Файлообменный сервис Oron.com - v.3 - 14

R
На сайте с 08.08.2009
74

Конверт хороший (80-120)/K

L1
На сайте с 06.01.2011
15

На сонике чтоли в 7 раз больше, да ну? Свои ресы чтоли? Иначе просто не вериться.

sovesti
На сайте с 02.03.2011
71

Да оба отмороженные, что демидролл со своими повторами, что какашка, а ю-тинс редкая параша и загнивает из-за своих модераторов!!!

LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)
B
На сайте с 12.08.2010
17

мда...шёл бы он лесом этот ББ вместе с ороном из за которого стал постить намного больше на орон, цифры выши впечатляют, да и прогуглите любой запрос выдаст вам сплошой соник об чём говорить

Balbalu добавил 02.03.2011 в 23:57

нет собственных, а трындить мне не зачем я не рекламный агент, которых множество тут и никакого реального общения с админами всё глухо закрыто в отличии от некоторых других, да и ни один я в шоке от этого млятства

куй
A
На сайте с 08.08.2010
106
Unwritten_Law:
так ты наверно всеравно мало апал... чаще надо !

P.S: последние 2 недели конверт 41,5
в Багдаде всё спокойно.

Ты считал скачки Free+Premium ?

"Хотите узнать как государство относится к человеку - посмотрите на солдата этого государства" ©
sovesti
На сайте с 02.03.2011
71
Balbalu:
мда...шёл бы он лесом этот ББ вместе с ороном из за которого стал постить намного больше на орон, цифры выши впечатляют, да и прогуглите любой запрос выдаст вам сплошой соник об чём говорить

Balbalu добавил 02.03.2011 в 23:57
нет собственных, а трындить мне не зачем я не рекламный агент, которых множество тут и никакого реального общения с админами всё глухо закрыто в отличии от некоторых других, да и ни один я в шоке от этого млятства

На сонике удаленка работает, просто ужасно, поэтому много на него не кидаю, долго ждать выхода!!!

B
На сайте с 12.08.2010
17
Unwritten_Law:
Простите, товарищ, а вы знаете что такое конверт ? Если нет, зачем глупо выставляете себя :)

а нуну , конверт это бумажный пакетик или у вас трыдляндии это мешочек с палкой с золотыми*))))))))))) я могу сравнивать я не первый год и доход имел не великиий но достойный, а апологеты орона могут сколько угодно говорить что жить всё лучше и лучше только почемуто этих людей можно перечислить по пальцам...вывод простой и неприятный....призывайте апть дальше , а м простые смертные предпотём чтонить почестне да и писать сюда ничё не хотелось...просто наглость попёрла такая что слов нет, на см заканчиваю....((хехе "конверт" а чё не бенднроль?)☝

Balbalu добавил 03.03.2011 в 00:07

sovesti:
На сонике удаленка работает, просто ужасно, поэтому много на него не кидаю, долго ждать выхода!!!

да последнии день два это пройдёт (обычно быстрее орона)

[Удален]
Этот калик конкретно больной, он как-то снес мою тему и написал мне буквально следующее: " Когда я вижу темные полосы (black bands) моя кровь закипает, я теряю контроль над собой, во мне просыпается зверь и я желаю уничтожить эту мразь которая постит темные полосы. Темные полосы это худшее что можно придумать. Я уничтожу всех кто постит темные полосы."

PS. Судя по стилю написания сообщения на лицо конкретная патология. )))

Я выпал.... Жаль горячего парня )))

T
На сайте с 03.07.2010
63
а нуну , конверт это бумажный пакетик или у вас трыдляндии это мешочек с палкой с золотыми*))))))))))) я могу сравнивать я не первый год и доход имел не великиий но достойный, а апологеты орона могут сколько угодно говорить что жить всё лучше и лучше только почемуто этих людей можно перечислить по пальцам...вывод простой и неприятный....призывайте апть дальше , а м простые смертные предпотём чтонить почестне да и писать сюда ничё не хотелось...просто наглость попёрла такая что слов нет, на см заканчиваю....((хехе "конверт" а чё не бенднроль?)

Парни зачем вы его уговариваете??? Пусть валит на соник, слоник или еще куда... Если ему не понятен смысл слова конверт, конвертация и прочие синонимы этого слова...

З.Ы. На ОРОНЕ все плохо, тут денег нет... все постеры ушли на завод...

A
На сайте с 08.08.2010
106

Конверт считается с учетом Free и Premium скачек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий