- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Странно. Вроде админ тинса тут появлялся. Я думал эта проблема уже решена.
ferryupjess ауу. Поясни?
Как же решена,если я отписывал здесь что написал ferryupjess в личку и увидел 4 - ый банан за этот мес на тинсах
А я очень подробно объяснил Калику что он неправ, рассказал ему что такое аспект ратио на скринах и пожелал ему удачи. Он забанил меня всего на три дня
сдался вам это -яТИНС-))) прямо свет клином там сошёлся...
Да уж. Модер просто супер. Выложил там на пробу, исключив репосты, десяток файлов. Кроме спасибок, на других форумах, ни каких коментов не было. Тема продержалась неделю. Затем
Posting crap after having thread cleaned.»
А ведь тамошний админ, увидев мои темы на других форумах, лично увещевал, заманивал. Да пошёл этот модер с этим форумом на пип, пипип пииип . Художественный критик, блин, нашёлся.
А я очень подробно объяснил Калику что он неправ, рассказал ему что такое аспект ратио на скринах и пожелал ему удачи. Он забанил меня всего на три дня
Етому дибилу вообще ничего не нужно об'яснять ☝, я тоже объяснил - результат бан и все снесенные темы. До%;№еб. 🍿
ferryupjess, забань уже этого калеку. Или модераторство с него сними.
После снятия бана начал восстанавливать темы, так этот инвалид снова забанил за "спам в картинках". Причем снес все темы. Я вот не понимаю, каким образом можно спамить скриншотами?
На других форумах все нормально, а тут ни пойми чего.
ferryupjess, скоро вебмастера просто забьют на твой форум и будете там только вдвоем с каликом постить. :) Прими наконец меры.
Growman, ты посты набиваешь?!
Тема про ФО Sharingmatrix ,а не про форум какой-то...
Menson
на 110 стр. ветки банер промо акции с числами по которым зачисляются бонусные 3$;
на 111 стр. ветки описано почему не видны бонусы сейчас и когда они появятся!
ferryupjess, забань уже этого калеку. Или модераторство с него сними.
После снятия бана начал восстанавливать темы, так этот инвалид снова забанил за "спам в картинках". Причем снес все темы. Я вот не понимаю, каким образом можно спамить скриншотами?
На других форумах все нормально, а тут ни пойми чего.
ferryupjess, скоро вебмастера просто забьют на твой форум и будете там только вдвоем с каликом постить. :) Прими наконец меры.
полностью поддерживаю! если чел сует в скрины линки своих говносайтов и тем более пользуется чужими скринами то такой клинический идиот должен быть забанен. толку от него никакого кроме мусора.
Menson
Не за что!)
И тебя с Праздником!)