Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

GooDiMaN
На сайте с 26.01.2011
15
Bond_007:
бывает старый траф конвертится лучше нового, так что не будь так категоричен..

Да. Вы абсолютно правы. Но не "бывает", а в основном, так и есть, что конверт гораздо лучше, чем на новинках. Потому, как, большинство стараются найти новинки и естественно их запостить. Естественно, сейчас на форумах в основном размещен материал не старше 5 лет. А тот, что старше, в итоге как эксклюзив. Потому и продаж с него гораздо больше.

А по Тинсам, не знаю, меня там ни разу не банили и даже предупреждений не было. Несколько тредов живут довольно продолжительное время и все ОК. Мож просто повезло ;) , но пока все норм. Только вот количество продаж бы еще увеличилось оттуда, было бы замечательно :)

Отличный хостинг и сервера в России (https://beget.com/p732537) Работаю с ними давно. Рекомендую
V
На сайте с 18.02.2011
15

Не пинайте, но ролики с полосами должны попадать как минимум в треды: Vintage, Retro, Classic...

Если ролик с торрента, то это не значит что он скачан (читай, не обработан в плане веса) непосредственно с платника....

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

Скачки за сегодня у всех просели?

X
На сайте с 05.05.2009
171

Vagabundo: ты дурак или только прикидываешься?

Чтобы начать что-то говорить, нужно хоть краем уха слышать о сути вопроса.

Ты хоть знаешь откуда берутся эти полосы то?

Для эксперимента конвертни 1280х720 в 720х576 без полос и не срезая по краям.

Если сделаешь, я первый перед тобой шляпу сниму.

Мелешь чушь. И самое прикольное, ты и сам веришь в эту глупость.

Старьё... во уморил :) Ты хоть раз в своей жизни смотрел блюреи? Откуда там полосы то берутся? :) Фильсы 2011 года с многомилионными бюджетами :)

Короче бери букварь, иди домой :)

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Lankorn:

Меняется с каждым часом, час хорошо качают, час плохо. И у сайта такая же хрень, смотрю сколько человек онлайн.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."
PK
На сайте с 17.07.2010
49
Lankorn:

немножко просели но не особо

Vagabundo:
Не пинайте, но ролики с полосами должны попадать как минимум в треды: Vintage, Retro, Classic...

вильм 2010 года с чёрными полосами должен попадать в Vintage, Retro, Classic... ты с головой дружиш?

Rebill.me - прими участие в конкурсе на 1500 USD каждый месяц! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=50)
X
На сайте с 05.05.2009
171

Наоборот, прут как на дрождях. При чём у меня сильно увеличилось почему-то количество free скачиваний. На данную минуту соотношение чуть ли не 2 к 1.

V
На сайте с 18.02.2011
15
XXXStalker:
Vagabundo: ты дурак или только прикидываешься?
Чтобы начать что-то говорить, нужно хоть краем уха слышать о сути вопроса.
Ты хоть знаешь откуда берутся эти полосы то?
Для эксперимента конвертни 1280х720 в 720х576 без полос и не срезая по краям.
Если сделаешь, я первый перед тобой шляпу сниму.
Мелешь чушь. И самое прикольное, ты и сам веришь в эту глупость.
Старьё... во уморил :) Ты хоть раз в своей жизни смотрел блюреи? Откуда там полосы то берутся? :) Фильсы 2011 года с многомилионными бюджетами :)
Короче бери букварь, иди домой :)

Вот и пости в раздел блюреи, дурилка картонная... нех нормальные борды засерать.... (речь идёт о копеечных роликах, а не полнометражных фильмах, для которых, тем более, на любом борде есть соответствующий раздеп)

X
На сайте с 05.05.2009
171

Vagabundo, шёл бы ты к своему калику и с ним вёл беседы. Вы наверняка друг дружку понимаете с полслова :) Когда два идиотика находят общую тему это ещё та фишка :)

Не удивлюсь, если после получасовой беседы вы сойдётесь во мнении, что земля плоская и стоит на трёх китах :) И хрен вас кто потом переубедит, хоть потоп :)

Zmeyman
На сайте с 16.06.2008
99
belka234:
Меняется с каждым часом, час хорошо качают, час плохо. И у сайта такая же хрень, смотрю сколько человек онлайн.

Не знаю, у меня сегодня нормально качают. Лучше чем обычно даже :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий