- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
сайт открылся
за 18 часов по москве статы нет
Вопрос по другим форматам. В статистике есть такие виды как топлайн/остальные баннеры. Когда вы их планируете запускать? Или это заготовки на будущее с неопределенными сроками?
TraffWizard, вы скажете что-нить по поводу рекламы чернухи в рич-медиа? Типа всяких sms сервисов, разводов на деньги аля "Онлайн проверка на вирусы"?
Это все можно как-то в отдельную группу отнести и опционально не показывать на сайте?
Сейчас все работает...
Eugene-nsk добавил 02-03-2011 в 22:02
Собственно, дополнительные баги, которые я заметил.
Интервал повторных показов работает некорректно. Ставлю 30 минут, показывает чаще.
Показов в сутки на домен - поставил 3, показывает каждый раз при новом заходе на сайт.
Хотелось бы, чтобы ограничения срабатывали, т.к. все время навязывать рекламу посетителям не очень хочется...
В связи с техническими неполадками открутка рекламы не работала 1 час. За период простоя будет начислена компенсация. Для устранения возможности подобных неполадок в будущем сегодня ночью с 01:00 до 05:00 по мск будут проводиться профилактические работы. Приносим извинения за предоставленые неудобства.
Другие форматы планируется вводить в начале апреля.
stryker, когда количество рекламодателей достигнет необходимого количества, будут введены дополнительные фильтры для вебмастеров, равно как и дифференцированные ставки выкупа.
Eugene-nsk, спасибо, обязательно поправим.
По результатам 5 часового теста заработал 50 % от общего дохода за сутки с другой rich баннерки.
По результатам 5 часового теста заработал 50 % от общего дохода за сутки с другой rich баннерки.
Что и говорить Wizard Banners вне конкуренции...
Что и говорить Wizard Banners вне конкуренции...
До тех пор пока не начнет набирать рекламодателей, ведь было написано, что выкупается весь ру траф временно. А до тех пор шикуем.... хотя вредоносного софта я все же побаиваюсь (борется жадность с опасностью уйти в бан)😂
До тех пор пока не начнет набирать рекламодателей, ведь было написано, что выкупается весь ру траф временно. А до тех пор шикуем.... хотя вредоносного софта я все же побаиваюсь (борется жадность с опасностью уйти в бан)😂
Не думаю, что другие рекламодатели его не будет выкупать. Проблема лишь в цене...
Не думаю, что другие рекламодатели его не будет выкупать. Проблема лишь в цене...
проблема в деньгах, которые платят вебмастерам. с реклов могут брать и по 100 р, нам отдавать 20р. за 1000