожидать ребиллы с палки за 3-е и вечер 2-го (по серверному времени), ну и что маловероятно карточные ребиллы за 04/02.

Вообще похоже 28 дней в феврале сыграли не очень приятную шутку с карточными ребиллами.

Наблюдаю по ним приличный отвал.

Исходя из специфики месячных ребиллов по карте (в один и тот же календарный день) юзеры не жаждут ребиллиться, имея в запасе пару дней еще действующего премиума.

По палке все нормально отрабатывается и продлевается.

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
so-mey:
Не думай что все так просто и эта кнопка сразу гарантированно увеличит продажи. Не зря умные люди пишут, пользоваться ею нужно с умом.
Другой вопрос, если иметь кнопку PU и спамить на чужие форумы можно здорово поднять.

Нужно иметь свои сайты и поисковый траф с гугла, тогда с этой кнопкой можно действительно много поднять...

SM
На сайте с 13.12.2010
8
Zmeyman:
Нужно иметь свои сайты и поисковый траф с гугла, тогда с этой кнопкой можно действительно много поднять...

Об этом и речь. Просто сделать сайт и наполнить его контентом это одно, а сделать что бы на него шел траф это надо постараться. И не по таким запросам как отписал здесь один деятель.

Есть и еще одна проблемка которую придется решать, с поисковым трафом приходят правообладатели.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий