Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

TreezZ
На сайте с 19.08.2010
60
Sinsin:
угу, дешевле самому будет.
Либо вычислить ресурс, с которого идут абузы и на нем не постить этот контент.

О, скажи пожалуйста а как его вычеслить? Ведь то что проабузили нигде не отображаеться, просто посмотрел что кол-во файлов меньше стало в аке и сразу понял что в той теме поудаляли ну я и повостанавливал. Отпиши плиз как узнать кто и с какого ресурса удаляет

Купил огромную квартиру себе, и 5 квартир под сдачу в аренду, машину Chevrolet Camaro ZL1, жизнь налаживается!
Shuravy
На сайте с 23.02.2011
11
TreezZ:
О, скажи пожалуйста а как его вычеслить? Ведь то что проабузили нигде не отображаеться, просто посмотрел что кол-во файлов меньше стало в аке и сразу понял что в той теме поудаляли ну я и повостанавливал. Отпиши плиз как узнать кто и с какого ресурса удаляет

Из всех многочисленных ресурсов самый абузный бб. Файлы улетали пачками. Специально делал контрольные раздачи. А несколько раз получал сообщения в личку, что типа завязывай тырить на нашем платнике материал, а найди нормальную работу. После посыла на... ,больше обращений не было. На других файлы живут долго и счастливо. Если конкуренты не подсуетятся)))

Ветеран Гигапеты
[Удален]

1 ребилл пришел, совсем неинтересно...

че ж вы там постите, что у вас сносят, платники ? у меня если за месяц 5-10 снесли, то это макс.

[Удален]
1 ребилл пришел, совсем неинтересно...

че ж вы там постите, что у вас сносят, платники ? у меня если за месяц 5-10 снесли, то это макс.

Также один. Саппорт просмотрел и подтвердил, что все начисления сделаны, а значит дроны решили отписаться. Все четрые штуки + 3 новых рефа. Селяви.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

что прям резко у всех решили отписаться? Странно это...

SO
На сайте с 22.10.2009
88

сегодня по плану вообще за второе число должно быть.

а пришло за первое.

а вот за 2-е должно быть до 5 старых ребиллов. их нету. (((

[Удален]

4 ребила.......

[Удален]
Black_user:
Саппорт просмотрел и подтвердил, что все начисления сделаны, а значит дроны решили отписаться. Все четрые штуки + 3 новых рефа. Селяви.

так у саппорта всё норм всегда.

каким бы хорошим Прог не был, но орон не тот фо, где когда-либо признаются в косяках. Всегда якобы все хорошо у них. Это ненормально.

Кстати, кто-то менял рейтинги % ?

Писал Прогу, но все предложения вышли невыгодными. Вкусным может быть только % с сайта

Onesikrit
На сайте с 02.01.2011
21
Unwritten-Law:
так у саппорта всё норм всегда.
каким бы хорошим Прог не был, но орон не тот фо, где когда-либо признаются в косяках. Всегда якобы все хорошо у них. Это ненормально.

Он говорил же

По правде говоря у нас достаточно ресурсов поднять траф своими силами, без привлечения дополнительных мастеров и войти в тройку крупнейших сервисов сети.

Так что наши проблемы, видимо, для них не на первом месте.

Oron - In Rebills We Trust! Все сообщения от Progressive ()
Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
Onesikrit:

Так что наши проблемы, видимо, для них не на первом месте.

Какой сервис откажется от вебмастера с большим количеством трафа, который будет приносить им стабильный доход? Думаю, что никакой не откажется. Так что проблемы вебмастеров в любом случае должны быть на первом месте иначе просто не будет притока новых мастеров, а старые будут постепенно отваливаться по тем или иным причинам...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий