Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
alexfad:
скинь сюда кусок этой статы. Непонятно где у тебя отображаются 1.9999$

10 символов

[Удален]
temploer:
Ты точно говоришь за пластик??? Считай ребиллы только с пластика...

Насколько я знаю с пластика утром приходят а эти с палки

T
На сайте с 03.07.2010
63
Согласен. Разница в 1 день не доказательство того, что человек хотел кого то обмануть по просьбе конкурентов. Разными часовыми поясами эта разница спокойно объясняется.

Понимаешь даже если и так, без скринов, это пока не более чем пустой звук и попытка устроить очередной срач в ветке...

З.Ы.

Бывают же на свете идиоты... Да, я сам придумал стату хотя все легко подтверждается. Если заметить, время на Ороне разное всегда, а в статистике банка не указано время. А часовые пояса действительно разные.

Кстати, я понял почему я так лоханулся... Палка всегда присылает на мыло сообщение о списании средств, будь то платеж или подписка, от ПЛИМУСА Я НЕ ПОЛУЧАЛ НИЧЕГО, деньги просто в тихую списывали!

Про 30 дней вообще смешно читать, я ж прекрасно отчет по карте вижу.

Иншайн прежде выложи скрины а потом уже начинай раздувать срач, а что ты там видишь у себя мне глубоко пофиг, пока это не подтверждено наглядно!!!

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

temploer

И что ты предлагаешь? 30 скринов выложить? Да без проблем, а так много, потому что придется каждый делать отдельным скрином, я ж не могу сделать выборку сразу в 1 график кучу дат разных.

Да и после того как выложу, снова начнется нытье о фотожопе, не так ли?

-= Under Construction =-
T
На сайте с 03.07.2010
63
temploer
И что ты предлагаешь? 30 скринов выложить? Да без проблем, а так много, потому что придется каждый делать отдельным скрином, я ж не могу сделать выборку сразу в 1 график кучу дат разных.
Да и после того как выложу, снова начнется нытье о фотожопе, не так ли?

Ты для начала выложи...

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

ОК, сейчас сделаем. А потом ты утрешься и больше не будешь свои шаловливые ручки к клавиатуре прикладывать!

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Artur74:
Насколько я знаю с пластика утром приходят а эти с палки

при чем здесь палка если 1nSane говорит о списание средств с карты через плимус.

p.s. я в их спор не лезу, чисто поправил :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
R
На сайте с 21.02.2011
43
Lankorn:
У орона всегда все хорошо, НИ РАЗУ! не видел чтобы признавали что у них какие-то ошибки в сервисе.
Не даром у меня стата сначала месяца резко падает в низ и катится с нулями: (за исключением одного месячного ребилла второго числа.) Массовый отказ, нет покупок? Вот так резко? :(

Грешил тоже на орон. Не на то, что обманывают, а на то, что какая-то ошибка. При увеличении объема работы выхлоп упал просто до смешного. Оказалось все прозаичнее.

/ru/forum/comment/8550072 - уже писал, если засада - проверьтесь.

A
На сайте с 08.08.2010
106
dexxx:
ну вот,там одна мес.покупка и 2 ребилла:

Тогда странно

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
dexxx:
ну вот,там одна мес.покупка и 2 ребилла:

А бана акка на ороне на боишься, за размещение на форумах файлов которые нельзя скачать бесплатно или на Ороновском бб это прокатывает?:)

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий