- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
угу, дешевле самому будет.
Либо вычислить ресурс, с которого идут абузы и на нем не постить этот контент.
О, скажи пожалуйста а как его вычеслить? Ведь то что проабузили нигде не отображаеться, просто посмотрел что кол-во файлов меньше стало в аке и сразу понял что в той теме поудаляли ну я и повостанавливал. Отпиши плиз как узнать кто и с какого ресурса удаляет
О, скажи пожалуйста а как его вычеслить? Ведь то что проабузили нигде не отображаеться, просто посмотрел что кол-во файлов меньше стало в аке и сразу понял что в той теме поудаляли ну я и повостанавливал. Отпиши плиз как узнать кто и с какого ресурса удаляет
Из всех многочисленных ресурсов самый абузный бб. Файлы улетали пачками. Специально делал контрольные раздачи. А несколько раз получал сообщения в личку, что типа завязывай тырить на нашем платнике материал, а найди нормальную работу. После посыла на... ,больше обращений не было. На других файлы живут долго и счастливо. Если конкуренты не подсуетятся)))
1 ребилл пришел, совсем неинтересно...
че ж вы там постите, что у вас сносят, платники ? у меня если за месяц 5-10 снесли, то это макс.
че ж вы там постите, что у вас сносят, платники ? у меня если за месяц 5-10 снесли, то это макс.
Также один. Саппорт просмотрел и подтвердил, что все начисления сделаны, а значит дроны решили отписаться. Все четрые штуки + 3 новых рефа. Селяви.
что прям резко у всех решили отписаться? Странно это...
сегодня по плану вообще за второе число должно быть.
а пришло за первое.
а вот за 2-е должно быть до 5 старых ребиллов. их нету. (((
4 ребила.......
Саппорт просмотрел и подтвердил, что все начисления сделаны, а значит дроны решили отписаться. Все четрые штуки + 3 новых рефа. Селяви.
так у саппорта всё норм всегда.
каким бы хорошим Прог не был, но орон не тот фо, где когда-либо признаются в косяках. Всегда якобы все хорошо у них. Это ненормально.
Кстати, кто-то менял рейтинги % ?
Писал Прогу, но все предложения вышли невыгодными. Вкусным может быть только % с сайта
так у саппорта всё норм всегда.
каким бы хорошим Прог не был, но орон не тот фо, где когда-либо признаются в косяках. Всегда якобы все хорошо у них. Это ненормально.
Он говорил же
Так что наши проблемы, видимо, для них не на первом месте.
Так что наши проблемы, видимо, для них не на первом месте.
Какой сервис откажется от вебмастера с большим количеством трафа, который будет приносить им стабильный доход? Думаю, что никакой не откажется. Так что проблемы вебмастеров в любом случае должны быть на первом месте иначе просто не будет притока новых мастеров, а старые будут постепенно отваливаться по тем или иным причинам...