Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

R
На сайте с 08.05.2008
222

сайт открылся

за 18 часов по москве статы нет

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Вопрос по другим форматам. В статистике есть такие виды как топлайн/остальные баннеры. Когда вы их планируете запускать? Или это заготовки на будущее с неопределенными сроками?

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814

TraffWizard, вы скажете что-нить по поводу рекламы чернухи в рич-медиа? Типа всяких sms сервисов, разводов на деньги аля "Онлайн проверка на вирусы"?

Это все можно как-то в отдельную группу отнести и опционально не показывать на сайте?

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
EN
На сайте с 24.02.2008
46

Сейчас все работает...

Eugene-nsk добавил 02-03-2011 в 22:02

Собственно, дополнительные баги, которые я заметил.

Интервал повторных показов работает некорректно. Ставлю 30 минут, показывает чаще.

Показов в сутки на домен - поставил 3, показывает каждый раз при новом заходе на сайт.

Хотелось бы, чтобы ограничения срабатывали, т.к. все время навязывать рекламу посетителям не очень хочется...

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

В связи с техническими неполадками открутка рекламы не работала 1 час. За период простоя будет начислена компенсация. Для устранения возможности подобных неполадок в будущем сегодня ночью с 01:00 до 05:00 по мск будут проводиться профилактические работы. Приносим извинения за предоставленые неудобства.

Вопрос по другим форматам. В статистике есть такие виды как топлайн/остальные баннеры. Когда вы их планируете запускать? Или это заготовки на будущее с неопределенными сроками?

Другие форматы планируется вводить в начале апреля.

stryker, когда количество рекламодателей достигнет необходимого количества, будут введены дополнительные фильтры для вебмастеров, равно как и дифференцированные ставки выкупа.

Eugene-nsk, спасибо, обязательно поправим.

R
На сайте с 08.05.2008
222

По результатам 5 часового теста заработал 50 % от общего дохода за сутки с другой rich баннерки.

EN
На сайте с 24.02.2008
46
rast:
По результатам 5 часового теста заработал 50 % от общего дохода за сутки с другой rich баннерки.

Что и говорить Wizard Banners вне конкуренции...

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
Eugene-nsk:
Что и говорить Wizard Banners вне конкуренции...

До тех пор пока не начнет набирать рекламодателей, ведь было написано, что выкупается весь ру траф временно. А до тех пор шикуем.... хотя вредоносного софта я все же побаиваюсь (борется жадность с опасностью уйти в бан)😂

EN
На сайте с 24.02.2008
46
SanyaProg:
До тех пор пока не начнет набирать рекламодателей, ведь было написано, что выкупается весь ру траф временно. А до тех пор шикуем.... хотя вредоносного софта я все же побаиваюсь (борется жадность с опасностью уйти в бан)😂

Не думаю, что другие рекламодатели его не будет выкупать. Проблема лишь в цене...

R
На сайте с 08.05.2008
222
Eugene-nsk:
Не думаю, что другие рекламодатели его не будет выкупать. Проблема лишь в цене...

проблема в деньгах, которые платят вебмастерам. с реклов могут брать и по 100 р, нам отдавать 20р. за 1000

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий