- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Относится ко всем додикам кто хает КАLIKA на UA****
Дурилки картонные, перестаньте постить гавно, а гавно именно ваше задрипанное видео с черными полосами как правило видео 80-90-х годов... Последнее и качественное видео на сегодняшний момент конечно без полос... кто в теме тот меня понял...
А я уважаю додика калика,кстати,чёрные полосы я делаю и это мой фирменный знак,без них мне ни как (((
Dizel' добавил 21.03.2011 в 21:23
Так и пихай своё старьё в соответствующую тему... Я к вышеназванному форуму не имею ни какого отношения... Работаю с ними около года, но гамно в виде полос не пощу ни на один из всех уважаемых форумов, ибо это все старьё....
Какое ж это старьё,у меня мартовский фильм 2011 с чёрными полосами,актрисе 18 лет,полез в 90-ые и её имя не числится в базе данных за 90-ые,как объяснишь тогда,что это старьё?
Проблемы негров шерифа не ******ут, не надо постить ролики с полосами...., как правило старьё... (поправьте если ошибся)
ибо это все старьё....
бывает старый траф конвертится лучше нового, так что не будь так категоричен..
oron слёг😡
oron слёг😡
Ничё он не слёг, всё нормально, с чего ты взял?
говори
ну же
кажи
бегом
бо...
..... я возьму тесак....
А я уважаю додика калика,кстати,чёрные полосы я делаю и это мой фирменный знак,без них мне ни как (((
Dizel' добавил 21.03.2011 в 21:23
Какое ж это старьё,у меня мартовский фильм 2011 с чёрными полосами,актрисе 18 лет,полез в 90-ые и её имя не числится в базе данных за 90-ые,как объяснишь тогда,что это старьё?
Так вот засунь свой мартовский ролик себе в чику... а полосы - для любого форума - унижение... хочешь постить, конвертни или обрежь любой прогой... проблемы негров шерифа не ******ут, не твоя площадка.....
oron слёг😡
возможно, потому что
Пришел наш новый Rack. Подключаем. Сегодня, максимум завтра разгрузим все сервера и все будет летать.
Ребиллы сегодня были за 18 и 19 число. С опозданием чтоли идут
Дурилки картонные, перестаньте постить гавно, а гавно именно ваше задрипанное видео с черными полосами как правило видео 80-90-х годов... Последнее и качественное видео на сегодняшний момент конечно без полос... кто в теме тот меня понял...
Вот этот фильм по твоему старье? А там такие скрины с него получаются. Или этот ролик, с таким качеством старье?
Так вот засунь свой мартовский ролик себе в чику... а полосы - для любого форума - унижение... хочешь постить, конвертни или обрежь любой прогой... проблемы негров шерифа не ******ут, не твоя площадка.....
Куда засунуть? Чё то я не понял,пиши внятней.
Если ты считаешь себя негром,то бери и конверть фильм 2011 с чёрными полосами,любой прогой.
Куда засунуть? Чё то я не понял,пиши внятней.
Если ты считаешь себя негром,то бери и конверть фильм 2011 с чёрными полосами любой прогой.
Парни, на дворе 2011 год..., а вы с полосами... да не на одном платнике такого говна уже нет..., извините кого обидел.