- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ну а если догадаются, что ты файлы качаешь только для того чтобы потом их к себе в акк перелить, а не для того чтобы душить свою одноглазую ящерицу, то бан на ороне, пинок под зад и снос всех тем на форумах! 🍿
З.Ы. Добро пожаловать!😂
Тот кто ящеров душит тут не тусуется... и достаточно знает инглиш чтоб прочитать в факе условия ФО.
Это как раз тот случай когда чел тыркается между обменниками в поисках эльдорадо.
Представить сложно во что превратится орон если лимит не дай бог уберут 🤪
Неблагодарные ящеро-душегубы толком и не заметят, но вот передиральщики поюзают на полную всю щедрость орона ☝
P.S. С ШМ по http опять тупо не льёт.
планета?
slav_od прав, там они не хотят видеть водяные знаки.
та здесь нетяжело догадаться - тинсы, на планете, бб, и везде всё в норме а на тинсах то закроют тему, то убют, то банят - Калик чудит (я вот непойму почему ник у него Калик а не Калика, второе больше подходит ему)
та здесь нетяжело догадаться - тинсы, на планете, бб, и везде всё в норме а на тинсах то закроют тему, то убют, то банят - Калик чудит (я вот непойму почему ник у него Калик а не Калика, второе больше подходит ему)
Ну так его основные бзики, это водяные знаки, черные полосы, и еще козырная фраза (мне очень нравится ) This thread has been cleaned of irregular files.🤪 Вы посмотрите раздел Trash , сколько этот стахановец уже тем посносил, он ей богу маньяк...🤣 Может его в детстве нехорошие мальчики во дворе обижали?
он свой ник карлик с маленькой буквы написал а его ещё и модером пустили: хочеш поднять форум свой? зайди в дурдом и выбери на должность модера любого пациента - желательно вождя вождей и будет тебе щастье))))
он свой ник карлик с маленькой буквы написал а его ещё и модером пустили: хочеш поднять форум свой? зайди в дурдом и выбери на должность модера любого пациента - желательно вождя вождей и будет тебе щастье))))
Да, вы на аватар гляньте это говнюка. Там изображена мягкая игрушка. Я думаю этому пенделю лет 14-15 и он свой подростковый комплекс неполноценности реализует на форуме, посредством модераторского беспредела. Вот и всё.
You have been banned for the following reason:
"Amateur" do NOT have a watermark; webcaps go in Webcams, black bands go nowhere.
Date the ban will be lifted: March 5th, 2011, 09:00
Ребята неосилил прчину бана, растолкуйте плиз
Как только прочитал про водяные знаки и черные полосы, сразу стало понятно, что это дебил с тинсов. :)
Про то, что вебкамы надо постить в вебкамах это, что-то новое. Видимо задолбало его всех за одно и тоже банить, стал разбавлять. 😂
ты походу с соника перебрался на орон...
да не, походу с хотфайла, там сейчас массовые баны пошли.
ТАМ еще один модер Metadoll тоже хороший ! копипостит все лутчие ролики к себе в мега топики - а других банит если не дай бог повтор проскочит ...
Как же правила ? а ? модератам они не писаны ?
http://otvet.mail.ru/question/24509702/
☝
ТАМ еще один модер Metadoll тоже хороший ! копипостит все лутчие ролики к себе в мега топики - а других банит если не дай бог повтор проскочит ...
Как же правила ? а ? модератам они не писаны ?
Не надо выдумывать, ни одного пользователя я не забанил, только спамеров и распространителей вирусов.
А стиль изложения я твой уже изучил, под каким бы ником ты здесь не регился. Полтора года назад твоя тема процентов на 70 состояла из моих сообщений, даже картинки не утруждался переделать.
Вспоминаю, как на одном из форумов, VIRYS-PRA он же filmcool, подкидывал в мои темы, мои же сообщения с моими картинками, только со своими ссылками.
Будь на моём месте другой модер, он тебя уже давно бы забанил за воровство.
И наглости ведь хватает и у меня на форуме постить и гадости везде отписывать.
Ну так его основные бзики, это водяные знаки, черные полосы, и еще козырная фраза (мне очень нравится ) This thread has been cleaned of irregular files.🤪 Вы посмотрите раздел Trash , сколько этот стахановец уже тем посносил, он ей богу маньяк...🤣 Может его в детстве нехорошие мальчики во дворе обижали?
Когда этот калик успокоится? Забанил за полосы!