Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

S
На сайте с 15.03.2011
34
Piratik-krasavcik:
lexpositive
по твоему здесь одни дебилы сидят которые немогут отлечить спад продаж от шейва?

Школоло, какими лекарствами лечить спад собираешья?

[Удален]
Spilsya:
Школоло, какими лекарствами лечить спад собираешья?

не хами, а лекарства от спада тут у всех уже в разработке, от шейва конечн это не сильно то и спасет но пока что вроде норма вот тока тарифы не переключаются

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Weisser:
Возможно кто-нибудь просветит:
Неделю назад-14 числа я перешел на тариф 70\30. Не понравилось абсолютно,т.к сразу пошли одни ребилы, а покупки иссякли. Не хочу обсуждать биллинг орона, однако я хочу вернуться к прежнему тарифу. Почему спустя неделю не изменилось меню чтобы вернуться к прежнему тарифу?

14-го в какое время переходил?

по идее в это время и должны будут появится старые тарифы.

а вообще прошаренные вебмастера читают все сообщения, порой даже откровенный бред и оффтоп 🍿, в теме и знают, что по запросу, суппорт в ручном режиме возвращает на старые тарифы. И совсем необязательно ждать неделю. ;)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
W
На сайте с 21.08.2009
26
Growman:
14-го в какое время переходил?
по идее в это время и должны будут появится старые тарифы.
а вообще прошаренные вебмастера читают все сообщения, порой даже откровенный бред и оффтоп 🍿, в теме и знают, что по запросу, суппорт в ручном режиме возвращает на старые тарифы. И совсем необязательно ждать неделю. ;)

Переходил в начале суток-ночью по МСК 14 марта. На данный момент уже больше 7 дней. Поэтому и задал вопрос. Написал админу Орона только что.

Возможно на ороне какая-то своя система исчисления времени-хз, посмотрим.

Спасибо за информацию :)

[Удален]
Weisser:
Переходил в начале суток-ночью по МСК 14 марта. На данный момент уже больше 7 дней. Поэтому и задал вопрос. Написал админу Орона только что.
Возможно на ороне какая-то своя система исчисления времени-хз, посмотрим.
Спасибо за информацию :)

отпишись что там сказали и зделали, у меня единтичная ситуация

A
На сайте с 08.08.2010
106

вопрос снят

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
[Удален]
kirck_666:
Спасибо Всем кто откликнулся.
Обмен ссылками на свои ресы продолжаю. Пишите в личку
Новая свободная доска для постеров: boardxxx.org
Постите, я не Калика.)

Помнится более года назад,шеф с тинса тоже тут приглашал всех постить у него,а потом появился калик (((

И теперь у них - моя твоя не понимать

Пы Сы. имя у него с масенькой буквы начинается )))

PK
На сайте с 17.07.2010
49
Dizel':
И теперь у них - моя твоя не понимать

да перестань, теперь они правильные, у них самые лучшие правила, им не нравятся чорные полосы и водные знаки, они по своему развитию обогнали даже сюзии и бб (я забыл когда мне на сюзе не то чтобы бан давали - бана ниразу небыло, а просто предупреждение делали а на тинсах за март месяц 4 бана, куча оскорблений + ещё и послали на 3 буквы). Так что Dizel' там крутой форум и куда уж нам по развитию до калики ровняться

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
-=Player=-
На сайте с 13.05.2009
172

как быстро щас выплата приходит?

3 дня уже жду(

Эффективная реклама сайта в сети! (/ru/forum/865896)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

вчера не все ребиллы пришли, сегодня тоже :(

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий