Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

[Удален]

Всё-таки идея с Rich-media хорошо, но хочется отчиститься от "лохотрона" в Wizard-banners.

Л
На сайте с 29.05.2008
97
Eugene-nsk:
Поставил на сайт код рич-медиа. На следующий день не смог на него зайти. Причина - веб-сайт занесен в базу фишинговых веб-адресов Касперского. Вот вам и выводы господа...

давно искал рич для эротического сайта, а тут такое...

а это точно от рич медиа, может у вас там что-то другое висело раньше, за что зобанили?

Здесь когда-нибудь будет самая прибыльная партнёрка... (http://здесь_будет_ссылка)
EN
На сайте с 24.02.2008
46
Лысый:
давно искал рич для эротического сайта, а тут такое...
а это точно от рич медиа, может у вас там что-то другое висело раньше, за что зобанили?

Я бы рад поверить в что-то другое, но, к сожалению, оказалось именно из-за их рич-медиа. Как только я убрал код со страниц сайта и связался с Лабораторией Касперского, сайт из фишинговых баз убрали. Очень печально, но мне самому такой вид заработка очень нравится, тем более выхлоп неплохой и есть перспективы хорошего заработка. Надо бы как-то решить эту проблему. Возможно, дело в размещении кода в файле, который нужно скопировать на сайт + зашифрованной ссылке.

И ладно бы, но теперь нужно ждать сутки, пока обновятся фишинговые базы Каспера, т.е. многие пользователи не попадут на сайт и существует опасность, что с меня спросят другие рекламодатели, чья реклама у меня крутится.

Eugene-nsk добавил 01-03-2011 в 18:14

Меня поражает активность некоторые пользователей, кто мне добавляет минус к репутации. Давайте обсудим что да как. Может я правда не прав и это лишь случайное совпадение и я немедленно напишу опровержение, а то выглядит как из-под тишка. Как будто мне самому не хочется иметь дополнительный доход. Капец блин!

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Мы прекрасно понимаем желание конкурентов вбросить в тему негатив в расчете на то, что в ситуации разберутся, а осадок останется - это будет на их совести. Но опровергнуть откровенную клевету мы все же считаем нужным. С помощью сервиса Wizard Checker и обычных компьютеров службы техподдержки с лицензионными АВ на предмет наличия санкций от Касперского были проверены все домены вебмастеров, на которых за последние сутки откручивались баннеры нашей системы (бесплатная проверка, господа, у вас все ОК :) ). Все домены чисты и санкциями на них даже не пахнет. Это база так быстро обновилась, или же туда ничего так и не попадало? Наверное, риторический вопрос.

Толсто, товарищи, слишком толсто и легко проверяемо :)

EN
На сайте с 24.02.2008
46
TraffWizard:
Мы прекрасно понимаем желание конкурентов вбросить в тему негатив в расчете на то, что в ситуации разберутся, а осадок останется - это будет на их совести. Но опровергнуть откровенную клевету мы все же считаем нужным. С помощью сервиса Wizard Checker и обычных компьютеров службы техподдержки с лицензионными АВ на предмет наличия санкций от Касперского были проверены все домены вебмастеров, на которых за последние сутки откручивались баннеры нашей системы (бесплатная проверка, господа, у вас все ОК :) ). Все домены чисты и санкциями на них даже не пахнет. Это база так быстро обновилась, или же туда ничего так и не попадало? Наверное, риторический вопрос.

Толсто, товарищи, слишком толсто и легко проверяемо :)

Давайте не будем выдумывать факты. Мы с Вами все обсудим и опровержение последует незамедлительно...

Сайт до сих пор в базе, потому что она обновляется раз в сутки. Поэтому ждем ответа Лаборатории...

Eugene-nsk добавил 01-03-2011 в 20:43

А проблемы-то были - http://www.wizzzards-forum.com/showthread.php?t=64

Аваст уже ругался...

TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Проблемы были с кодом, а никак не с сайтами вебмастеров, это во-первых.

Во-вторых, мы сейчас перестали пользоваться криптованием, что помогло избавится нам от этой проблемы.

И, наконец, проблема с авастом была у кода кликандера, но никак не у кода рич-медиа, тем более в течение суток после запуска проекта.

P.S. Авасту не нравится большинство криптованных кодов вне зависимости от их назначения, Вы можете почитать об этом на многих форумах.

Ruba777
На сайте с 29.02.2008
334

Визард опять эффективно креативит посатвлю попробую

Отличные мобильные прокси https://mobileproxy.space/?p=10969
[Удален]

Деньги за показы это радует, так же радуют и деньги за клики))

Если трафик не конвертится, то эта ПП лучший выход в таком случае.

EN
На сайте с 24.02.2008
46
TraffWizard:
мы сейчас перестали пользоваться криптованием, что помогло избавится нам от этой проблемы.

да неужели?

jpg rich_media.jpg
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56

Здесь коды не криптованные, но прошедшие через обфускатор. Спасибо за баг - текста поправим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий