- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Но у него есть и плюс, как уже здесь многие заметили, он стахановец, ничего не скроешь от него, весь форум каждый день перелопачивает от и до :)
То что он стахановец - это хорошо, он действительно много работает, практически постоянно онлайн, наверное в реале ничем больше не занимается, а в нете, только на форуме сидит, но то что он издевается над постерами так это просто слов нету, единственное что надо сделать так как писал holyteaclub - убрать правило про черные полосы, и все будет ок :)
А передо мной извинялся, мол, что случайно удалил мои темы изза того что он новенький на форуме и еще не привык. А через 2 дня в бан на 10 дней отправил.
Я например еще нигде не сталкивался чтобы темы вообще сносили, как будто ее и не было (вчера правда на планете Ларри тему удалил, накатал извинение на пол страницы, но там абузеры конкретно наехали, и у него другого выхода не было, ну и я сам ждал абузеров с дня на день, правда больше рассчитывал на удар по файлах на ороне, но ошибся), ну отправляют в корзину, но чтобы от темы и следа не осталось, так это уж через чур, получается что он удаляет следы своего непрофессионализма, даже если кто-то пожалуется админу, он ничего не сможет доказать, темы ведь нету, а кому админ скорее поверит постеру, или модеру?
Я например еще нигде не сталкивался чтобы темы вообще сносили, как будто ее и не было, ну отправляют в корзину, но чтобы от темы и следа не осталось, так это уж через чур, получается что он удаляет следы своего непрофесионализма, даже если кто-то пожалуется админу, он ничего не сможет доказать, темы ведь нету, а кому админ скорее поверит постеру, или модеру?
9 марта разбанят точное сообщение покажу, он еще что то там написал, это мне больше всего запомнилось
Что вы этот форум обсуждает? Там орон разрешен только с зеркалом на соник.🙅
После этого я на него забил.(Парева больше чем выхлопа) :)
АУУУУУУУ - МЕТАДОЛ 2 ЧАСА ПРОШЛО КАК Я ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ВОПРОС !!!
неужели трудно ответить ??
А что мешает вам убрать правило про черные полосы? Он тогда не сможет банить, а владелец не будет терять % с продаж с домена.
В правилах там у них ни слова про чёрные полосы. Они не нравятся только Калику, потому что у него "закипает кровь" при их виде.
Очень прикольный стал Орон, посмотрел стату да последние две недели, на основом конуренте на котором и 10% постов не осталось в силу последних событий а заработок больше в семь раз!!! Орон ставит рекорд за рекордом по количеству дней с баранками при увеличении апанья и созданья новых тем , это бред теория невнрояиноси и матстат отдыхает, это наглось даже заброшенный мною хот там две темы отстойнве остались(лень было просто перетаскивать) дал больше хоть я и болтался там между купером и голдом, темы эти две апал раз в нескольо дней пока делать было нечего...это полный маразм и мошейничество может конешно у местных гуру по 5 тысяч скачек в день и редкий день без покупок, но это уже ради приличия, и потомушто несут злотые яица, а факты фактоми при увеличение усилии на ороне раз примерно в десять выхлоп упал в те же 10 раз, и можете трындить о наплыве постеров и массе объективных причин...орон умрёт и судя по наращиванию лохотронства очень скоро
так ты наверно всеравно мало апал... чаще надо !
P.S: последние 2 недели конверт 41,5
в Багдаде всё спокойно.
41,5 за две недели? на кофе с пивом ни хватит
так ты наверно всеравно мало апал... чаще надо !
P.S: последние 2 недели конверт 41,5
в Багдаде всё спокойно.
38.66 у мну
41,5 за две недели? на кофе с пивом ни хватит
Простите, товарищ, а вы знаете что такое конверт ? Если нет, зачем глупо выставляете себя :)