Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Злой_Гений:
эх ороша ороша опять включили гребанный шейв, попросил друга купить примачек для пробы с левой платежки а в стате нули, вывод один

напиши в супорт - что ответят?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
piskind
На сайте с 17.10.2010
46
Злой_Гений:
эх ороша ороша опять включили гребанный шейв, попросил друга купить примачек для пробы с левой платежки а в стате нули, вывод один

а вот тут уже интересно...Что нам скажут в ответ?

A
На сайте с 08.08.2010
106
Злой_Гений:

Присоединяюсь. Если не затруднит, выложи пожалуйста ответ саппорта

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
dronlit
На сайте с 24.03.2010
17

Истину глаголите. Последняя неделя самая тухлая за последние несколько месяцев. Причём соник тоже просел. Может опять косяк какого-нибудь ПЛИМУСа?

Жаль что Artmoney не работает на WebMoney
R
На сайте с 29.11.2010
42

Продажи действительно сегодня замерзли у нуля, хотя скачиваний очень много.

Для пятницы такая ситуация совсем не правильная

Выгодные курсы обмена WMZ (http://wmzet.com/p52)
D
На сайте с 11.08.2010
10

да, сегодня ожидался хороший день.. в результате... фигня какая то получилась... не знаю, может совпадение, но с десяток ребилов почему то вдруг отказались.. или как понимать что их нету в который день уже?😕

G
На сайте с 04.05.2009
40

Самое интересное что 5 дней назад у меня было прям не плохо,за день вышло более 120 зелени, потом 4 дня уже нули:)

Точнее 2 дня 5.47 и 2 дня нули 😡

Всё "стабильно"🙅

Продам голд доступы на DepositFiles.com - дёшево, оптом скидки!!! Продам примаки на ОРОН за 30% от стоимости!
[Удален]

Я вот предлагал сделать отображение кол-ва активных подписок, но Прог прочитав проигнорировал...

Можно подумать какая-то странная просьба.

Ведь это удобно - видно сколько подписались, скока отписались, чего ждать и вообще анализировать свою работу.

а щас фиг поймешь, толи не все дошли, толи пропали, толи в в полночь придут.

zharanews
На сайте с 21.09.2010
34

Гдето убыло гдето прибыло...у меня сегодня рекорд))

zharanews добавил 25.03.2011 в 22:59

Есть ещё такое дело что ФО закупил пачку серваков))) А бабули из воздуха брать где-то надо))

In WEB (google.com) we TRUST (yandex.ru)
[Удален]
Piratik-krasavcik:
напиши в супорт - что ответят?

не вижу смысла писать так ка будет ответ стандарт типа все работает и ищите причину в себе, там никому ничего не докажеш хоть из кожи выпрыгуй

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий