Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

Hocok44
На сайте с 09.04.2010
68
diksitop32:
Помогите пожалуйста заставить работать Video Thumbnails Maker на сервере

стукни мне, попробую помочь

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

в том то и дело что ничего подобного не пощу, жаль неподписывается кто забанил - может под тяжелую руку калика попал...

M
На сайте с 01.05.2009
50
flash226:
Metadoll, вот ты вроде нормальный чел, сколько занимаюсь постингом только теперь первый раз про тебя услышал, а вот калика раз 6 банил мой ак за черные полосы, причем один раз снес все темы, а там не много не мало больше 3К постов, неужели вы никак не можете на него повлиять ведь нигде кроме тинсов нет таких модеров со странностями (я не говорю про всех), вот даже теперь за две недели 3 бан уже, вы на форуме так всех постеров лишитесь, или вы этого и добиваетесь?

Я тоже первый раз здесь про себя много чего нового услышал.:) Много он претензий предъявлял, а про ссылки и про "99.9%" первый раз здесь предъявил.

Этот великий пи.... балобол лучше бы сам себе вопрос задал: почему, примерно, пару месяцев назад, у него удалили все файлы с файлосоника. Истинную причину я конечно не могу знать, но по тем новостям, которые он выкладывал, опять же в моей теме на dadesi, я догадываюсь о причине. А причина самая не хорошая.

Калик перебарщивает, я это уже говорил. Но я на Калика повлиять не могу. Единственное, что могу сделать, так это отписать ему, что этот пользователь не нарушает правила (если он действительно их не нарушает) и попросить, чтобы он его больше не банил и темы не сносил.

Но у него есть и плюс, как уже здесь многие заметили, он стахановец, ничего не скроешь от него, весь форум каждый день перелопачивает от и до :)

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Lankorn:
в том то и дело что ничего подобного не пощу, жаль неподписывается кто забанил - может под тяжелую руку калика попал...

возможно оформление тем не понравилось или материал, который ты постил :)

Безумно дешевые VPS в Германии от 5 долларов (http://goo.gl/AOQRG)
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

а пол года ранее оформление видимо нравилось и то что постил тоже... хороший форум с плохим модератором...

holyteaclub
На сайте с 06.08.2010
57
Metadoll:

Калик перебарщивает, я это уже говорил. Но я на Калика повлиять не могу. Единственное, что могу сделать, так это отписать ему, что этот пользователь не нарушает правила (если он действительно их не нарушает) и попросить, чтобы он его больше не банил и темы не сносил.
Но у него есть и плюс, как уже здесь многие заметили, он стахановец, ничего не скроешь от него, весь форум каждый день перелопачивает от и до :)

А что мешает вам убрать правило про черные полосы? Он тогда не сможет банить, а владелец не будет терять % с продаж с домена.

Нет ни одного форума с таким требованием.

[Удален]
Metadoll:
Я тоже первый раз здесь про себя много чего нового услышал.:) Много он претензий предъявлял, а про ссылки и про "99.9%" первый раз здесь предъявил.
Этот великий пи.... балобол лучше бы сам себе вопрос задал: почему, примерно, пару месяцев назад, у него удалили все файлы с файлосоника. Истинную причину я конечно не могу знать, но по тем новостям, которые он выкладывал, опять же в моей теме на dadesi, я догадываюсь о причине. А причина самая не хорошая.

ТЕБЕ СЮДА КИНУТЬ ПРИМЕРЫ НА 3 МЕГА ТОПИКА КОТОРЫЕ 99.9 % ПОВТОРЫ НА МОИ ? НЕ УХОДИ ОТ ТЕМЫ - ПРАВИЛО НЕ РЕПОСТИТЬ НЕ ДЛЯ ТЕБЯ ?

Growman
На сайте с 01.09.2010
58
Metadoll:
он стахановец, ничего не скроешь от него, весь форум каждый день перелопачивает от и до :)

Такими темпами через пару месяцев ему придется себя банить, так как больше никого не останется.

Нормальные мастера почти все давно на этот форум забили, остались самые стойкие или те, до кого руки калеки еще не дошли

Ю
На сайте с 07.02.2011
44

Этот калик конкретно больной, он как-то снес мою тему и написал мне буквально следующее: " Когда я вижу темные полосы (black bands) моя кровь закипает, я теряю контроль над собой, во мне просыпается зверь и я желаю уничтожить эту мразь которая постит темные полосы. Темные полосы это худшее что можно придумать. Я уничтожу всех кто постит темные полосы."

PS. Судя по стилю написания сообщения на лицо конкретная патология. )))

belka234
На сайте с 05.09.2010
82
Южанин:
Этот калик конкретно больной, он как-то снес мою тему и написал мне буквально следующее: " Когда я вижу темные полосы (black bands) моя кровь закипает, я теряю контроль над собой, во мне просыпается зверь и я желаю уничтожить эту мразь которая постит темные полосы. Темные полосы это худшее что можно придумать. Я уничтожу всех кто постит темные полосы."

PS. Судя по стилю написания сообщения на лицо конкретная патология. )))

А передо мной извинялся, мол, что случайно удалил мои темы изза того что он новенький на форуме и еще не привык. А через 2 дня в бан на 10 дней отправил.

"Пусть будет, как будет, ведь как-нибудь да будет! Никогда так не было, чтобы никак не было."

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий