Wizard Banners: покупка Rich-media трафика

Aleksey246
На сайте с 05.05.2008
49
Drinko:
Зато юзвери разбегаются с сайта 🙅

Именно, поэтому и не хочется.

D
На сайте с 16.08.2009
219

TraffWizard, кстати, что там с компенсациями 🍿

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Выплаты получены, спасибо) А теперь о проблемах. Мой реф никак зарегистрироваться не может. Все вводимые почты помечаются как уже зарегистрированные в сети. Сам тоже попробовал: если на gmail.com регистрировать, то почта есть в базе, а если на mail.ru, то длительный запрос (минута-две) и ошибка - Unexpected error.

SanyaProg добавил 03.03.2011 в 22:17

Причем перенаправляет на страницу регистрации в wizard-traffic.

P.S. Насчет зависимости точно не могу сказать, скорее всего это рандомно, а не от домена почты.

FinPump - прокачай доход своих сайтов (https://finpump.com)
TraffWizard
На сайте с 14.10.2010
56
Aleksey246:
Сделайте пожалуйста, возможность отключать такого рода рекламу или заносить в блек лист.

Такая возможность будет добавлена после набора достаточного количества рекламодателей.

А теперь о проблемах. Мой реф никак зарегистрироваться не может. Все вводимые почты помечаются как уже зарегистрированные в сети. Сам тоже попробовал: если на gmail.com регистрировать, то почта есть в базе, а если на mail.ru, то длительный запрос (минута-две) и ошибка - Unexpected error.

SanyaProg добавил 03.03.2011 в 22:17
Причем перенаправляет на страницу регистрации в wizard-traffic.

P.S. Насчет зависимости точно не могу сказать, скорее всего это рандомно, а не от домена почты.

Спасибо, проблему решим. Если Ваш реферал был зарегестрирован ранее - пусть воспользуется своим старым логином/паролем.

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156
TraffWizard:
Если Ваш реферал был зарегестрирован ранее - пусть воспользуется своим старым логином/паролем.

Нет, он никогда не регистрировался у вас. Будем ждать.

G8
На сайте с 03.03.2011
1

TraffWizard, всё бы хорошо, но система не реагирует на настройки. Я выставил 1 показ на домен, а всё равно каждые 5 минут всплывает реклама. Пришлось временно отключить. Можно узнать, когда пофиксят?

M8
На сайте с 28.03.2010
46

ДА к стати а зачем этот редирект что мне с этого если я его включу?

goo.gl/QRxVK (goo.gl/QRxVK)Самые сладкие места рекламы зарабатывай ограничений нет,у меня в месяц не плохо выходит а у вас?))) !!!
SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

Сегодня реф появился в списке и ак рабочий, хотя вчера так и не удалось зарегистрироваться))

[Удален]

Конкурсов никаких не планируется на Wizard Banners? Для стимула :)

SanyaProg
На сайте с 16.07.2010
156

И еще небольшой вопросик. Система клики по ходу не учитывает сейчас, они будут на что-то влиять в будущем? Или может они отдельно оплачиваться будут, для чего эта графа в статистике?

P.S. PalaceCash, я все понимаю, что вам очень хочется побольше заработать, но своей реф ссылкой в каждом сообщении вы уже задолбали. Киньте ее себе в подпись и не нервируйте людей😒

SanyaProg добавил 04.03.2011 в 15:03

И что там с ротацией, скоро ее починят? Вчера отключались на профилактику, но баннеры так и откручиваются чуть ли не постоянно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий