- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пока виснет Wizard поставил Adfun. Отбив гораздо херовее... ну, конечно, при нынешних условиях сотрудничества.
ничего не накрылось,написано выше ведь, что закрылись на профилактику.Пусть даже днем, пусть даже потеряем часть денег, за один день не разбогатеешь, уж лучше пусть доведут до ума всю работоспособность и стабильно продолжают дальше.
Пока виснет Wizard поставил Adfun. Отбив гораздо херовее... ну, конечно, при нынешних условиях сотрудничества.
Открутка рекламы работает, так что код можете не сменять :)
Открутка рекламы работает, так что код можете не сменять :)
вернул... ;)
Eugene-nsk добавил 03-03-2011 в 19:01
Хочу также добавить, что вставка кода в страницы сайта никаких санкций со стороны антивирусных программ не понесла. Хотя, возможно, это вызвано установкой открытого кода. Следовательно, мои заявления о том, что установка кода системы Wizard Banners может вызвать санкции со стороны антивирусов - бездоказательны!
Меня больше интересует какие могут быть санкции со стороны ПС за рекламу подобного рода? Вредоносный софт имею ввиду.
Меня больше интересует какие могут быть санкции со стороны ПС за рекламу подобного рода? Вредоносный софт имею ввиду.
поподробнее можно? я у себя вижу только показы партнерки на саму себя
Мы не распространяем вредоносный софт. Это политика кампании внутри всех проектов бренда Wizard.
Я внедоносного софта там тоже не заметил...
Мы не распространяем вредоносный софт. Это политика кампании внутри всех проектов бренда Wizard.
У вас крутится вот такая гадость: http://s58.radikal.ru/i160/1103/1c/04764853d535.jpg
Вам уже намекали на это. Это фейковые программы, которые после установки запросят деньги за лицензию и от них не так просто отделаться. Это чистой воды вредоносный софт, я в этом уверен, так как есть опыт тестирования подобного софта. И очень хочется не видеть эту гадость на чистых и пушистых сайтах. Каждый день просыпаюсь с нервным тиком "вдруг уже заработал бан от ПС".
Там нет никакого софта, поэтому вредоносного кода там быть не может. Это обычный лендинг, имитирующий процессы на компьютере пользователя, никаких реальных процессов там не происходит.