- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Может у меня в день 2-3 скачивания
ага а прочитает сообщение балбес с прогой и с 5000 скачиваниями в день и ему пох будет на твои 2-3 скачивания в неделю - он на другую цифру посотрит
ага а прочитает сообщение балбес с прогой и с 5000 скачиваниями в день и ему пох будет на твои 2-3 скачивания в неделю - он на другую цифру посотрит
балбес с прогой при 5000 скачиваний и без нас разберется с каким обменником ему работать и на какие цифры смотреть.
у вас тут походу весеннее обострение? :)
Есть и еще одна проблемка которую придется решать, с поисковым трафом приходят правообладатели.
Эт точно. :)
У вебмастера два врага: КОПИрайтеры и КОПИпастеры 🤪
Век живи, век учись!
Вчера залез в историю оплат с моей карты, и случайно увидел строчку (так как операций по карте проходит много, а появляется о них информация с задержкой в 3-4 дня):
Так это же подписка! Лезу на Плимус, захожу в акк, час туплю, но так и не нахожу списка активных подписок, гугл тоже ничего не подсказывает практически, нашел там страницу, надо ввести 8-значный код заказа - его у меня нет, стер давно письмо, скорее всего... там ниже ссылка, поиск заказа, просят ввести 4 посл. цифры карты и е-мейл, ввожу... выдают мне гениальную вещь:
Вообще красота, у меня нет заказов, но деньги снимают... Отписал в саппорт, пока жду...
Еще чуть позже, подумав, сравниваю статистику с моим "мигающим ребиллом"
2010-12-31 00:22:18 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-12-01 01:04:42 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-09-30 23:52:10 $9.95 xxx.wmv REBILL
2010-07-30 12:14:31 $9.95 xxx.wmv
Смотрим на даты списаний с карты:
2011-01-31
2010-12-31
2010-12-01
2010-10-31
2010-10-01
2010-08-31
2010-07-31
Приходим к выводу, что этот ребилл ни что иное, как моя тестовая закупка! Причем она же подписка...
Теперь внимательно смотрим на даты и видим, что списывалось все четко, а вот до аккаунта дошло не все, включая последнее списание - его НЕТ в аккаунте...
Вот такая непреднамеренная проверочка ФО оказалась...
З.Ы. Интересно, а сколько еще таких вот подписок у народа? Ведь я не берусь утверждать, но, вроде, подписку я отменял в день оплаты в июле...
Век живи, век учись!
Вчера залез в историю оплат с моей карты, и случайно увидел строчку (так как операций по карте проходит много, а появляется о них информация с задержкой в 3-4 дня):
Так это же подписка! Лезу на Плимус, захожу в акк, час туплю, но так и не нахожу списка активных подписок, гугл тоже ничего не подсказывает практически, нашел там страницу, надо ввести 8-значный код заказа - его у меня нет, стер давно письмо, скорее всего... там ниже ссылка, поиск заказа, просят ввести 4 посл. цифры карты и е-мейл, ввожу... выдают мне гениальную вещь:
Вообще красота, у меня нет заказов, но деньги снимают... Отписал в саппорт, пока жду...
Еще чуть позже, подумав, сравниваю статистику с моим "мигающим ребиллом"
Смотрим на даты списаний с карты:
Приходим к выводу, что этот ребилл ни что иное, как моя тестовая закупка! Причем она же подписка...
Теперь внимательно смотрим на даты и видим, что списывалось все четко, а вот до аккаунта дошло не все, включая последнее списание - его НЕТ в аккаунте...
Вот такая непреднамеренная проверочка ФО оказалась...
З.Ы. Интересно, а сколько еще таких вот подписок у народа? Ведь я не берусь утверждать, но, вроде, подписку я отменял в день оплаты в июле...
А у Орона все хорошо! Ты ж знаешь! ))
Прог, можете обьяснить сообщение Инсайна?!
1nSane ты профессор
ЗЫ. Чо за жизнь: нет ребилов, нет продаж ((( No Money, No problem ))
У орона всегда все хорошо, НИ РАЗУ! не видел чтобы признавали что у них какие-то ошибки в сервисе.
Не даром у меня стата сначала месяца резко падает в низ и катится с нулями: (за исключением одного месячного ребилла второго числа.) Массовый отказ, нет покупок? Вот так резко? :(
У орона всегда все хорошо, НИ РАЗУ! не видел чтобы признавали что у них какие-то ошибки в сервисе.
Не даром у меня стата сначала месяца резко падает в низ и катится с нулями: (за исключением одного месячного ребилла второго числа.) Массовый отказ, нет покупок? Вот так резко? :(
У Орона может и есть косяки, но не на столько. Ищи проблемы в своей работе, может где чет поменял, или апать перестал. Тебе ж лучше знать.
З.Ы. Несмотря ни на что Орон все же наш добрый кормилец, как ни как ))
impac если бы менял - я бы не плакался тут. И ты не знаешь насколько у них есть проблемы ровным счетом не знаешь насколько их нету.