- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Конверт хороший (80-120)/K
На сонике чтоли в 7 раз больше, да ну? Свои ресы чтоли? Иначе просто не вериться.
Да оба отмороженные, что демидролл со своими повторами, что какашка, а ю-тинс редкая параша и загнивает из-за своих модераторов!!!
мда...шёл бы он лесом этот ББ вместе с ороном из за которого стал постить намного больше на орон, цифры выши впечатляют, да и прогуглите любой запрос выдаст вам сплошой соник об чём говорить
Balbalu добавил 02.03.2011 в 23:57
нет собственных, а трындить мне не зачем я не рекламный агент, которых множество тут и никакого реального общения с админами всё глухо закрыто в отличии от некоторых других, да и ни один я в шоке от этого млятства
так ты наверно всеравно мало апал... чаще надо !
P.S: последние 2 недели конверт 41,5
в Багдаде всё спокойно.
Ты считал скачки Free+Premium ?
мда...шёл бы он лесом этот ББ вместе с ороном из за которого стал постить намного больше на орон, цифры выши впечатляют, да и прогуглите любой запрос выдаст вам сплошой соник об чём говорить
Balbalu добавил 02.03.2011 в 23:57
нет собственных, а трындить мне не зачем я не рекламный агент, которых множество тут и никакого реального общения с админами всё глухо закрыто в отличии от некоторых других, да и ни один я в шоке от этого млятства
На сонике удаленка работает, просто ужасно, поэтому много на него не кидаю, долго ждать выхода!!!
Простите, товарищ, а вы знаете что такое конверт ? Если нет, зачем глупо выставляете себя :)
а нуну , конверт это бумажный пакетик или у вас трыдляндии это мешочек с палкой с золотыми*))))))))))) я могу сравнивать я не первый год и доход имел не великиий но достойный, а апологеты орона могут сколько угодно говорить что жить всё лучше и лучше только почемуто этих людей можно перечислить по пальцам...вывод простой и неприятный....призывайте апть дальше , а м простые смертные предпотём чтонить почестне да и писать сюда ничё не хотелось...просто наглость попёрла такая что слов нет, на см заканчиваю....((хехе "конверт" а чё не бенднроль?)☝
Balbalu добавил 03.03.2011 в 00:07
На сонике удаленка работает, просто ужасно, поэтому много на него не кидаю, долго ждать выхода!!!
да последнии день два это пройдёт (обычно быстрее орона)
PS. Судя по стилю написания сообщения на лицо конкретная патология. )))
Я выпал.... Жаль горячего парня )))
Парни зачем вы его уговариваете??? Пусть валит на соник, слоник или еще куда... Если ему не понятен смысл слова конверт, конвертация и прочие синонимы этого слова...
З.Ы. На ОРОНЕ все плохо, тут денег нет... все постеры ушли на завод...
Конверт считается с учетом Free и Premium скачек?