- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Всё-таки идея с Rich-media хорошо, но хочется отчиститься от "лохотрона" в Wizard-banners.
Поставил на сайт код рич-медиа. На следующий день не смог на него зайти. Причина - веб-сайт занесен в базу фишинговых веб-адресов Касперского. Вот вам и выводы господа...
давно искал рич для эротического сайта, а тут такое...
а это точно от рич медиа, может у вас там что-то другое висело раньше, за что зобанили?
давно искал рич для эротического сайта, а тут такое...
а это точно от рич медиа, может у вас там что-то другое висело раньше, за что зобанили?
Я бы рад поверить в что-то другое, но, к сожалению, оказалось именно из-за их рич-медиа. Как только я убрал код со страниц сайта и связался с Лабораторией Касперского, сайт из фишинговых баз убрали. Очень печально, но мне самому такой вид заработка очень нравится, тем более выхлоп неплохой и есть перспективы хорошего заработка. Надо бы как-то решить эту проблему. Возможно, дело в размещении кода в файле, который нужно скопировать на сайт + зашифрованной ссылке.
И ладно бы, но теперь нужно ждать сутки, пока обновятся фишинговые базы Каспера, т.е. многие пользователи не попадут на сайт и существует опасность, что с меня спросят другие рекламодатели, чья реклама у меня крутится.
Eugene-nsk добавил 01-03-2011 в 18:14
Меня поражает активность некоторые пользователей, кто мне добавляет минус к репутации. Давайте обсудим что да как. Может я правда не прав и это лишь случайное совпадение и я немедленно напишу опровержение, а то выглядит как из-под тишка. Как будто мне самому не хочется иметь дополнительный доход. Капец блин!
Мы прекрасно понимаем желание конкурентов вбросить в тему негатив в расчете на то, что в ситуации разберутся, а осадок останется - это будет на их совести. Но опровергнуть откровенную клевету мы все же считаем нужным. С помощью сервиса Wizard Checker и обычных компьютеров службы техподдержки с лицензионными АВ на предмет наличия санкций от Касперского были проверены все домены вебмастеров, на которых за последние сутки откручивались баннеры нашей системы (бесплатная проверка, господа, у вас все ОК :) ). Все домены чисты и санкциями на них даже не пахнет. Это база так быстро обновилась, или же туда ничего так и не попадало? Наверное, риторический вопрос.
Толсто, товарищи, слишком толсто и легко проверяемо :)
Мы прекрасно понимаем желание конкурентов вбросить в тему негатив в расчете на то, что в ситуации разберутся, а осадок останется - это будет на их совести. Но опровергнуть откровенную клевету мы все же считаем нужным. С помощью сервиса Wizard Checker и обычных компьютеров службы техподдержки с лицензионными АВ на предмет наличия санкций от Касперского были проверены все домены вебмастеров, на которых за последние сутки откручивались баннеры нашей системы (бесплатная проверка, господа, у вас все ОК :) ). Все домены чисты и санкциями на них даже не пахнет. Это база так быстро обновилась, или же туда ничего так и не попадало? Наверное, риторический вопрос.
Толсто, товарищи, слишком толсто и легко проверяемо :)
Давайте не будем выдумывать факты. Мы с Вами все обсудим и опровержение последует незамедлительно...
Сайт до сих пор в базе, потому что она обновляется раз в сутки. Поэтому ждем ответа Лаборатории...
Eugene-nsk добавил 01-03-2011 в 20:43
А проблемы-то были - http://www.wizzzards-forum.com/showthread.php?t=64
Аваст уже ругался...
Проблемы были с кодом, а никак не с сайтами вебмастеров, это во-первых.
Во-вторых, мы сейчас перестали пользоваться криптованием, что помогло избавится нам от этой проблемы.
И, наконец, проблема с авастом была у кода кликандера, но никак не у кода рич-медиа, тем более в течение суток после запуска проекта.
P.S. Авасту не нравится большинство криптованных кодов вне зависимости от их назначения, Вы можете почитать об этом на многих форумах.
Визард опять эффективно креативит посатвлю попробую
Деньги за показы это радует, так же радуют и деньги за клики))
Если трафик не конвертится, то эта ПП лучший выход в таком случае.
мы сейчас перестали пользоваться криптованием, что помогло избавится нам от этой проблемы.
да неужели?
Здесь коды не криптованные, но прошедшие через обфускатор. Спасибо за баг - текста поправим.