Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

[Удален]
Vagabundo:
Относится ко всем додикам кто хает КАLIKA на UA****
Дурилки картонные, перестаньте постить гавно, а гавно именно ваше задрипанное видео с черными полосами как правило видео 80-90-х годов... Последнее и качественное видео на сегодняшний момент конечно без полос... кто в теме тот меня понял...

А я уважаю додика калика,кстати,чёрные полосы я делаю и это мой фирменный знак,без них мне ни как (((

Dizel' добавил 21.03.2011 в 21:23

Vagabundo:
Так и пихай своё старьё в соответствующую тему... Я к вышеназванному форуму не имею ни какого отношения... Работаю с ними около года, но гамно в виде полос не пощу ни на один из всех уважаемых форумов, ибо это все старьё....

Какое ж это старьё,у меня мартовский фильм 2011 с чёрными полосами,актрисе 18 лет,полез в 90-ые и её имя не числится в базе данных за 90-ые,как объяснишь тогда,что это старьё?

V
На сайте с 18.02.2011
15

Проблемы негров шерифа не ******ут, не надо постить ролики с полосами...., как правило старьё... (поправьте если ошибся)

Bond_007
На сайте с 11.10.2010
62
Vagabundo:
ибо это все старьё....

бывает старый траф конвертится лучше нового, так что не будь так категоричен..

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
DEPECHE
На сайте с 22.08.2010
57

oron слёг😡

Homo homini lupus est
Kronbberg
На сайте с 14.03.2011
62
DEPECHE:
oron слёг😡

Ничё он не слёг, всё нормально, с чего ты взял?

говори

ну же

кажи

бегом

бо...

..... я возьму тесак....

::::::::::LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)::::::::::
V
На сайте с 18.02.2011
15
Dizel':
А я уважаю додика калика,кстати,чёрные полосы я делаю и это мой фирменный знак,без них мне ни как (((

Dizel' добавил 21.03.2011 в 21:23

Какое ж это старьё,у меня мартовский фильм 2011 с чёрными полосами,актрисе 18 лет,полез в 90-ые и её имя не числится в базе данных за 90-ые,как объяснишь тогда,что это старьё?

Так вот засунь свой мартовский ролик себе в чику... а полосы - для любого форума - унижение... хочешь постить, конвертни или обрежь любой прогой... проблемы негров шерифа не ******ут, не твоя площадка.....

[Удален]
DEPECHE:
oron слёг😡

возможно, потому что

Progressive:
Пришел наш новый Rack. Подключаем. Сегодня, максимум завтра разгрузим все сервера и все будет летать.

Ребиллы сегодня были за 18 и 19 число. С опозданием чтоли идут

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Vagabundo:
Дурилки картонные, перестаньте постить гавно, а гавно именно ваше задрипанное видео с черными полосами как правило видео 80-90-х годов... Последнее и качественное видео на сегодняшний момент конечно без полос... кто в теме тот меня понял...

Вот этот фильм по твоему старье? А там такие скрины с него получаются. Или этот ролик, с таким качеством старье?

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
[Удален]
Vagabundo:
Так вот засунь свой мартовский ролик себе в чику... а полосы - для любого форума - унижение... хочешь постить, конвертни или обрежь любой прогой... проблемы негров шерифа не ******ут, не твоя площадка.....

Куда засунуть? Чё то я не понял,пиши внятней.

Если ты считаешь себя негром,то бери и конверть фильм 2011 с чёрными полосами,любой прогой.

V
На сайте с 18.02.2011
15
Dizel':
Куда засунуть? Чё то я не понял,пиши внятней.
Если ты считаешь себя негром,то бери и конверть фильм 2011 с чёрными полосами любой прогой.

Парни, на дворе 2011 год..., а вы с полосами... да не на одном платнике такого говна уже нет..., извините кого обидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий